Гость ДанилаК Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 мне сегодня бабулька из ЛДПР предлагала с ней кофе попить Бабулька пикаперша?)))
Гость helovek Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 мне сегодня бабулька из ЛДПР предлагала с ней кофе попить а я бы сходил! ведь интересно пообщаться! Или она хочет перепихнуться? когда заканчиваются убедительные аргументы. Поздравляю, обобщил, так обобщил, как в лужу.., ну ты знаешь) к стати иногда когда посылаешь нах...- это может стать убедительным аргументом для определенного типа женщин! Ну хоть в чем - то наши мнения совпадают. Женщинам, твоим, фиолетово, подашь ты им руку или нет. так у вас оказывается есть мозг!?
"Dora" Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 к стати иногда когда посылаешь нах...- это может стать убедительным аргументом для определенного типа женщин! Ох, началось в колхозе утро. Опять двадцать пять, можно конкретнее, какого типа женщин, и в чем заключается убедительность, столь весомого аргумента, и ты уверен, что именно для этой категории женщин, нужно именно это, может не в тех кругах общаешься, ты как - то реально рамсы попутал. так у вас оказывается есть мозг!? Почему ты удивлен, встречал кого - то без мозга, или не знаешь, что он просто у всех по разному функционирует, не знал видимо, наверно связь нейронная нарушена, сочувствую.
farenheit Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Руки полные фекалий... (..) Это песня такая, не обращайте внимание. Только в меня не попадите.
Гость helovek Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ох, началось в колхозе утро. Опять двадцать пять, можно конкретнее, какого типа женщин, и в чем заключается убедительность, столь весомого аргумента, и ты уверен, что именно для этой категории женщин, нужно именно это, может не в тех кругах общаешься, ты как - то реально рамсы попутал. Почему ты удивлен, встречал кого - то без мозга, или не знаешь, что он просто у всех по разному функционирует, не знал видимо, наверно связь нейронная нарушена, сочувствую. у нас в колхозе, только правильно воспитаные женщины(приезжие в основном)- хватаются за член 2 руками!
"Dora" Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 у нас в колхозе, только правильно воспитаные женщины(приезжие в основном)- хватаются за член 2 руками! И только? Ты уверен, что мы говорим об одних и тех же женщинах?) И опять, домыслы, ну хоть один аргумент, аргументик)
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вот женщины местные, к вам вопрос. Вас не унижает когда перед вами дверь открывают или когда руку подают? Не чувствуете себя немощными или с ограниченными возможностями? я бы задал вопрос по другому:- Вы стали бы каждый раз строить глазки, улыбаться и кокетничать- когда на вас почти каждый день пялятся 8 мужиков(ваших коллег)? Ну хотябы для того чтобы оправдать их ожидания? Нет, ни разу. Я чувствую, что рядом ВОСПИТАНЫЙ мужчина. Для вас общественно-морально-нравственные нормы являются панацеей в отношениях- М и Ж? вы меня шо, из маршрутки хотите вывести?) тут самое главное что бы не в перёд ногами! Представил и даже не по себе стало от этого ритуала. Ну раз бабенкам нравится, пускай ждут своего Андрея. Я на вашем месте бы не подавал руки только из за того что бы не выглядеть глупо. Глупо это выглядеть будет не от того что ритуал это глупый, а от того что вам он не приятен. Андрей скорей всего эдакий весельчак, бодренький. Во всех коллективах такие бывают. Он делает это от души и потому бабенкам нравится. У вас на вряд ли получится. :) Женщины существа протеворечивые. У меня напарница очень красивая девушка и в своем поведении и жестах как бы провоцирует мужиков чтобы ее пожалели, обняли, согрели. Но сама живет с агресивным деспотом и по ее словам она его любит Есть женщины, котрые своей харизмой и волевым напором сами заставляют дверь им открывать и угождать. Одна женщина у нас в доме живет, иногда волею судеб пересекаемся в лифте или в подъезде. Если она идет впереди, то обязательно остановится у двери и ждет, когда я подойду и открою ей. На лице при этом у неё нетерпеливое выражение - "давай быстрее, что еле тащишься". Первый раз так было - вышла она из лифта, идет по коридору к двери на парковку широким шагом, а я сзади иду. Она подошла к двери, стоит. Я иду, думаю о своем, останавливаюсь тоже. Подумал она ищет магнитную фишку от замка. И тут она поворачивается со свирепым видом - Вы что, хотите чтобы Я вам дверь открывала что-ли? Я че-то от неожиданности опешил, ой простите извините, пропрыгал вперед достал ключ, открыл - пожалуйста! Прошла, как королевишна, не сказав спасибо. Думаю - в следующий раз врасплох не застанешь, открою, но буду всё делать нарочито медленно! И в следующий раз я опять пропрыгал быстро открыл как слуга, мля.. Вот сучка властная! я поражаюсь и завидую твоей выдержке! Кто знает- вышлите мне инструкцию:- "как правильно снимать с женщины пальто или шубу"? А то вдруг прийдет в гости, так и останется ночевать в пальте(то), ведь она не читала инструкцию! А то приходят постоянно какие то невоспитаные- сами себе снимают!
farenheit Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Кто знает- вышлите мне инструкцию:- "как правильно снимать с женщины пальто или шубу"? А то вдруг прийдет в гости, так и останется ночевать в пальте(то), ведь она не читала инструкцию! А то приходят постоянно какие то невоспитаные- сами себе снимают! Если у женщины вспотело лицо как задница летом у асфальтоукладчика - будь джжжэээнтльммээном, помоги снять ей шубу в разгаре вечеринки.
Санек Блаженый Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Бабулька пикаперша?))) почему сразу пикаперша, классная бабуля
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 К стати забыл расказать! Не снимал я никого с маршрутки- и все спокойно, ни кто от этого не умер. Но вчера подал ручку всем при выходе. И что я заметил:- Лена(интроверт) с лицом снежной королевы, которая всегда обганяла меня когда шла к месту работы(нам по пути), почемуто не обогнала меня и шла всю дорогу со мной. А Лиля почемуто решила идти тоже с нами(через наш блок)- хотя ей в другую сторону. Естественно это может быть просто совпадением, ну или я просто себе внушил. Но в любом случае вывод такой- будь самим собой и поступай как ты считаешь нужным в первую очередь! Если у женщины вспотело лицо как задница летом у асфальтоукладчика - будь джжжэээнтльммээном, помоги снять ей шубу в разгаре вечеринки. Вы еще не поняли?- ведь я НЕПРАВИЛЬНО воспитан и шубы снимаю только в подворотнях, причем имею наглости требовать чтобы сама сняла!
LoveЛюбовь Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Я уже 3месяц как устроился на навую работу. Нас 10 операторов- 8женщин(девушек) и 2 мужчины. Работаем посменно и нас возят на работу на старенькой маршрутке. Подъезжая к комбинату, один из мужчин- андрей 55лет, всегда вскакивает первым, открывает дверь и подает руку всем из 8 девушек. И так проходит каждый приезд на работу. Я сперва это воспринемал как нормальное явление- но потом уже поташнивать начало от поведения Андрея, причем в таких действиях больше показухи чем реальной потребности женщин в том чтобы выйти с маршрутки. Но вот Андрей пощел в отпуск и после очередной остановки- женщины подкололи меня, что теперь я обязан им открывать двери и высаживать. Я отшутился, нагнувшись перед выходом- что бы садились мне на шею. Посмеялись, ну и естественно я подал каждой руку, хотя там проще самой сойти если серьезно. Вопрос в том- как себя вести в дальнейшем, пока выйдет Андрей из отпуска. Как по мне- то комичная картина какаято вырисовывается, мне что до пенсии их выносить из маршрутки? Я понимаю реально в чем то помочь женщине по мере возможности, но здесь больше показухи. И я себя вижу в образе Андрея- который бегит на полусогнутых как лакей какойто! А меня бесит когда незнакомый мужик подаёт мне руку, может он поссал и руки не помыл, что за придурь пытаться всем угодить, уж лучше пусть проезд оплачивает)
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А меня бесит когда незнакомый мужик подаёт мне руку, может он поссал и руки не помыл, что за придурь пытаться всем угодить, уж лучше пусть проезд оплачивает) те кто любит халявные деньги- не только руку но и член обоссанй в рот берут. Все зависит от суммы!
LoveЛюбовь Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 те кто любит халявные деньги- не только руку но и член обоссанй в рот берут. Все зависит от суммы! Думаю это ты про себя ...уй сосёшь, но только бесплатно
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 А меня бесит когда незнакомый мужик подаёт мне руку, может он поссал и руки не помыл, что за придурь пытаться всем угодить, уж лучше пусть проезд оплачивает) раньше люди носили перчаточки.. и цилиндры. Подавали ручки. Красота такая была. Не то что сейчас. Хамы, маршрутки, ссаные руки, х*и..
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 раньше люди носили перчаточки.. и цилиндры. Подавали ручки. Красота такая была. Не то что сейчас. Хамы, маршрутки, ссаные руки, х*и.. Согласен а сейчас только кондоны носят!
LoveЛюбовь Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 раньше люди носили перчаточки.. и цилиндры. Подавали ручки. Красота такая была. Не то что сейчас. Хамы, маршрутки, ссаные руки, х*и.. да не знаю перчаточки, цилиндрики раньше хоть и были, только показное всё это, и пидрики были раньше и лядства хватало, похлеще нашего времени
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Думаю это ты про себя ...уй сосёшь, но только бесплатно та я бы с удовольствием- но недостаю!
LoveЛюбовь Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 та я бы с удовольствием- но недостаю! )))упорными тренировками ты добьёшся своего, нет предела человеческим возможностям
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 )))упорными тренировками ты добьёшся своего, нет предела человеческим возможностям вы имеете в виду- удлинение члена или развивать гибкость позвоночника? Есть другой вариант- платишь деньги и тебе все делают! Хотя)))...?- хочется по любви! А вы заметили что если поставить наши фото рядом- то у нас полнейшая совместимость и гармония должна быть?
LoveЛюбовь Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 вы имеете в виду- удлинение члена или развивать гибкость позвоночника? Есть другой вариант- платишь деньги и тебе все делают! Хотя)))...?- хочется по любви! А вы заметили что если поставить наши фото рядом- то у нас полнейшая совместимость и гармония должна быть? Рёбра удалите нижние, развивайте гибкость и член тоже удлините, конечно лучше по любви) А в чём гармония вы мне метлой глаз выбьете
Гость helovek Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Рёбра удалите нижние, развивайте гибкость и член тоже удлините, конечно лучше по любви) А в чём гармония вы мне метлой глаз выбьете согласен- в такой глаз трудно не попасть, но ради любви, если она взаимна я готов избавиться от метлы и пересесть на лексус последней модели. Может тогда и не стоит мне париться по поводу удаления нижних рёбер? ну ладно- пошел я собираться на работу, мне еще баб с маршрутки вытаскивать! Если че- то завтра отпишусь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти