Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость ДанилаК
Опубликовано

мне сегодня бабулька из ЛДПР предлагала с ней кофе попить

Бабулька пикаперша?)))

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне сегодня бабулька из ЛДПР предлагала с ней кофе попить

а я бы сходил! ведь интересно пообщаться! 

Или она хочет перепихнуться?

когда заканчиваются убедительные аргументы. Поздравляю, обобщил, так обобщил, как в лужу.., ну ты знаешь)

к стати иногда когда посылаешь нах...- это может стать убедительным аргументом для определенного типа женщин!

Ну хоть в чем - то наши мнения совпадают.

Женщинам, твоим,  фиолетово, подашь ты им руку или нет. 

так у вас оказывается есть мозг!?

Опубликовано

к стати иногда когда посылаешь нах...- это может стать убедительным аргументом для определенного типа женщин!

Ох, началось в колхозе утро.

Опять двадцать пять, можно конкретнее, какого типа женщин, и в чем заключается убедительность, столь весомого аргумента, и ты уверен, что именно для этой категории женщин, нужно именно это, может не в тех кругах общаешься, ты  как - то реально рамсы попутал.

так у вас оказывается есть мозг!?

Почему ты удивлен, встречал кого - то без мозга, или не знаешь, что он просто у всех по разному функционирует, не знал видимо, наверно связь нейронная нарушена, сочувствую.

Опубликовано

Ох, началось в колхозе утро.

Опять двадцать пять, можно конкретнее, какого типа женщин, и в чем заключается убедительность, столь весомого аргумента, и ты уверен, что именно для этой категории женщин, нужно именно это, может не в тех кругах общаешься, ты  как - то реально рамсы попутал.

Почему ты удивлен, встречал кого - то без мозга, или не знаешь, что он просто у всех по разному функционирует, не знал видимо, наверно связь нейронная нарушена, сочувствую.

у нас в колхозе, только правильно воспитаные женщины(приезжие в основном)- хватаются за член 2 руками!

Опубликовано

у нас в колхозе, только правильно воспитаные женщины(приезжие в основном)- хватаются за член 2 руками!

И только?

Ты уверен, что мы говорим об одних и тех же женщинах?)

И опять, домыслы, ну хоть один аргумент, аргументик)

Опубликовано

Вот женщины местные, к вам вопрос. Вас не унижает когда перед вами дверь открывают или когда руку подают? Не чувствуете себя немощными или с ограниченными возможностями?

я бы задал вопрос по другому:- Вы стали бы каждый раз строить глазки, улыбаться и кокетничать- когда на вас почти каждый день пялятся 8 мужиков(ваших коллег)? Ну хотябы для того чтобы оправдать их ожидания?

Нет, ни разу. Я чувствую, что рядом  ВОСПИТАНЫЙ мужчина.

Для вас общественно-морально-нравственные нормы являются панацеей в отношениях- М и Ж?

вы меня шо, из маршрутки хотите вывести?)

тут самое главное что бы не в перёд ногами! :ohyeah:

Представил и даже не по себе стало от этого ритуала. Ну раз бабенкам нравится, пускай ждут своего Андрея. Я на вашем месте бы не подавал руки только из за того что бы не выглядеть глупо. Глупо это выглядеть будет не от того что ритуал это глупый, а от того что вам он не приятен. Андрей скорей всего эдакий весельчак, бодренький. Во всех коллективах такие бывают. Он делает это от души и потому бабенкам нравится. У вас на вряд ли получится. :)

Женщины существа протеворечивые. У меня напарница очень красивая девушка и в своем поведении и жестах как бы провоцирует мужиков чтобы ее пожалели, обняли, согрели. Но сама живет с агресивным деспотом и по ее словам она его любит

Есть женщины, котрые своей харизмой и волевым напором сами заставляют дверь им открывать и угождать. Одна женщина у нас в доме живет, иногда волею судеб пересекаемся в лифте или в подъезде. Если она идет впереди, то обязательно остановится у двери и ждет, когда я подойду и открою ей. На лице при этом у неё нетерпеливое выражение - "давай быстрее, что еле тащишься".  Первый раз так было - вышла она из лифта, идет по коридору к двери на парковку широким шагом, а я сзади иду. Она подошла к двери, стоит. Я иду, думаю о своем, останавливаюсь тоже. Подумал она ищет магнитную фишку от замка. И тут она поворачивается со свирепым видом - Вы что, хотите чтобы Я вам дверь открывала что-ли? Я че-то от неожиданности опешил, ой простите извините, пропрыгал вперед достал ключ, открыл - пожалуйста! Прошла, как королевишна, не сказав спасибо. Думаю - в следующий раз врасплох не застанешь, открою, но  буду всё делать нарочито медленно! И в следующий раз я опять пропрыгал быстро открыл как слуга, мля.. Вот сучка властная! :ohyeah:

я поражаюсь и завидую твоей выдержке!

Кто знает- вышлите мне инструкцию:- "как правильно снимать с женщины пальто или шубу"? А то вдруг прийдет в гости, так и останется ночевать в пальте(то), ведь она не читала инструкцию! А то приходят постоянно какие то невоспитаные- сами себе снимают!

Опубликовано

Кто знает- вышлите мне инструкцию:- "как правильно снимать с женщины пальто или шубу"? А то вдруг прийдет в гости, так и останется ночевать в пальте(то), ведь она не читала инструкцию! А то приходят постоянно какие то невоспитаные- сами себе снимают!

Если у женщины вспотело лицо как задница летом у асфальтоукладчика - будь джжжэээнтльммээном, помоги снять ей шубу в разгаре вечеринки.

Опубликовано

К стати забыл расказать! Не снимал я никого с маршрутки- и все спокойно, ни кто от этого не умер. Но вчера подал ручку всем при выходе. И что я заметил:- Лена(интроверт) с лицом снежной королевы, которая всегда обганяла меня когда шла к месту работы(нам по пути), почемуто не обогнала меня и шла всю дорогу со мной. А Лиля почемуто решила идти тоже с нами(через наш блок)- хотя ей в другую сторону. Естественно это может быть просто совпадением, ну или я просто себе внушил. 

Но в любом случае вывод такой- будь самим собой и поступай как ты считаешь нужным в первую очередь!

Если у женщины вспотело лицо как задница летом у асфальтоукладчика - будь джжжэээнтльммээном, помоги снять ей шубу в разгаре вечеринки.

Вы еще не поняли?- ведь я НЕПРАВИЛЬНО воспитан и шубы снимаю только в подворотнях, причем имею наглости требовать чтобы сама сняла!

Опубликовано

Я уже 3месяц как устроился на навую работу. Нас 10 операторов- 8женщин(девушек) и 2 мужчины. Работаем посменно и нас возят на работу на старенькой маршрутке. Подъезжая к комбинату, один из мужчин- андрей 55лет, всегда вскакивает первым, открывает дверь и подает руку всем из 8 девушек. И так проходит каждый приезд на работу. Я сперва это воспринемал как нормальное явление- но потом уже поташнивать начало от поведения Андрея, причем в таких действиях больше показухи чем реальной потребности женщин в том чтобы выйти с маршрутки. Но вот Андрей пощел в отпуск и после очередной остановки- женщины подкололи меня, что теперь я обязан им открывать двери и высаживать. Я отшутился, нагнувшись перед выходом- что бы садились мне на шею. Посмеялись, ну и естественно я подал каждой руку, хотя там проще самой сойти если серьезно.

Вопрос в том- как себя вести в дальнейшем, пока выйдет Андрей из отпуска. Как по мне- то комичная картина какаято вырисовывается, мне что до пенсии их выносить из маршрутки? Я понимаю реально в чем то помочь женщине по мере возможности, но здесь больше показухи. И я себя вижу в образе Андрея- который бегит на полусогнутых как лакей какойто! 

А меня бесит когда незнакомый мужик подаёт мне руку, может он поссал и руки не помыл, что за придурь пытаться всем угодить, уж лучше пусть проезд оплачивает)

Опубликовано

А меня бесит когда незнакомый мужик подаёт мне руку, может он поссал и руки не помыл, что за придурь пытаться всем угодить, уж лучше пусть проезд оплачивает)

те кто любит халявные деньги- не только руку но и член обоссанй в рот берут. Все зависит от суммы!

Опубликовано

те кто любит халявные деньги- не только руку но и член обоссанй в рот берут. Все зависит от суммы!

Думаю это ты про себя ...уй сосёшь, но только бесплатно

Опубликовано

раньше люди носили перчаточки.. и цилиндры. Подавали ручки. Красота такая была. Не то что сейчас. Хамы, маршрутки, ссаные руки, х*и..

Опубликовано

раньше люди носили перчаточки.. и цилиндры. Подавали ручки. Красота такая была. Не то что сейчас. Хамы, маршрутки, ссаные руки, х*и..

Согласен а сейчас только кондоны носят!

Опубликовано

да не знаю перчаточки, цилиндрики раньше хоть и были, только показное всё это, и пидрики были раньше и лядства хватало, похлеще нашего времени

Опубликовано

Думаю это ты про себя ...уй сосёшь, но только бесплатно

та я бы с удовольствием- но недостаю!

Опубликовано

)))упорными тренировками ты добьёшся своего, нет предела человеческим возможностям

вы имеете в виду- удлинение члена или развивать гибкость позвоночника? Есть другой вариант- платишь деньги и тебе все делают! Хотя)))...?- хочется по любви!

А вы заметили что если поставить наши фото рядом- то у нас полнейшая совместимость и гармония должна быть?

Опубликовано

вы имеете в виду- удлинение члена или развивать гибкость позвоночника? Есть другой вариант- платишь деньги и тебе все делают! Хотя)))...?- хочется по любви!

А вы заметили что если поставить наши фото рядом- то у нас полнейшая совместимость и гармония должна быть?

Рёбра удалите нижние, развивайте гибкость и член тоже удлините, конечно лучше по любви)

А в чём гармония вы мне метлой глаз выбьете

Опубликовано

Рёбра удалите нижние, развивайте гибкость и член тоже удлините, конечно лучше по любви)

А в чём гармония вы мне метлой глаз выбьете

согласен- в такой глаз трудно не попасть, но ради любви, если она взаимна я готов избавиться от метлы и пересесть на лексус последней модели. Может тогда и не стоит мне париться по поводу удаления нижних рёбер?

ну ладно- пошел я собираться на работу, мне еще баб с маршрутки вытаскивать! Если че- то завтра отпишусь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...