Перейти к содержанию

Генетические домохозяйки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, ау...в совке ввели ясельные группы в садах с 6 мес, чтобы  труженицы могли быстрее выйти на работу к станку.)))

люди яростно сражаются за свои стереотипы, мозг не желает тратить ресурсы для редактирования информационной базы без крайней необходимости. человек даже может пойти на страдания и смерть повинуясь вере в систему своих взглядов, когда от этой системы в реальности мало что осталось 

Опубликовано

люди яростно сражаются за свои стереотипы, мозг не желает тратить ресурсы для редактирования информационной базы без крайней необходимости. человек даже может пойти на страдания и смерть повинуясь вере в систему своих взглядов, когда от этой системы в реальности мало что осталось

а кто сражается, любезный?
Опубликовано

Катя, ау...в совке ввели ясельные группы в садах с 6 мес, чтобы  труженицы могли быстрее выйти на работу к станку.)))

А твоя картинка -это ужо после трудового дня..))Второй заход.))

Ужс, это же идет в разрез с ГВ.

Детей морили голодом...чокнутые коммуняки.

Опубликовано

у нас имею ввиду, но моя успела)) потом отменили

Аааааа!! Семён Семёныч))))

Поняла)

Ужс, это же идет в разрез с ГВ.

Детей морили голодом...чокнутые коммуняки.

Моя дочь тоже ходила в ясли с четырёх месяцев.

Опубликовано

Поняла)

))) я надеюсь все престарелые шизофреники тему покинули? Можно спокойно продолжать дискуссию?
Опубликовано

Поняла)

как она у тебя туда в 4 мес ходила?
Опубликовано

Отменили уже. Сейчас нет

Я тебе говорю не про то, что сейчас отменили, а про то, что они были присовке, их ввели при совке  и уже из совка идет стереотипное мышление о том, что женщина должна быть у станка.

Мы об этом ведем разговор, если чё.

А то, что сейчас отменили и дали женщине возможность нормально воспитывать 3 года ребенка в отпуске -это как раз говорит о том, что государство таки идет новым курсом, где приоритетом ставится не баба с бревном и у станка, а женщина, которая может позволить себе нормально уделить время своему потомству.

Ясельные группы существуют во всех странах мира, Пальма.

Я родилась в совке и живу в России. Ине дела нет, что там в других странах. Мне плевать на это.

Вооо..

Я ж говорю -совок.)))

как она у тебя туда в 4 мес ходила?

Как...принесла -оставила, пришла-забрала.))

Опубликовано

Я родилась в совке и живу в России. Ине дела нет, что там в других странах. Мне плевать на это.

а что значит ясельная группа? какой это возраст? 

Опубликовано

Поняла)

Ну, не ходила...

Её туда приносили :ohyeah:

Сейчас очень рьяно идет внедрение ГВ в массы, прямо истерия на этой почве.

Роженицы без молока уже комплексуют во всю.

Ну, и как бы если нет такой уж страшной необходимости, то до года то можно с лялькой дома посидеть, покормить натуральной пищей.

Опубликовано

а что значит ясельная группа? какой это возраст?

6 лет назад было с 1,5 лет. Может быть раньше возраст был меньше

в 2,6 года сына взяли в ясельную группу, с 3-х идет младшая группа.

у меня 2 года в яслях было с 1,5 лет
Опубликовано

Т.е если работает-то баба с бревном, а дома если-женщина))

Нет. не так.

Баба с бревном -это та, которая в две смены пашет. Сначала на работе, а потом дома,

Опубликовано

Нет. не так.

Баба с бревном -это та, которая в две смены пашет. Сначала на работе, а потом дома,

Даже если так (а в жизни бывают разные моменты), женщина- не баба с бревном и не придаток. Она остаётся женщиной. Соц реализованной или Соц не реализованной. Это единственное отличие. И каждый для себя расставляет приоритеты самостоятельно. Ровно как и несет за это ответственность)
Опубликовано

Даже если так (а в жизни бывают разные моменты), женщина- не баба с бревном и не придаток. Она остаётся женщиной. Соц реализованной или Соц не реализованной. Это единственное отличие. И каждый для себя расставляет приоритеты самостоятельно. Ровно как и несет за это ответственность)

Вот потому я не любитель крайностей.

И то и другое -это крайности. Они не по мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...