LovelyD Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Катя, ау...в совке ввели ясельные группы в садах с 6 мес, чтобы труженицы могли быстрее выйти на работу к станку.))) люди яростно сражаются за свои стереотипы, мозг не желает тратить ресурсы для редактирования информационной базы без крайней необходимости. человек даже может пойти на страдания и смерть повинуясь вере в систему своих взглядов, когда от этой системы в реальности мало что осталось
Red_Рыжая Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Отменили уже. Сейчас нетДа, ладно))В Италии есть, в Англии есть...
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 люди яростно сражаются за свои стереотипы, мозг не желает тратить ресурсы для редактирования информационной базы без крайней необходимости. человек даже может пойти на страдания и смерть повинуясь вере в систему своих взглядов, когда от этой системы в реальности мало что осталось а кто сражается, любезный?
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Катя, ау...в совке ввели ясельные группы в садах с 6 мес, чтобы труженицы могли быстрее выйти на работу к станку.))) А твоя картинка -это ужо после трудового дня..))Второй заход.)) Ужс, это же идет в разрез с ГВ. Детей морили голодом...чокнутые коммуняки.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Да, ладно)) В Италии есть, в Англии есть... у нас имею ввиду, но моя успела)) потом отменили
Red_Рыжая Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 у нас имею ввиду, но моя успела)) потом отменили Аааааа!! Семён Семёныч)))) Поняла) Ужс, это же идет в разрез с ГВ. Детей морили голодом...чокнутые коммуняки. Моя дочь тоже ходила в ясли с четырёх месяцев.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Аааааа!! Семён Семёныч)))) Поняла) ))) я надеюсь все престарелые шизофреники тему покинули? Можно спокойно продолжать дискуссию?
Red_Рыжая Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 ))) я надеюсь все престарелые шизофреники тему покинули? Можно спокойно продолжать дискуссию?Да))Можно продолжать.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Аааааа!! Семён Семёныч)))) Поняла) Моя дочь тоже ходила в ясли с четырёх месяцев. как она у тебя туда в 4 мес ходила?
Бyлoчка808 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Отменили уже. Сейчас нет Я тебе говорю не про то, что сейчас отменили, а про то, что они были присовке, их ввели при совке и уже из совка идет стереотипное мышление о том, что женщина должна быть у станка. Мы об этом ведем разговор, если чё. А то, что сейчас отменили и дали женщине возможность нормально воспитывать 3 года ребенка в отпуске -это как раз говорит о том, что государство таки идет новым курсом, где приоритетом ставится не баба с бревном и у станка, а женщина, которая может позволить себе нормально уделить время своему потомству. Ясельные группы существуют во всех странах мира, Пальма. Я родилась в совке и живу в России. Ине дела нет, что там в других странах. Мне плевать на это. Моя дочь тоже ходила в ясли с четырёх месяцев. Вооо.. Я ж говорю -совок.))) как она у тебя туда в 4 мес ходила? Как...принесла -оставила, пришла-забрала.))
LovelyD Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Я родилась в совке и живу в России. Ине дела нет, что там в других странах. Мне плевать на это. а что значит ясельная группа? какой это возраст?
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Аааааа!! Семён Семёныч)))) Поняла) Моя дочь тоже ходила в ясли с четырёх месяцев. Ну, не ходила... Её туда приносили Сейчас очень рьяно идет внедрение ГВ в массы, прямо истерия на этой почве. Роженицы без молока уже комплексуют во всю. Ну, и как бы если нет такой уж страшной необходимости, то до года то можно с лялькой дома посидеть, покормить натуральной пищей.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Т.е если работает-то баба с бревном, а дома если-женщина))
ЗИМНЮША Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 а что значит ясельная группа? какой это возраст? в 2,6 года сына взяли в ясельную группу, с 3-х идет младшая группа.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 а что значит ясельная группа? какой это возраст? 6 лет назад было с 1,5 лет. Может быть раньше возраст был меньше в 2,6 года сына взяли в ясельную группу, с 3-х идет младшая группа. у меня 2 года в яслях было с 1,5 лет
LovelyD Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 6 лет назад было с 1,5 лет. Может быть раньше возраст был меньше в штатах вроде с 3 лет обязаны брать
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 в штатах вроде с 3 лет обязаны брать у нас теперь тоже
LovelyD Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 у нас теперь тоже когда дети появляются столько нового узнаешь
Бyлoчка808 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Т.е если работает-то баба с бревном, а дома если-женщина)) Нет. не так. Баба с бревном -это та, которая в две смены пашет. Сначала на работе, а потом дома,
Bianca Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Нет. не так. Баба с бревном -это та, которая в две смены пашет. Сначала на работе, а потом дома, Даже если так (а в жизни бывают разные моменты), женщина- не баба с бревном и не придаток. Она остаётся женщиной. Соц реализованной или Соц не реализованной. Это единственное отличие. И каждый для себя расставляет приоритеты самостоятельно. Ровно как и несет за это ответственность)
Бyлoчка808 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Даже если так (а в жизни бывают разные моменты), женщина- не баба с бревном и не придаток. Она остаётся женщиной. Соц реализованной или Соц не реализованной. Это единственное отличие. И каждый для себя расставляет приоритеты самостоятельно. Ровно как и несет за это ответственность) Вот потому я не любитель крайностей. И то и другое -это крайности. Они не по мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти