Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы нашли случай подходящий по понятие месть?

Ну, а то. Говоришь кому-то "вы, сударь, дурак, такова ваша природа", а он тебе пулю в лоб и на нары. Общественность рыдает - довели несчастного лишнехромосомного.

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, а то. Говоришь кому-то "вы, сударь, дурак, такова ваша природа", а он тебе пулю в лоб и на нары. Общественность рыдает - довели несчастного лишнехромосомного.

Бред.

За "дурак" пулю в лоб?

За 3 лимона баксов..еще куда ни шло..))

Опубликовано

Я правильно понял происходящее? Ты говоришь, что чувствуешь себя парнем, расстрелявшим пол класса, и спрашиваешь будет ли суд. Я говорю, что такие, как этот парень невменяемы, следовательно неподсудны. на что ты отвечаешь, что таких как я уже и не лечат.

Замечаешь какую-нить неадекватность?

Т. Е Вы в том, что бегаете за абсолютно незнакомым человеком уже год как, никакой патологии в этом не находите, Трубадуров? ПС: идиоматические выражение, метафора.... погуглите, и Вам будет проще воспринимать, в том числе мои тексты, за которыми Вы так пристально следите

Нууууу

Втирать туристам...как офигенно сейчас в Мадагаскаре....дело то нехитрое....да плюс с работы сутками постить в инет.

Задело просто......

)

Ничего-ничего. Москва-она такая. И горшки в первое время повыносить не зазорно с докторской степенью. Так что респиратор вам в помощь, господа приезжие

Нет, конечно же, не дай Бог.Несколькими страницами ранее Катя предлагала представить, что мою дочь изнасиловалиЯ повторила за ней - спросила, что бы Катя делала, если бы в классе, где невинный мальчик, которого тут осудили, устроил кровавую бойню, оказалась ее дочь. Ну мне же предлагается Катериной представить, как мою дочь насилуют, и это не вызвало у тебя такого бурного возмущения.Так от кого ты в шоке, звезда моя?)) Неужели, от своей лучшей подруги?Совершенно с тобой согласна. Просто возмутительно!

Моя дочь, Радуга, не станет издеваться и травить человека. В неё заложены иные моральные нормы. А вот от изнасилования не застрахован никто. Ни моя дочь, ни твоя, ни ты, ни я. И я написала не Дай Бог, Радуга. Это все-страшно. И я ни разу не сказала, что правильно. Я могу это понять.
Опубликовано

Ничего-ничего. Москва-она такая. И горшки в первое время повыносить не зазорно с докторской степенью. Так что респиратор вам в помощь, господа приезжие

Откуда такой снобизм и презрение?

Опубликовано

скукота 

Опубликовано

Откуда такой снобизм и презрение?

Размахивая указательным пальцем около моего лица, будьте готовы к тому, что лишитесь руки по локоть

Размахиваете- значит готовы.

Первой я никого не трогаю

Опубликовано

Размахивая указательным пальцем около моего лица, будьте готовы к тому, что лишитесь руки по локоть

Размахиваете- значит готовы.

Первой я никого не трогаю

Ну предположить это можно, я про твою ответку. Но почему такая острая реакция? Ты можешь не нравиться кому то, и это нормально. Ты же не 500евровая купюра что бы нравиться всем без исключения?

Уверенность в своих силах и возможностях это хорошо. Главное не пропустить момент трансформации уверенности в ничем не обоснованную самоуверенность. А так все нормально, имеешь зубы - кусайся.... Кто ж запретит то?

Опубликовано

Ты можешь не нравиться кому то, и это нормально.

Абсолютно. Ровно как и мне кто-то

Моя реакция не должна соответствовать чьим-то ожиданиям. Не будет изначальных шпилек, не будет и реакции

Опубликовано

Абсолютно. Ровно как и мне кто-то

Моя реакция не должна соответствовать чьим-то ожиданиям. Не будет изначальных шпилек, не будет и реакции

Так а шпильки то тебе зачем ставят?)

Да никто никому ничего не должен - "охота процесс свободный".)

Опубликовано

Моя дочь, Радуга, не станет издеваться и травить человека. В неё заложены иные моральные нормы. А вот от изнасилования не застрахован никто. Ни моя дочь, ни твоя, ни ты, ни я. И я написала не Дай Бог, Радуга. Это все-страшно. И я ни разу не сказала, что правильно. Я могу это понять.

Ты правда, считаешь, что он там сортировал кого убивал? Как у Евдокимова с вырванной березкой.

Ну-ну)))

Тогда он не в аффекте был, и не доведенный до отчаяния.

Опубликовано

Так а шпильки то тебе зачем ставят?)

Да никто никому ничего не должен - "охота процесс свободный".)

Думю, что ты, как непосредственнный участник этого процесса, ответишь на этот вопрос лучше, Сережа

Опубликовано

Ты правда, считаешь, что он там сортировал кого убивал? Как у Евдокимова с вырванной березкой.

Ну-ну)))

Тогда он не в аффекте был, и не доведенный до отчаяния.

Я не знаю. И ты этого не знаешь тоже

Просто я могу понять состояние ребенка, доведенного до отчаяния. А ты нет. Разница в этом

Опубликовано

Я не знаю. И ты этого не знаешь тоже

Просто я могу понять состояние ребенка, доведенного до отчаяния. А ты нет. Разница в этом

Я могу понять состояние ребенка.

Я не могу понять состояние взрослых, оправдывающих убийство детей. Чужих детей, не своих детей. Чьих то детей.

А потом вопящих о двойных стандартах.

Опубликовано

Думю, что ты, как непосредственнный участник этого процесса, ответишь на этот вопрос лучше, Сережа

Будешь смеяться, я тебе тоже в свое время "отдавал"...) Причем я тоже считал что "не я начал".)) Ну да ладно, эти "развлечения" в прошлом.)

Я могу понять состояние ребенка.

Я не могу понять состояние взрослых, оправдывающих убийство детей. Чужих детей, не своих детей. Чьих то детей.

А потом вопящих о двойных стандартах.

Вообще масса вопросов к школе и к системе безопасности в школах. Каким Макаром это дите пронесло в школу оружие? В конце концов лучше поставить "рамки" в школах чем потом хоронить детей,...

Опубликовано

Ну что, неуловимые мстители? Все гештальты закрыли?)))

По теме: мне кажется, что острота реакции зависит от причиненной боли.

Если она острая и сильная, есть желание мстить

Если кто-то на ногу наступил- вряд ли

Да и опять-таки от ситуации зависит. Вот шел человек, молнией ударило. Насмерть

Кому мстить?

Или сердце остановилось?

А если человека убили - то нужно мстить, получается

Хотя по сути результат-то один. Да и человека это не оживит

Я понимаю и тех, кто мстит. И тех, кто прощает

Относительно своей реакции, честно, я не могу однозначно ответить

На текущий момент времени у меня нет ответа на этот вопрос

Обращаю внимание на время моего поста, дату, а главное- постарайся уловить смысл

Проанализируй. И еще раз ответь мне на вопрос "Я тут причем?"

Будешь смеяться, я тебе тоже в свое время "отдавал"...) Причем я тоже считал что "не я начал".)) Ну да ладно, эти "развлечения" в прошлом.)

Конечно в прошлом, Сережа....

Опубликовано

Катя, тебе сейчас следовало бы остановиться.

В попытках оправдать мстительность подружки договорились до того, что убийство детей - это исцеление травмы, и путевка в жизнь.

У некоренных москвичей это называется пукнул в лужу, и не заметил, что обос*лся.

Последуй примеру Светы - уйди в тень, нужно иногда обтекать.

Хорошего дня, солнышко!

Опубликовано

Обращаю внимание на время моего поста, дату, а главное- постарайся уловить смысл

Проанализируй. И еще раз ответь мне на вопрос "Я тут причем?"

Конечно в прошлом, Сережа....

Конечно Катя. Мы ничего не должны друг другу, и не  были должны никогда.)

Опубликовано

Катя, тебе сейчас следовало бы остановиться.

В попытках оправдать мстительность подружки договорились до того, что убийство детей - это исцеление травмы, и путевка в жизнь.

У некоренных москвичей это называется пукнул в лужу, и не заметил, что обос*лся.

Последуй примеру Светы - уйди в тень, нужно иногда обтекать.

Хорошего дня, солнышко!

Хреновый слив, Радуга. Впрочем как обычно, когда требуется логическое обоснование

Еще раз вопрос: Цитату приведешь, где я оправдываю убийство детей?

Не-а, это у некоторых взрослых теть называется обоссаться и обвинить в этом другого

Так что не передергивай, Радуга

За свои слова отвечать придется, ну или ник сменить на "Мюнхаузен" например.

Заметь, как я добра, оставляю тебе выбор

А куда пойти я тебе скажу чуть позже. Оставлю на десерт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...