Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Сделать спиннер 4х4 метра, раскрутить как следует и улететь в другую страну...))
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Космос, Вы опять .... до фиолетовых микимаусов? )) Берегите себя Плюсы закончились))))
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 И не злоупотребляйте спиртным. Кос...не обращай внимания..они всех алкашами называют.))) Меня еще почему то наркоманом.....))) Хотя я сегодня с 10 утра за рулем...и завтра тоже...ребенка в Москву провожаю.
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Космос , поаккуратнее на поворотах. И не злоупотребляйте спиртным. Барбр.. отвянь а.. у меня всего два литра пива, и то один раз в неделю.. "баранкин... ну будь человеком(с)
Bianca Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Плюсы закончились)))) Пойду-ка я)) к мужу. А то так зайдёшь на 5 минут, в виртуальной измене обвинят. А я девушка честная. Спокойной ночи всем
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Барбр.. отвянь а.. у меня всего два литра пива, и то один раз в неделю.. "баранкин... ну будь человеком(с) А, т. е, такая речь у Вас не от спиртного? Ну надо же......
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Кос...не обращай внимания..они всех алкашами называют.))) Меня еще почему то наркоманом.....))) Хотя я сегодня с 10 утра за рулем...и завтра тоже...ребенка в Москву провожаю. та знаю я.. забил уже.. эх.. ребенок... как будто в другой жизни..((
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Пойду-ка я)) к мужу. А то так зайдёшь на 5 минут, в виртуальной измене обвинят. А я девушка честная. Спокойной ночи всем Спокойной ночи))
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Пойду-ка я)) к мужу. А то так зайдёшь на 5 минут, в виртуальной измене обвинят. А я девушка честная. Спокойной ночи всем ёлыпалы. а ты шо, замужем штоли? как я этот момент прозивал? а муж не армян случайно? хотя....???? ты же по хинкальным терлась..... наверное грузин... или узбек? Катюха.. да лишь бы счастлива была.. а свадьба уже была? а чо не пригласила? эх ты((
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 та знаю я.. забил уже.. эх.. ребенок... как будто в другой жизни..(( Школу закончил.....егэ сдал очень даже хорошо. Едет поступать...в Менделеевку.
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А, т. е, такая речь у Вас не от спиртного? Ну надо же...... Ред.. успокойся уже.. от спиртного.. андестен? нафик мне нада в эту блуду по трезвому заходить? эт завтра у меня ... эммм. культкрномассовые мероприятия)) а седня.. гуляй Кос)) Школу закончил.....егэ сдал очень даже хорошо. Едет поступать...в Менделеевку. ну и дай Бог.. раз оно так уже сложилось....
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ну и дай Бог.. раз оно так уже сложилось.... Поступит. И мы за ним.... Домик в деревне продали почти, и хату заберут...я думаю по осени.......припремся.
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Молодец. Садись 5. Культура- да! А сила....это как...?)) И где живешь тоже похер..да? А то меня Клипса вон в Капотню зачем то посылала...))) Так за силой воли.....
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Поступит. И мы за ним.... Домик в деревне продали почти, и хату заберут...я думаю по осени.......припремся. )) Катька ждет))) со фсех щелей аж прет) Так за силой воли..... ага.. интрига однако..... ну вам молодым виднее)
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Так за силой воли..... Во..точно! В Капотню..и на Ауди( которое не котируется) вот это я поржал..))) А Клепа свою тачку не засветила......значит херня.... А я алкаш, нарик...и место мне не с этими пафосными особами... А место с девушкой Юлей которая ездит....... На......)))
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Во..точно! В Капотню..и на Ауди( которое не котируется) вот это я поржал..))) А Клепа свою тачку не засветила......значит херня.... А я алкаш, нарик...и место мне не с этими пафосными особами... А место с девушкой Юлей которая ездит....... На......))) Это не моя машина))))))
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Это не моя машина)))))) Я не идиот светить твою машину....)) Это такая же как у тебя тачка с сети....
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Это не моя машина)))))) Катька .. ты же спишь вроде?)) ржу.. Я не идиот светить твою машину....)) Это такая же как у тебя тачка с сети.... ты погодь.. давай так..э ты светишь.. а я прокалываю все колеса.. пусть ее армян муж качает)) парржем)
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не идиот светить твою машину....)) Это такая же как у тебя тачка с сети.... Виталий!!! Поясни мне с какого какие то армяне собрались мне резину портить?)
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ты погодь.. давай так..э ты светишь.. а я прокалываю все колеса.. пусть ее армян муж качает)) парржем) Кос..не надо прокалывать ничего никому....я прилечу в августе..давай шашлык пожрем и бухнем по 150...... Ты кабак же знаешь- правильный.
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Виталий!!! Поясни мне с какого какие то армяне собрались мне резину портить?) стоп стоп.. я калмык если чо.. а ваще стремно русской бабе за киргиза замуж.. мне вот симпатизирует одня якутка.. ммм. она конеш якутка.. и еще какая.. но якутка ка ни крути.. неа.. поеду в деревню за русачкой..
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Сейчас видимо по плану,я должна заплакать?))))) Завидуем?)) Семейники не залей дядя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти