космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Кос..не надо прокалывать ничего никому....я прилечу в августе..давай шашлык пожрем и бухнем по 150...... Ты кабак же знаешь- правильный. не Рен.. по 150.. и рот марать не буду.. тем более раз в неделю.. а кабак .. да их как грязи..
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Виталий!!! Поясни мне с какого какие то армяне собрались мне резину портить?) Юлия ну Вы же понимаете, что врятли кто рискнет проколоть Вам колесо...кроме упоротого юриста...ну который прям лезет на проблемы. А потом будет в суде пиз№деть....напали...трах№ли.....в лес вывезли.....и оставили ночью голого.
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Сейчас видимо по плану,я должна заплакать?))))) Завидуем?)) Семейники не залей дядя! ты погодь реветь.. поведешь нас к узбечкам.. они я слышал огонь..
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 не Рен.. по 150.. и рот марать не буду.. тем более раз в неделю.. а кабак .. да их как грязи.. Согласен 0,7 на двоих.
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Юлия ну Вы же понимаете, что врятли кто рискнет проколоть Вам колесо...кроме упоротого юриста...ну который прям лезет на проблемы. А потом будет в суде пиз№деть....напали...трах№ли.....в лес вывезли.....и оставили ночью голого. Угу.... С рыбой в заднице.....
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Угу.... С рыбой в заднице..... Ну или не с рыбой.....возле муравейника в +1.....))))
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Угу.... С рыбой в заднице..... о! это мой случай.. у меня рыба со всех щелей.. ну.. как то так.. чо уж....(втянул скромно плечи) подгоняйте свое афто..э.. рука не дрогнет)) а может даже и кайф словлю..
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 о! это мой случай.. у меня рыба со всех щелей.. ну.. как то так.. чо уж....(втянул скромно плечи) подгоняйте свое афто..э.. рука не дрогнет)) а может даже и кайф словлю.. Слушай Кос...это моя подружка!))) Тебе там не получится на Ровере погонять..она еще и в Питере. )))
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну или не с рыбой.....возле муравейника в +1.....)))) Виталь,ну какой муравейник?))) видишь ли друг Виталий,рыба она такая интересная штука))) её вполне можно затолкать в живого гражданина... хм...скажем так через естественно отверстие,(ну соответственно если головой вперед), а вот вынуть фигушки))))) Плавники ,там чешуя мешают......Исключительно оперативным путём доставать нужно.....Вот такая обидная история с этой рыбой))))
Коля999 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Виталь,ну какой муравейник?))) видишь ли друг Виталий,рыба она такая интересная штука))) её вполне можно затолкать в живого гражданина... хм...скажем так через естественно отверстие,(ну соответственно если головой вперед), а вот вынуть фигушки))))) Плавники ,там чешуя мешают......Исключительно оперативным путём доставать нужно.....Вот такая обидная история с этой рыбой)))) Мда.... А все начиналось хорошо..)))
Banshee Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Мда.... А все начиналось хорошо..))) Не говори... Носит же земля садистов)))
космос Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Слушай Кос...это моя подружка!))) Тебе там не получится на Ровере погонять..она еще и в Питере. ))) хыхы. Рен.. ты чо?) да меня туда танком не затащишь) у меня все гут.. не парься даже.. рад за тебя.. Баньши прикольная.. но не больше.. имхо конеш)
Бyлoчка808 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Адресуй свой коммент по назначению, это первое А второе, я буду делать то, что сочту нужным. Как обычно А ваши реакции на это меня мало волнуют, это третье Катя,еще недавно ты тут на форуме возмущалась,что тебя в покое никак не оставят твои бывшие поклонники...А сама в первых рядах в его тему залезла и ногой топаешь,когда тебе прямо говорят-давай не будем тут общаться. Это,как минимум,странно,для женщины,которая говорит,что хочет ,чтобы к ней забыли дорогу некоторые личности. Может таки не хочется,чтобы забывали?)))
Гость Luthien Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Мегаполисы не для слабонервных, Рен. Тут свои законы и свой менталитет. Какая разница, где ничего не делать?)
Bianca Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Катя,еще недавно ты тут на форуме возмущалась,что тебя в покое никак не оставят твои бывшие поклонники... А сама в первых рядах в его тему залезла и ногой топаешь,когда тебе прямо говорят-давай не будем тут общаться. Это,как минимум,странно,для женщины,которая говорит,что хочет ,чтобы к ней забыли дорогу некоторые личности. Может таки не хочется,чтобы забывали?))) Света. Начнем с того, что это изначально не твое дело. Это раз Во-второых, читай внимательно правила форума, тема не является собственностью Автора Ну и в третьих, я живу реальной жизнью. Чего и всем присутствующим советую Не уподобляйся всеобщей истерии, Света, не нужно А то наш, и без того хрупуий нейтралитет, может испариться. ёлыпалы. а ты шо, замужем штоли? как я этот момент прозивал? а муж не армян случайно? хотя....???? ты же по хинкальным терлась..... наверное грузин... или узбек? Катюха.. да лишь бы счастлива была.. а свадьба уже была? а чо не пригласила? эх ты(( Мой муж заведующий патологоанатомическим отделением, Космос Думаю. что если Вы будете употреблять алкогольные напитки в таком же количестве, у Вас есть реальный шанс встретиться с его коллегами в ближайшем будущем Какая разница, где ничего не делать?) В Москве ничего не делать дороже) А так - да. Принципиальной разницы нет где в экран пялиться
Бyлoчка808 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Света. Начнем с того, что это изначально не твое дело. Это раз Во-второых, читай внимательно правила форума, тема не является собственностью Автора Ну и в третьих, я живу реальной жизнью. Чего и всем присутствующим советую Не уподобляйся всеобщей истерии, Света, не нужно А то наш, и без того хрупуий нейтралитет, может испариться. Мой муж заведующий патологоанатомическим отделением, Космос Думаю. что если Вы будете употреблять алкогольные напитки в таком же количестве, у Вас есть реальный шанс встретиться с его коллегами в ближайшем будущем В Москве ничего не делать дороже) А так - да. Принципиальной разницы нет где в экран пялиться Начнем с того,Катя,что всё,что ты тут открыто размещаешь-это уже касается любого. И говорить мне,что это не мое дело в отношении тобой же размещенных публично постов-эээм...немного странно. Это раз.Два-"я буду делать то,что сочту нужным,как обычно"(с) И каким образом твоя грубость сейчас способствует укреплению "хрупкого нейтралитета"-я не знаю. В моем посте грубости с чёткими указаниями,что тебе делать не было-это три.))
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Какая разница, где ничего не делать?))) Катя,еще недавно ты тут на форуме возмущалась,что тебя в покое никак не оставят твои бывшие поклонники... А сама в первых рядах в его тему залезла и ногой топаешь,когда тебе прямо говорят-давай не будем тут общаться. Это,как минимум,странно,для женщины,которая говорит,что хочет ,чтобы к ней забыли дорогу некоторые личности. Может таки не хочется,чтобы забывали?))) Пальма, займитесь больным ребёнком.Читать морали взрослой женщине -занятие малопродуктивное. Но некоторые так увлекаются перманентной ролью мамашки, что выйти из неё не могут...
Бyлoчка808 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 )) Пальма, займитесь больным ребёнком. Читать морали взрослой женщине -занятие малопродуктивное. Но некоторые так увлекаются перманентной ролью мамашки, что выйти из неё не могут... Когда нечего сказать,ты всегда скатываешься на личности. И других аргументов кроме как очередной раз отправить меня заняться детьми, у тебя нет. Это так смешно,дорогая.))
Bianca Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Начнем с того,Катя,что всё,что ты тут открыто размещаешь-это уже касается любого. И говорить мне,что это не мое дело в отношении тобой же размещенных публично постов-эээм...немного странно. Это раз. Два-"я буду делать то,что сочту нужным,как обычно"(с) И каким образом твоя грубость сейчас способствует укреплению "хрупкого нейтралитета"-я не знаю. В моем посте грубости с чёткими указаниями,что тебе делать не было-это три.)) Я не грублю, Свет. Просто то, что вы все делаете сейчас, приведет к последствиям весьма предсказуемым. И мне они не нужны Одно дело моя реакция и совсем другое- ее преумножение вами и шпильки, летящие вслед Надоело! Честно. Зачем вам это? Неужели желание зрелищ велико настолько, что вы готовы притянуть за уши мои посты?
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Когда нечего сказать,ты всегда скатываешься на личности. И других аргументов кроме как очередной раз отправить меня заняться детьми, у тебя нет. Это так смешно,дорогая.)) Пальма, когда Вы в очередной раз решите напомнить кому-либо про скатывание на личности, вспомните свои простыни в теме Рыжая, ага...https://psycheforum.ru/topic126040.html/page-3
Калипса Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Катя,еще недавно ты тут на форуме возмущалась,что тебя в покое никак не оставят твои бывшие поклонники... А сама в первых рядах в его тему залезла и ногой топаешь,когда тебе прямо говорят-давай не будем тут общаться. Это,как минимум,странно,для женщины,которая говорит,что хочет ,чтобы к ней забыли дорогу некоторые личности. Может таки не хочется,чтобы забывали?))) Волна, ты то зачем влезла? Какое твоё дело?Меня вот это поражает. Я бы назвала это " синдром затычки ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти