Перейти к содержанию

Московское жлобье.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кос..не надо прокалывать ничего никому....я прилечу в августе..давай шашлык пожрем и бухнем по 150...... :ok:

Ты кабак же знаешь- правильный.

не Рен..

по 150.. и рот марать не буду..

тем более раз в неделю..

а кабак ..

да их как грязи..

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виталий!!!

Поясни мне с какого какие то армяне собрались мне резину портить?)

Юлия ну Вы же понимаете, что врятли кто рискнет проколоть Вам колесо...кроме упоротого юриста...ну который прям лезет на проблемы. :ohyeah::ok:

А потом будет в суде пиз№деть....напали...трах№ли.....в лес вывезли.....и оставили ночью голого.

Опубликовано

Сейчас видимо по плану,я должна заплакать?))))) :ohyeah:

Завидуем?))

Семейники не залей дядя!

ты погодь реветь..

поведешь нас к узбечкам..

они я слышал огонь..

Опубликовано

Юлия ну Вы же понимаете, что врятли кто рискнет проколоть Вам колесо...кроме упоротого юриста...ну который прям лезет на проблемы. :ohyeah::ok:

А потом будет в суде пиз№деть....напали...трах№ли.....в лес вывезли.....и оставили ночью голого.

Угу....

С рыбой в заднице.....

Опубликовано

Угу....

С рыбой в заднице.....

о!

это мой случай..

у меня рыба со всех щелей..

ну..

как то так..

чо уж....(втянул скромно плечи)

подгоняйте свое афто..э..

рука не дрогнет))

а может даже и кайф словлю..

Опубликовано

о!

это мой случай..

у меня рыба со всех щелей..

ну..

как то так..

чо уж....(втянул скромно плечи)

подгоняйте свое афто..э..

рука не дрогнет))

а может даже и кайф словлю..

Слушай Кос...это моя подружка!)))

Тебе там не получится на Ровере погонять..она еще и в Питере. )))

Опубликовано

Ну или не с рыбой.....возле муравейника в +1.....))))

Виталь,ну какой муравейник?)))

видишь ли друг Виталий,рыба она такая интересная штука))) её вполне можно затолкать в живого гражданина... хм...скажем так через естественно отверстие,(ну соответственно если головой вперед), а вот вынуть фигушки))))) Плавники ,там чешуя мешают......Исключительно оперативным путём  доставать нужно.....Вот такая обидная история с этой рыбой))))

Опубликовано

Виталь,ну какой муравейник?)))

видишь ли друг Виталий,рыба она такая интересная штука))) её вполне можно затолкать в живого гражданина... хм...скажем так через естественно отверстие,(ну соответственно если головой вперед), а вот вынуть фигушки))))) Плавники ,там чешуя мешают......Исключительно оперативным путём  доставать нужно.....Вот такая обидная история с этой рыбой))))

Мда....

А все начиналось хорошо..)))

Опубликовано

Слушай Кос...это моя подружка!)))

Тебе там не получится на Ровере погонять..она еще и в Питере. )))

хыхы.

Рен..

ты чо?)

да меня туда танком не затащишь)

у меня все гут..

не парься даже..

рад за тебя..

Баньши прикольная..

но не больше..

имхо конеш)

Опубликовано

Адресуй свой коммент по назначению, это первое

А второе, я буду делать то, что сочту нужным. Как обычно

А ваши реакции на это меня мало волнуют, это третье

Катя,еще недавно ты тут на форуме возмущалась,что тебя в покое никак не оставят твои бывшие поклонники...

А сама в первых рядах в его тему залезла и ногой топаешь,когда тебе прямо говорят-давай не будем тут общаться.

Это,как минимум,странно,для женщины,которая говорит,что хочет ,чтобы к ней забыли дорогу некоторые личности.

Может таки не хочется,чтобы забывали?)))

Опубликовано

Мегаполисы не для слабонервных, Рен.

Тут свои законы и свой менталитет.

Какая разница, где ничего не делать?)

Опубликовано

Катя,еще недавно ты тут на форуме возмущалась,что тебя в покое никак не оставят твои бывшие поклонники...

А сама в первых рядах в его тему залезла и ногой топаешь,когда тебе прямо говорят-давай не будем тут общаться.

Это,как минимум,странно,для женщины,которая говорит,что хочет ,чтобы к ней забыли дорогу некоторые личности.

Света. Начнем с того, что это изначально не твое дело. Это раз

Во-второых, читай внимательно правила форума, тема не является собственностью Автора

Ну и в третьих, я живу реальной жизнью. Чего и всем присутствующим советую

Не уподобляйся всеобщей истерии, Света, не нужно

А то наш, и без того хрупуий нейтралитет, может испариться.

ёлыпалы.

а ты шо, замужем штоли?

как я этот момент прозивал?

а муж не армян случайно?

хотя....????

ты же по хинкальным терлась.....

наверное грузин...

или узбек?

Катюха..

да лишь бы счастлива была..

а свадьба уже была?

а чо не пригласила?

эх ты((

Мой муж заведующий патологоанатомическим отделением, Космос

Думаю. что если Вы будете употреблять алкогольные напитки в таком же количестве, у Вас есть реальный  шанс встретиться с его коллегами в ближайшем будущем

В Москве ничего не делать дороже) А так - да. Принципиальной разницы нет где в экран пялиться

Опубликовано

Света. Начнем с того, что это изначально не твое дело. Это раз

Во-второых, читай внимательно правила форума, тема не является собственностью Автора

Ну и в третьих, я живу реальной жизнью. Чего и всем присутствующим советую

Не уподобляйся всеобщей истерии, Света, не нужно

А то наш, и без того хрупуий нейтралитет, может испариться.

Мой муж заведующий патологоанатомическим отделением, Космос

Думаю. что если Вы будете употреблять алкогольные напитки в таком же количестве, у Вас есть реальный  шанс встретиться с его коллегами в ближайшем будущем

В Москве ничего не делать дороже) А так - да. Принципиальной разницы нет где в экран пялиться

Начнем с того,Катя,что всё,что ты тут открыто размещаешь-это уже касается любого. И говорить мне,что это не мое дело в отношении тобой же размещенных публично постов-эээм...немного странно. Это раз.

Два-"я буду делать то,что сочту нужным,как обычно"(с)

И каким образом твоя грубость сейчас способствует укреплению "хрупкого нейтралитета"-я не знаю. В моем посте грубости с чёткими указаниями,что тебе делать не было-это три.))

Опубликовано

))

Пальма, займитесь больным ребёнком.

Читать морали взрослой женщине -занятие малопродуктивное.

Но некоторые так увлекаются перманентной ролью мамашки, что выйти из неё не могут...

Опубликовано

))

Пальма, займитесь больным ребёнком.

Читать морали взрослой женщине -занятие малопродуктивное.

Но некоторые так увлекаются перманентной ролью мамашки, что выйти из неё не могут...

Когда нечего сказать,ты всегда скатываешься на личности. И других аргументов кроме как очередной раз отправить меня заняться детьми, у тебя нет.

Это так смешно,дорогая.))

Опубликовано

Начнем с того,Катя,что всё,что ты тут открыто размещаешь-это уже касается любого. И говорить мне,что это не мое дело в отношении тобой же размещенных публично постов-эээм...немного странно. Это раз.

Два-"я буду делать то,что сочту нужным,как обычно"(с)

И каким образом твоя грубость сейчас способствует укреплению "хрупкого нейтралитета"-я не знаю. В моем посте грубости с чёткими указаниями,что тебе делать не было-это три.))

Я не грублю, Свет. Просто то, что вы все делаете сейчас, приведет к последствиям весьма предсказуемым. И мне они не нужны

Одно дело моя реакция и совсем другое-  ее преумножение вами и шпильки, летящие вслед

Надоело! Честно. Зачем вам это? Неужели желание зрелищ велико настолько, что вы готовы притянуть за уши  мои посты?

Опубликовано

Когда нечего сказать,ты всегда скатываешься на личности. И других аргументов кроме как очередной раз отправить меня заняться детьми, у тебя нет.

Это так смешно,дорогая.))

Пальма, когда Вы в очередной раз решите напомнить кому-либо про скатывание на личности, вспомните свои простыни в теме Рыжая, ага...

https://psycheforum.ru/topic126040.html/page-3

Опубликовано

Волна, ты то зачем влезла? Какое твоё дело?

Меня вот это поражает. Я бы назвала это " синдром затычки ".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...