Федерация Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну так обратитесь на проф.форум актеров и режиссёров.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 я не понимаю,что там играть? вас убивают молча.красноречивость тут ни к чему
Абракадабра Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 я не понимаю,что там играть? вас убивают молча.красноречивость тут ни к чему т.е. три страницы моих слов формата А4 вы не заметили? ))))
Абракадабра Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 заметила.невроз У кого? Краткость сестра таланта? ))) Лучше было просто промолчать )))
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 эээ,актер-любитель,вы бы Шекспиром занялись,пользы больше
Абракадабра Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 эээ,актер-любитель,вы бы Шекспиром занялись,пользы больше Вы всегда любите давать советы в темах о которых понятия не имеете? ))
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 если бы вы имели понятие,вас бы тут не было как минимум Только не надо мне рссказывать про режиссерские намеки и основы актерского мастерства,для этого достаточно отучиться 5 лет в Щепке собрались непрофессионалы играть фигню.Смоктуновского из вас не выйдет
Абракадабра Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 если бы вы имели понятие,вас бы тут не было как минимум Только не надо мне рссказывать про режиссерские намеки и основы актерского мастерства,для этого достаточно отучиться 5 лет в Щепке собрались непрофессионалы играть фигню.Смоктуновского из вас не выйдет лучше уж собраться непрофессионалам и играть фигню, чем исходить говном и желчью в комментариях )) по существу нечего сказать - срите в другом месте
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 дурень, обычно,чтобы понять персонаж актер погружается в его жизнь,надо толстеет, надо худеет, надо учится фехтовать,а сделайте за меня не прокатывает,это называется работа над ролью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.