future7 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Мне 20 лет, общаюсь очень давно с одной девушкой, нравится мне, хочу начать с ней отношения, вот только не знаю как это сделать. Общаюсь с ней давно, часто пересекаюсь. Как ей намекнуть на отношения, позвать погулять, допустим?
анимешник Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Для начала потренируйтесь. Допустим, на этом форуме. Расскажите о девушке и о себе - чтобы проговорить информацию. -------------------------------------- Видео по теме: сериалы "Одному лишь богу ведомый мир", "Рандеву с жизнью", OVA "Моя богиня!" И вообще это не "проблема"... Проблемы, это когда деваться некуда... А вас ещё всё впереди - взлёты, и падения, и разочарования, поиск выхода из ситуации. Для этого и предназначен психологический форум.
future7 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Мне 20 лет, месяц назад вернулся из армии. Хожу 7 лет на футбол, собственно, там с ней и познакомился, вместо долгое время ходили. Общаемся на хорошем уровне и в соц. сетях и в жизни. Девушка закончила школу с отличием, сейчас поступает на Преподавателя физкультуры.
Зевака Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Мне 20 лет, общаюсь очень давно с одной девушкой, нравится мне, хочу начать с ней отношения, вот только не знаю как это сделать. Общаюсь с ней давно, часто пересекаюсь. Как ей намекнуть на отношения, позвать погулять, допустим? У тебя никогда не было женщины? Или девушка - та самая единственная, с кем ты не можешь решиться на активные действия?
future7 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 У тебя никогда не было женщины? Или девушка - та самая единственная, с кем ты не можешь решиться на активные действия? скорее, первое
Зевака Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 скорее, первое Так сложилось или какие-то сложности с этим?
oleole Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ну так пригласите ее на футбол сходить,чего проще коль оба там бываете. А после футбола можно и в кафе пригласить, или еще куда
Санек Блаженый Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Подозреваю, что если до сих пор не было ни одного явного намека, то это крепкая френдзона. Как известно девушки чаще всего куда-то ходят, чтобы не заниматься, а повышать шанс на поиск самца. еще! Отношения начинаются сами по себе. Если вы думаете, как их начать, то можете прям завтра позвать ее не свидание и не ССАТЬ!
future7 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Так сложилось или какие-то сложности с этим? В спорте и учебе весь был, некогда было Подозреваю, что если до сих пор не было ни одного явного намека, то это крепкая френдзона. Как известно девушки чаще всего куда-то ходят, чтобы не заниматься, а повышать шанс на поиск самца. еще! Отношения начинаются сами по себе. Если вы думаете, как их начать, то можете прям завтра позвать ее не свидание и не ССАТЬ! вопрос в том, как это сделать, как позвать?:D
Ричард Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Мне 20 лет, месяц назад вернулся из армии. Хожу 7 лет на футбол, собственно, там с ней и познакомился, вместо долгое время ходили. Общаемся на хорошем уровне и в соц. сетях и в жизни. Девушка закончила школу с отличием, сейчас поступает на Преподавателя физкультуры. До армии какие были отношения с девушками? Тоже "барьер общения"?
Зевака Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В спорте и учебе весь был, некогда было вопрос в том, как это сделать, как позвать? :D Организуй дома торжество на двоих по любому поводу и пригласи девушку в гости, разделить и украсить праздник)
future7 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 До армии какие были отношения с девушками? Тоже "барьер общения"? да
Ричард Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 да Ну так тебя же никто не лечил от этого. Как было раньше сексуальное расстройство, так и осталось.
oleole Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 я же предложил вариант. лицо не потеряете. Согласится - прекрасно. нет - я просто хотел футбол посмотреть, а одному неохота.
LoveЛюбовь Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Подозреваю, что если до сих пор не было ни одного явного намека, то это крепкая френдзона. Как известно девушки чаще всего куда-то ходят, чтобы не заниматься, а повышать шанс на поиск самца. еще! Отношения начинаются сами по себе. Если вы думаете, как их начать, то можете прям завтра позвать ее не свидание и не ССАТЬ! Сам по себе начинается только геморой, а отношения должен кто-то начать и этот кто-то желательно должен быть мужчина. Автор позовите её в бассейн например, раз вы оба любите спорт или на природу, думаю она ждёт первого шага от вас
Санек Блаженый Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Разве отношения начинаются с бассейна? Сколько я с кем только куда не ходил, предложу, нет и все, это вы говорите что отношения так начются?*
oleole Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ну автор.... тут вам дело говорят. звоните прямо сейчас. потом расскажете Разве отношения начинаются с бассейна? Сколько я с кем только куда не ходил, предложу, нет и все, это вы говорите что отношения так начются?* как Ваши отношения начинаются- замутите отдельную ветку
LoveЛюбовь Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Разве отношения начинаются с бассейна? Сколько я с кем только куда не ходил, предложу, нет и все, это вы говорите что отношения так начются?* по разному можно начать, но главное начать, а чем плох бассейн?
future7 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Как ее можно проосто позвать погулять? просто странно будет с моей стороны просто в лоб "пошли погуляем"
Зевака Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Как ее можно проосто позвать погулять? просто странно будет с моей стороны просто в лоб "пошли погуляем" Потом придется прикидывать, странно или нет то, что она ушла гулять с другим) Не стоит жить с вечной оглядкой на чужое мнение.
YaKrevedko Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Как ее можно проосто позвать погулять? просто странно будет с моей стороны просто в лоб "пошли погуляем" То что у тебя сейчас с этой девушкой есть - результат того, как ты себя с ней вёл раньше. Если хочешь, чтобы отношения были принципиально другие - значит и вести себя с ней нужно принципиально иначе. Короче, тут тебе море вафляжных советов надавали - куда пригласить и как написать. Я скажу так - что ты там ни пиши, варианта всего два. Либо согласится - либо нет. Причём, едва ли она откажет тебе только потому, что ты как то неуклюже выразишься или глупо себя поведёшь. Она тебя давно знает и своё мнение о тебе давно составила, одна неуклюжая фраза твоего лица в её глазах не поменяет. Чем жевать сопли неделями и сочинять разные глупые подкаты, возьми и скажи ей прямо. От формулировки тут мало что зависит. Ну единственное, разве что, возьми всю ответственность и риск максимально на себя. Потому что это и так неудобная ситуация для неё, а если ты ещё заставишь её совершать мужские поступки (брать ответственность на себя) - то будет совсем печалька. Пример перекладывания ответственности: ты пишешь ей смс "ты мне нравишься, если это взаимно, напиши когда и где встретимся". В таком случае, если она ответит согласием, она будет вынуждена вот так с ходу признаться, что ты ей нравишься. Даже если это так и есть - всё равно это накладывает слишком много ответственности на девушку. Ей будет это неудобно и она может отморозиться просто из за стеснения. Лучше сделай так, чтобы согласившись она не чувствовала, что призналась тебе в любви. Лучше вообще не делай это по смс, а позвони и так и скажи "ты мне всё время нравилась, а я стеснялся это сказать, только сейчас решился, давай с тобой встретимся, посидим в кафе, я хочу с тобой поговорить". Таким образом, она никак себя не подставляет если согласится, это значит ей будет проще согласиться. И главное, открыто и уверенно говори о своих чувствах.
Зевака Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Если хочешь, чтобы отношения были принципиально другие - значит и вести себя с ней нужно принципиально иначе. ...возьми всю ответственность и риск максимально на себя.... ...давай с тобой встретимся, посидим в кафе, я хочу с тобой поговорить. Гора родила мышь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти