Minc Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Да какие там симпатичные сексологи?))) Мне уже этого секса на жизнь вперед хватит с этим одним. 2 раза в неделю это мне бы хватило, ну ладно, 3. Но не 33 А у него компромисс один: ему это нужно как воздух, попробуй не дышать. А мне получается дышать через себя пока башка не лопнет это нормально. Или,ок я буду терпеть. Но и ты терпи и забудь про посиделки с подругами шоппинг за границей. Но это ж манипуляция, не? Со временем будете вспоминать эти 3 - 33, и сожалеть что не воспользовались.) Вам сколько годочков?) Под 30тник?) Хотелось бы Вас послухать в 35.) С другой стороны - возможно муж, не тот мужчина которого "хочется"... Случается...) На самом то деле он обижается не из за самого секса. Он обижается из за своей неуверенности в себе. Он считает, раз секс только по принуждению - значит вы его не хотите, значит вы его не любите. Обычная неуверенность в себе. Вы можете ему помочь (если хотите, конечно) если будете ему давать эту самую уверенность. Хвалить его, проявлять чувства, сравнивать с другими мужиками и говорить мол "вот какие они дураки/дохляки/нищеброды..., не то что ты у меня - супергерой". Ну да, это конечно неприятно - слюни кому то подтирать. Ну что поделаешь. Либо так, либо никак. Нормально) Если мужчину "не хотят", чего он должен еще думать?))) Что Вы "устали" на работе?
Семен123 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Когда жена хочет секса, а не мужа это чувствуется. И при таком сексе у мужа не наступает удовлетворения энергетического, от того и желание такое частое, и претензии. Это как еда с 0 калориями, вроде поел, а через пол часа опять кушать хочется. Больше говорите "хочу", раз и так секс каждый день, то какая разница, кто будет инициатором.
Гость helovek Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ответ на ваш вопрос в этой теме скрывается в самом названии темы- ЧУВСТВО ВИНЫ ЧТО Я НЕ......!? Пока этот ярлык на вас висит- будете страдать и дальше пытаясь угождать и жить не являясь самой собой. Скинув этот ярлык- вы обозначите свои границы(своих потребностей) и дайте это понять своему мужу. Естественно возникнет конфликтная ситуация, но только пережив ее вы сможете решить свою проблему! 1-вы продолжаете пресмыкаться перед мужем и проблема остается нерешенной 2-вы соглашаетесь на условия мужа и успокаиваетесь- в замен на то что лишь бы вас не бросил 3-вы обозначаете свои границы потребностей не смотря на последствия- но остаетесь личностью с правом на полноценную жизь
Vlad Tepes Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вера, у меня тоже либидо высокое 2-3 раза в день.Терпеть реально сложно, поверьте.Какие тут выходы...Поднять либидо без медикаментов с уровня раз в неделю до уровня 2 раза в деньневозможно. оно или есть, или его нет.иногда бывает у женщин во время гормональных изменений (климакс, пубертет) либидо резко меняется.повышается или понижается.Проблема в вашей семье в том, что вы оба решаете этот вопрос ультимативно, не ища компромиссы.Что вам посоветовать в этой ситуации если вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться?В вашем случае это продолжать шоппинг за границей при сексе 2 раза в месяц ))Дайте мужу карт бланш на любовницу но обговорите условия.(Не спешите шипеть женщины.. он её всё равно заведёт раньше или позже при таком раскладе.)Условия сами примерно подберёте.но думаю основные.Никто не должен ничего знать, ни вы, ни друзья.100% использование презервативов.лучше 100 разных, чем одна постояннаяДумаю если вы с ним заведёте такой разговор, он будет в шоке, но отношение к вам изменится.что зауважает это точно ))
Гость helovek Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вера, у меня тоже либидо высокое 2-3 раза в день. Терпеть реально сложно, поверьте. Какие тут выходы... Поднять либидо без медикаментов с уровня раз в неделю до уровня 2 раза в день невозможно. оно или есть, или его нет. иногда бывает у женщин во время гормональных изменений (климакс, пубертет) либидо резко меняется. повышается или понижается. Проблема в вашей семье в том, что вы оба решаете этот вопрос ультимативно, не ища компромиссы. Что вам посоветовать в этой ситуации если вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? В вашем случае это продолжать шоппинг за границей при сексе 2 раза в месяц )) Дайте мужу карт бланш на любовницу но обговорите условия. (Не спешите шипеть женщины.. он её всё равно заведёт раньше или позже при таком раскладе.) Условия сами примерно подберёте. но думаю основные. Никто не должен ничего знать, ни вы, ни друзья. 100% использование презервативов. лучше 100 разных, чем одна постоянная Думаю если вы с ним заведёте такой разговор, он будет в шоке, но отношение к вам изменится. что зауважает это точно )) Полностью согласен! И не обязательно ему говорить чтобы завел любовницу. Просто научиться отказывать если нет желания и вести себя уверенно при этом- тогда тоже зауважает.
Гость helovek Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 я вот чтото не пойму! Если исходить из разницы в психофизиологии между М и Ж, то всегда получается что мужик должен прилагать усилия для удовлетворения женщины, и на форумах в основном обсуждается именно этот аспект. Тоесть мужики делятся на категории 1- которые не могут удовлетворить 2-которые удовлетворяют иногда или частично 3-которые удовлетворяют Но я почемуто не сталкивался с мужиками №4- Которые удовлетворяют на столько что прямо переудовлетворяют что аж(заебывают)! Мне кажется что если мужчина желанный и она получает оргазмы- то она была бы не против чтобы с нее вообще сутками не слазил, ну разве что для перекура! Фишка в том что мужик и сам просто не выдержит. По этому предлагаю пункт №4 считать недействительным(самообманом) и заменить его на пункт №1- неудовлетворяет и поэтому она его не хочет! А мучится он не от того что у него сперматоксикоз со столбняком а от того что она его не хотят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти