Daruna Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте! Я не могу контролировать себя: изнутри приходит какой- то комок обиды и злости, и я начинаю буквально бросаться на окружающих. Очень много вреда принесла старшей сестре, мать хочу побить... Отца ненавижу. Все это изнутри, как горячий шар, выталкивает агрессию. Обычно я пью лекарства, но на сегодня не хватило, был жуткий скандал... Мне очень плохо, я не могу это контролировать, а другим плохо из- за меня.
VitaPetra Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение. Ваш запрос еще актуален? Хотите начат работу?
Daruna Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Здравствуйте! Да, конечно, актуален. Готова начать.
VitaPetra Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Расскажите тогда немного о себе: сколько Вам лет, как Вас воспитывали, какие были родители, было ли так всегда? Что за лекарства Вы принимаете?
Daruna Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Давайте мы лучше с вами о сперматофобии поговорим и о боязни мужчин вообще.
VitaPetra Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Давайте мы лучше с вами о сперматофобии поговорим и о боязни мужчин вообще. В принципе мы можем поговорить о чем угодно. Но вести разговоры на общие темы я не смогу, так как не обладаю достаточным количеством времени для этого. Как Вас трогает то, что Вы написали?
Daruna Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Меня от этого тошнит и оно мне везде мерещется. Из-за этого страх перед мужчинами. Стараюсь их избегать
VitaPetra Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Как давно это началось? Как эта фобия проявилась в 1 раз? Отношения с мужчинами были? Сколько Вам сейчас лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти