Перейти к содержанию

Мне очень плохо...все свалилось в одну кучу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кто то прочитал мою ранее опубликованную тему( все свалилось в одну кучу...) и есть мнения или советы, буду рада выслушать.

Опубликовано

Юленька, у вас чудесное имя, ну какая онкология, зачем себя накручивать??? Ваши проблемы со здоровьем поправимы!!! Выезжайте на природу, занимайтесь спортом, купайтесь в ледяной воде. 

Опубликовано

а что с предыдущим топиком? 

я не там создала тему и мне могут писать только психологи

Юленька, у вас чудесное имя, ну какая онкология, зачем себя накручивать??? Ваши проблемы со здоровьем поправимы!!! Выезжайте на природу, занимайтесь спортом, купайтесь в ледяной воде. 

я медик и понятно все наперед , все сложилось очень не благоприятно

Опубликовано

я не там создала тему и мне могут писать только психологи

я медик и понятно все наперед , все сложилось очень не благоприятно

какой именно диагноз вам поставили?

Опубликовано

там много чего..нарушение гормонального фона, иммунодефицит , воспаление острое ( аднесксит) и предраковое состояние шейки матки. точный анализ на онкологию будет готов только через неделю

Опубликовано

Что бы вас могло сейчас поддержать?

хороший вопрос, но ответа я не знаю . поэтому я и написала , в надеже на совет или взгляд со стороны моей проблемы. близких жалко, у сестры больное сердце, ребенок тем более не должен видеть переживаний, любимый человек тоже не вариант ему жаловаться, мама тоже не подскажет, а подруг у меня нет

Опубликовано

А зачем тогда любимый человек, если в трудную минуту нельзя искать у него поддержки. Вы бы хотели, чтобы он от вас скрывал свои проблемы?

он только освободился и проблем кроме меня хватает у него. там тоже сложно все и я должна его поддерживать, но он в силу характера закрылся и не делится , а тут еще я со своими болячками

• Психологи
Опубликовано

Вы должны, а он нет? Как вы так строго и требовательно относитесь к себе и снисходительно к нему? Замечаете, что вы оба не делитесь? Каждый со своим горем в одиночку. Что вам мешает первой начать делиться? И насколько его проблемы серьезнее вашей? У него тоже большие проблемы со здоровьем?

Опубликовано

Вы должны, а он нет? Как вы так строго и требовательно относитесь к себе и снисходительно к нему? Замечаете, что вы оба не делитесь? Каждый со своим горем в одиночку. Что вам мешает первой начать делиться? И насколько его проблемы серьезнее вашей? У него тоже большие проблемы со здоровьем?

у него слава Богу нет проблем со здоровьем. Да и он примерно знает про состояние мое. но все в подробностях ему знать не следует. мужчинам нужны здоровые дееспособные женщины. я отпустила его , он не должен страдать из-за меня

• Психологи
Опубликовано

Жаль, что у вас по сути нет близкого человека. Вы боитесь его потерять, "нагрузив" своими проблемами? Знаете, что не получите должной поддержки? Одна на один со своей бедой. В такие моменты, когда почва из-под ног уходит, советуют возвращать себя в здесь и сейчас, буквально сидеть и опираться ногами в пол. ощущать опору под ногами. Дышать. Глубоко дышать. Начинать замечать какого цвета обои, какая обстановка вокруг, какие звуки. запахи, какие ощущения в теле. Идут плохие мысли: замечаете это - возвращайте себя силой в здесь и сейчас, просто отмечайте происходящее: Вотлистики зеленые, вот ветерок подул, вот машина едет...

Еще по городу везде у нас плакаты расклеены: Соберись и борись.

А еще есть такая техника, называется техника эмоционального освобождения, я скину вам ссылку, там много родиков. на канале. выберете подходящее вам. Выглядит по-дурацки стучать себя - но помогает! Это простукивание акупунктурных точек и одновременно психологические установки. Хороший способ, когда очень плохо, почувствовать себя лучше.  

Это ролик про страх и тревогу, там еще есть про исцеление, про здоровье.

Опубликовано

там много чего..нарушение гормонального фона, иммунодефицит , воспаление острое ( аднесксит) и предраковое состояние шейки матки. точный анализ на онкологию будет готов только через неделю

Я вас умоляю! Обычная страшилка.

Однексит был у половины женщин. Антибиотики проколите недельку, физиопроцедуры, ну, поберечься надо будет, *опу не морозить, в мини зимой не бегать- и все!

А предрак шейки матки- это вообще туфта. Эрозия так называемая. Раньше всем током прижигали, а сейчас молодое поколение медиков вообще говорят, что зря. Само проходит. И никакой это не предрак.

Гормональный фон можно скорректировать. Подбираете противозачаточные таблеточки, пропиваете, и вуаля!

Главное- позитивный настрой.

У меня все это было. Все эти ваши диагнозы. Вообще нет смысла загоняться.

Опубликовано

Спасибо Вам ! я посмотрю. многие начали считать меня сумасшедшей , так как стала углубленно изучать религию. Никому не говорю, но чем больше вникаю, тем больше меня туда тянет. Я знаю где искать силы и знаю кто мне их даст! Но страх только в том , что не спроста так приблизилась к церкви, ребенок несовершеннолетний

..вот что

Однексит был у половины женщин. Антибиотики проколите недельку, физиопроцедуры, ну, поберечься надо будет, *опу не морозить, в мини зимой не бегать- и все!

А предрак шейки матки- это вообще туфта. Эрозия так называемая. Раньше всем током прижигали, а сейчас молодое поколение медиков вообще говорят, что зря. Само проходит. И никакой это не предрак.

Гормональный фон можно скорректировать. Подбираете противозачаточные таблеточки, пропиваете, и вуаля!

да мне эрозию пролечили давно. вот в чем дело. и впч 16 типа тоже есть. тут просто факторов много провоцирующих

• Психологи
Опубликовано

Да, молитва и вера в Промысел Божий - действенная терапия! Ребенок, да. если хотите, поговорим о вашем страхе за ребенка. стучитесь в скайп, если будете готовы.

Мне кстати тоже говорили, что у меня гиперплазия, предрак, потом я двоих родила, потом, когда разводилась и вся на нервах была гинеколог мужик спросил, не собираюсь ли я еще детей рожать. А то он бы все там вырезал. потом я родила третью дочку:) И никто сейчас из гинекологов мне не говорит такие вещи. говорили именно когда у меня были проблемы с партнерами, когда был плохой эмоциональный фон - гормоны и психика взаимосвязаны.

Опубликовано

Да, молитва и вера в Промысел Божий - действенная терапия! Ребенок, да. если хотите, поговорим о вашем страхе за ребенка. стучитесь в скайп, если будете готовы.

Мне кстати тоже говорили, что у меня гиперплазия, предрак, потом я двоих родила, потом, когда разводилась и вся на нервах была гинеколог мужик спросил, не собираюсь ли я еще детей рожать. А то он бы все там вырезал. потом я родила третью дочку :) И никто сейчас из гинекологов мне не говорит такие вещи. говорили именно когда у меня были проблемы с партнерами, когда был плохой эмоциональный фон - гормоны и психика взаимосвязаны

спасибо

Опубликовано

гормональный фон нарушен почти у всех, иммунодефицит тоже, воспаление лечится, и дай Бог никакого рака у вас нет, держитесь Юль

Опубликовано

гормональный фон нарушен почти у всех, иммунодефицит тоже, воспаление лечится, и дай Бог никакого рака у вас нет, держитесь Юль

спасибо добрые люди

Опубликовано

не  забывайте,что важен настрой.  у меня только один - " на все воля Божья" никак судьба моя не меняется. Сколько живу , столько чувствую себя не нужной. Близкие по мере необходимости появляются, только  когда я кричу уже о помощи и что нуждаюсь в поддержке. Сама же всегда спешу на помощь, будь то близкий или не близкий человек.Когда так необходима поддержка все куда то исчезают сразу и остается справляться сама с собой.Держать себя в руках приходится везде! на работе эмоции отключаешь( сама с больными людьми работаю) Дома-сын, тем более не выплеснешь . надоело жить и чувствовать себя никчемной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...