Вита Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Добрый день!Мой муж изменил мне с родной сестрой,сердце рвется на части предали два родных человека!Не знаю что мне делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 июля, 2017 Психологи Опубликовано 28 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. Я точно знаю что это произошло от ...( откуда) 2. Сестра всегда... 3. Я больше не смогу ... 4. Мама всегда говорила что я... 5. Я так жалею что... 6. Из-за него я... 7. Раньше сестра.... 8. Жизнь превратилась в... 9. Самое невыносимое это... 10. Мне раньше казалось что ... 11. Если все это обман ьо... 12. Я ненавижу когда... 13. Мне так сложно сказать что я .. 14. Мне кажется я должна сейчас... 15. Такая жизнь приносит только.. 16. Мне нравятся люди которые... 12. Они оба говорят что это... 13. Мои родители... 14. Я похожа на... 15. Самое важное в жизни... 16. Больше всего я боюсь... 17. В следующие 5 лет я хочу.... 18. Самое грустное это... 19. В детстве я ... 20. Если я уйду от него я ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.