Клава-Мара Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Как то странно и не превычно слышать это от женщины! А что у вас есть опыт для сравнения-(любовь- похоть?) Вы испытывали просто чувства к мужчине? Трение половых органов без чувств- вам достаточно? Почему странно? Я испытывала очень многое в жизни виртуальной. Пусть и нет опыта в реальной, зато в эмоциональном виртуальном общение была и влюблённость и любовь и просто похоть. Воображение и фантазия скажете вы? Ну и пусть. Я даже когда книгу или фильм смотрю тоже умею воображать себя на месте главной героини.. И переживать те чувства вместе с ними. Ну и что? А что в этом такого странного? Читая Скарлетт, я мысленно представляла себя ею, читая Маргариту Николаевну, любила Мастера, ну и что?)) Меня не пугал Воланд.. Будоражил воображение, скорее всего. Да и Кхалиси мне не нравится, но я себе представляю Арию И Сансу.. Ну мало ли кого ещё.. Вот так и с собеседниками в ин-нете. Но в личке. Наедине. Ага.. ) А слова на что? Похоть это шик, но вот морально это фи.. Мне не нравилось. Всё равно хотелось хоть чуточку влюблённости..)
"Dora" Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Дык! Дело викингов, которые перед "Мортабель Комбат" обжирались галюценогенных грибочков - живет и процветает! Вагнер даже спец. музыку на этот счет отковал, называется "Путь в Валгаллу" , кстати - сильная музыка. https://www.youtube.com/watch?v=NEf5upi-GiE Эту знаменитую композицию "Lux Aeterna" Клинта Мэнссела, кому только не приписывают в тырнетах, сначало был Моцарт, вот теперь и Вагнеру с его "Валькирией"..досталось.
Гость helovek Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Почему странно? Я испытывала очень многое в жизни виртуальной. Пусть и нет опыта в реальной, зато в эмоциональном виртуальном общение была и влюблённость и любовь и просто похоть. Воображение и фантазия скажете вы? Ну и пусть. Я даже когда книгу или фильм смотрю тоже умею воображать себя на месте главной героини.. И переживать те чувства вместе с ними. Ну и что? А что в этом такого странного? Читая Скарлетт, я мысленно представляла себя ею, читая Маргариту Николаевну, любила Мастера, ну и что?)) Меня не пугал Воланд.. Будоражил воображение, скорее всего. Да и Кхалиси мне не нравится, но я себе представляю Арию И Сансу.. Ну мало ли кого ещё.. Вот так и с собеседниками в ин-нете. Но в личке. Наедине. Ага.. ) А слова на что? Похоть это шик, но вот морально это фи.. Мне не нравилось. Всё равно хотелось хоть чуточку влюблённости..) Странно потому что даже мужчинам одной похоти не достаточно. Я к примеру испытываю опустошение после секса с женщиной к которой нет чувств, это просто снятие напряжения(похоти), временное облегчение. А вам как я понял достаточно удовлетворения одной похоти и все? - и чем это будет отличаться от самоудовлетворения например? Чем ваш мужчина будет отличаться от вибратора -если к нему нет эмоций(чувств)? Вы необманываете себя когда говорите что нет чувств к этому мужчине? А то ведь тут многие женщины говорят что дают именно тем кого любят, (без учёта- секс за деньги).
Клава-Мара Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Странно потому что даже мужчинам одной похоти не достаточно. Я к примеру испытываю опустошение после секса с женщиной к которой нет чувств, это просто снятие напряжения(похоти), временное облегчение. А вам как я понял достаточно удовлетворения одной похоти и все? - и чем это будет отличаться от самоудовлетворения например? Чем ваш мужчина будет отличаться от вибратора -если к нему нет эмоций(чувств)? Вы необманываете себя когда говорите что нет чувств к этому мужчине? А то ведь тут многие женщины говорят что дают именно тем кого любят, (без учёта- секс за деньги). Я не могу быть с тем к кому ничего не чувствую. Попробовала однажды не тут, а на другом сайте, и жутко и противно было.( Да и я всё самой себе испортила потом. Мне было эмоционально плохо и стыдно. Нет, не так.. Причём тут вибратор? Бабочки в животе это те самые импульсы и флюиды, которыми мы обмениваемся. Но у меня нет никакого мужчины, вообще то. И уже давно..
Гость helovek Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Но у меня нет никакого мужчины, вообще то. И уже давно.. то о чем вы писали в начале про вашего мужчину и секс с ним- были ваши фантазии? Я не могу быть с тем к кому ничего не чувствую. Попробовала однажды не тут, а на другом сайте, и жутко и противно было.( Да и я всё самой себе испортила потом. Мне было эмоционально плохо и стыдно. так и я об этом! Наверное в понятие "ВЛЕЧЕНИЕ" входит не только физиологический аспект но и эмоциональный и интелектуальный. Какогото только одного из них будет недостаточно.
farenheit Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Есть люди, которые не имели никогда в своей жизни сильной эмоциональной связи. Не с одним из партнёров. И по этой причине они иначе относятся и к самому процессу секса. Из за отсутствия эмоциальной связи секс часто очень посредственный и имеет только лишь вот это "снятие физического напряжения", но после пустота. По этому у ряда людей слово "секс" вызывает ассоциации - "ну, секс, и че тут такого?" Они просто не знают как может быть... и так и живут. Мужчины часто легко обходятся эскортом а женщины начинают хаотично "искать", ведь в фильмах же показывают, ведь подруги же рассказывают... Среди мужчин, одного, второго, десятого, среди женщин... - а вдруг сработает? . Но почему многие люди не могут "познакомиться" с этим переполняющим чувством внутри это проблема индивидуальная у каждого конкретно. И ваще всего проблема не в партнерах, а в самом человеке.
Гость helovek Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Но почему многие люди не могут "познакомиться" с этим переполняющим чувством внутри это проблема индивидуальная у каждого конкретно. И ваще всего проблема не в партнерах, а в самом человеке. А может те кто не может "познакомиться"- их и так устраивает, тоесть для них это норма? -А в восприятии таких как мы(как я)- их поведение нам кажется примативным или не нормальным? А что понимать под словом -"чувства, эмоции" к человеку, без которых секс это тупо разрядка напряжения- как сходить пос..ть? Я считаю что люди путаются в недоумении изза того что не могут отличить похоть от эмоций, все это очень спутано одно с другим! Нужно посмотреть на каждый элемент раздельно что ли?
Клава-Мара Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 то о чем вы писали в начале про вашего мужчину и секс с ним- были ваши фантазии? так и я об этом! Наверное в понятие "ВЛЕЧЕНИЕ" входит не только физиологический аспект но и эмоциональный и интелектуальный. Какогото только одного из них будет недостаточно. Иногда сейчас мне бы хотелось чтобы это и правда было лишь моей фантазией.. Извините, а про какого именно из мужчин я вообще писала?Что то совсем запуталась.. Да, именно Неординарность, интеллект и душой красивый может привлечь внимание.. Но не моё уже. Я не хочу больше.. (( Есть люди, которые не имели никогда в своей жизни сильной эмоциональной связи. Не с одним из партнёров. И по этой причине они иначе относятся и к самому процессу секса. Из за отсутствия эмоциальной связи секс часто очень посредственный и имеет только лишь вот это "снятие физического напряжения", но после пустота. По этому у ряда людей слово "секс" вызывает ассоциации - "ну, секс, и че тут такого?" Они просто не знают как может быть... и так и живут. Мужчины часто легко обходятся эскортом а женщины начинают хаотично "искать", ведь в фильмах же показывают, ведь подруги же рассказывают... Среди мужчин, одного, второго, десятого, среди женщин... - а вдруг сработает? . Но почему многие люди не могут "познакомиться" с этим переполняющим чувством внутри это проблема индивидуальная у каждого конкретно. И ваще всего проблема не в партнерах, а в самом человеке. Да.) Физического влечения очень мало. Если есть физическая, но нет совместимости эмоциональной, интеллектуальной, ментальностью, то и секс будет посредственным.
Гость helovek Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Иногда сейчас мне бы хотелось чтобы это и правда было лишь моей фантазией.. Извините, а про какого именно из мужчин я вообще писала?Что то совсем запуталась.. Я не хочу.) Закрылась, извините.. Утром насытившись, ленива, потому ничегошеньки и не выдаю в *эфир* Интересно то что как только потребности удовлетворены, у меня такое хорошее настроение, такое нежное и доброе состояние сознание.. Что эта нега словно ласкает всю.. Хм.. Удивительна зависимость от секса. Эти гормоны, чёртишто какая прелесть.. Однако инициатором я никогда не бываю. Всё идёт от него, он причина моего счастья и радости.. И только он.. Моё Солнце) На второй ваш вопрос, отвечу прямо - нет, это не любовь. Это скорее всего просто секс. Но ведь секс без симпатии партнёров невозможен. И потому может быть либо симпатия, либо даже влюблённость. Это может быть разное, по разному к этому можно относиться. Кто то сочтёт всё серьёзным. Кто то баловством и развлечением. А на третий - да. Её надо включать..) Я так привыкла просто. Потому что инициатором всегда был он. Не я. Если мне и хотелось, то почему то его то не было дома, потому что он трудоголик, так уж вышло, а то и спал. После рабочего тяжелого дня и ночи. Как то я гасила своё желание. Из за того что занималась другими своими делами, переключаясь на что то ещё. Однако это со мной так.. Может быть есть женщины, которые сами настаивают на любви и так и говорят своему любимому - я хочу, давай сделаем это ещё раз и прямо сейчас.. Ну и как то сама проявляет инициативу.) Они не неженки, понимаете? Они женщины конкретики. Конкретика и практицизм - это лучше, чем сидеть и ждать любимого и его инициативы.. Кстати я никогда ему не отказываю. И у меня для него никогда не болит голова. А его инициатива это круто.. Я зажигаюсь в по секунды и всё от этого получается клёво. Если в паре в сексе всё хорошо и муж с женой удовлетворены и насыщены, то и в семье царят мир и гармония. Я этот секрет давно как то так вот усвоила и.. Всё хорошо..)) Ну как чего? Самой энергетики. Есть разная степень как желания, так и испускаемой энергии.. Бывает так сильно чувствуется что аж.. Ах.. А бывает более слабо. По разному.) А вы что разве не замечали? От некоторых женщин огонь, а от других томная нежность.. Изящество и нега.. А от других страсть и сексапил залпом, ба бах.. Аж вау!!! Я от мужчин чувствую это.. ) И разница есть, конечно..) ????????
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 А может те кто не может "познакомиться"- их и так устраивает, тоесть для них это норма? -А в восприятии таких как мы(как я)- их поведение нам кажется примативным или не нормальным? Да. И, да, из за этого кажется примитивным. Когда мой знакомый говорит, что снял тёлочку просто потрахаться - я тоже воспринимаю это как примитивность в каком то смысле.
Клава-Мара Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ???????? Реальная жизнь у меня это одно. А ин-нет общение, это совсем другое. В ин-нете вполне возможны импровизации, но меня никто не коснётся.. И даже волосок с головы не упадёт.. Не рядом. Полноценность секса можно ощутить в реале. А в ин-нете он будет лишь отчасти, фантазия, плюс тяга. Тяга на энергетически-эмоциональном уровне. Но то что возбуждение есть, реализации полового акта нет, это факт. Нет прикосновений, нет контакта. Это лишь на словах всё. И отчего же вас всё это так сильно удивляет? Можно подумать что у вас никогда ничего подобного вообще не было.
Minc Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Доброго времени суток, Хейс) Ага, и еще этот, как его...ежовник членистый, туда же, к наркотикам, не похвастаться теперь перед соседками, как членистый уродился)) Вот нет бы член ёжистый, правда?) Да. Здесь нет чувств. Ничего кроме похоти.. Потому то это и не любовь. Просто половое влечение и только. Вас кто то очень жестоко обманул. И ввёл в заблуждение. Есть и желание, есть и похоть, есть такие моменты что хочется секса так сильно, что аж зашкаливает.. Есть женщины, от которых сексом так и прёт.. Это ощущается во всём. В жестах, словах, в походке, движениях.. А есть и такие. Да. Это женщины *фригидные* те, которым достались мужчины с *сырыми спичками*. Неумёхи в постели и сексе. Женщину мало завести, её ещё надо уметь довести.. И насытить собою.. Не все умеют. Так и есть. Лет в 14 ввели в заблуждение, а к 17 ти в таааакой "блудняк", шо мама не горюй. Причем я не при чем.) Клянусь.) С "сырыми спичками", или таки с бесчувственными вагинами, клиторами, большими и малыми губами?) Не, ну а что?)
Гость helovek Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Реальная жизнь у меня это одно. А ин-нет общение, это совсем другое. В ин-нете вполне возможны импровизации, но меня никто не коснётся.. И даже волосок с головы не упадёт.. Не рядом. Полноценность секса можно ощутить в реале. А в ин-нете он будет лишь отчасти, фантазия, плюс тяга. Тяга на энергетически-эмоциональном уровне. Но то что возбуждение есть, реализации полового акта нет, это факт. Нет прикосновений, нет контакта. Это лишь на словах всё. И отчего же вас всё это так сильно удивляет? Можно подумать что у вас никогда ничего подобного вообще не было. но почемуже и у меня тоже самое бывает!
Клава-Мара Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Так и есть. Лет в 14 ввели в заблуждение, а к 17 ти в таааакой "блудняк", шо мама не горюй. Причем я не при чем.) Клянусь.) С "сырыми спичками", или таки с бесчувственными вагинами, клиторами, большими и малыми губами?) Не, ну а что?) Ваша сексуальная жизнь шикарна своей разнообразностью. Лишь бы она не мешала реальной)) А вымысел это отлично! Творчество, однако)) Фантазии, иллюзорность.. Просто шик!)) но почемуже и у меня тоже самое бывает! Вопрос в том у кого такого не бывало вообще?)) Почти у всех и каждого.. ) Так или иначе
Minc Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ваша сексуальная жизнь шикарна своей разнообразностью. Лишь бы она не мешала реальной)) А вымысел это отлично! Творчество, однако)) Фантазии, иллюзорность.. Просто шик!)) Вопрос в том у кого такого не бывало вообще?)) Почти у всех и каждого.. ) Так или иначе Такова реальная, жизнь, сексуальная.) Самое смешное, не всем женщинам я нравился.) Объективности для.) Не взирая на "выдающиеся" параметры и так далее.) Ну а откуда бы я познал аксиомы - маленький *уек он и в попе "королек", и - главное не размер, а умение! И далее по списку. Вот это и есть реальная жизнь, при 18 см эрегированного члена.)) А так шик. Согласен.) Ни с одной женщиной не расставался плохо, на теме секса, даже с бывшими.) Но Вы же понимаете, что для жизни мало уметь качественно"трахаться". Меня вот не впечатлили сентенции - как е*арь ты король, а как человек - говно.) Мля, хотелось бы как то "ровнее"...)
Клава-Мара Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Такова реальная, жизнь, сексуальная.) Самое смешное, не всем женщинам я нравился.) Объективности для.) Не взирая на "выдающиеся" параметры и так далее.) Ну а откуда бы я познал аксиомы - маленький *уек он и в попе "королек", и - главное не размер, а умение! И далее по списку. Вот это и есть реальная жизнь, при 18 см эрегированного члена.)) А так шик. Согласен.) Ни с одной женщиной не расставался плохо, на теме секса, даже с бывшими.) Но Вы же понимаете, что для жизни мало уметь качественно"трахаться". Меня вот не впечатлили сентенции - как е*арь ты король, а как человек - говно.) Мля, хотелось бы как то "ровнее"...) Какой у вас изысканный русский. Почти безупречный. Вежливостью отличающийся. А вы где ему учились, на улицах каких городов?)) Кривляюсь сарказмом.. ) А что у нас там с человеком не так? Отчего о вас женщины такого не лестного мнения? Вы поступками не красивы, да?) Характер чумовой? Злой, агрессивный, безответственный, алкоголик, наркоша, что не так?))
Клава-Мара Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Вот далеко не русский, хотя буквы вроде русские.) В подворотнях учился, мэм.) "Отжимать" средства на жизнь, надо вежливо и культурно.) Люди сами должны отдать то с чем готовы расстаться.) Не люблю насилия и грубостей.) Ну нелестного.) Что ж я могу поделать?) И "поступки" бывают не совсем красивы, и характер часто полное говно, в наличии и злоба и агрессия, присущая всем людям без исключения, ну и дальнейший ассортимент в наличии))) Сам удивляюсь как еще дожил до своих лет с таким набором "полезных" привычек и навыков... Злые люди не задумываются о том что они характером ужасны.. Они о нём совсем не думают. Так что мне кажется, что вы наговариваете на себя, для того чтобы казаться этаким *смелым бандитом*, таких обычно женщины прям обожают. Они им кажутся крутыми..)) Какая прелесть, так вы ещё и седой.. ММммм.. Как няшно..)
Minc Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Злые люди не задумываются о том что они характером ужасны.. Они о нём совсем не думают. Так что мне кажется, что вы наговариваете на себя, для того чтобы казаться этаким *смелым бандитом*, таких обычно женщины прям обожают. Они им кажутся крутыми..)) Какая прелесть, так вы ещё и седой.. ММммм.. Как няшно..) Ну да, седой.)) Когда не лысый.))
Гость helovek Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Все перечисленные пункты имеют место быть у одной и той же женщины. Просто в разное время и в разных условиях. Ну а пункт №2- тоже актуален? Просто я видел много семейных пар в которых доминирует женщина. Или вот к примеру есть тесты на совместимость в которых есть вариант- "ЖЕНЩИНА МАТЬ-МУЖЧИНА СЫН" -Неужели сексуальная энергия у женщины может быть и в таком направлении? Тогда это может противоречить пункту №1.
Minc Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ну а пункт №2- тоже актуален? Просто я видел много семейных пар в которых доминирует женщина. Или вот к примеру есть тесты на совместимость в которых есть вариант- "ЖЕНЩИНА МАТЬ-МУЖЧИНА СЫН" -Неужели сексуальная энергия у женщины может быть и в таком направлении? Тогда это может противоречить пункту №1. "Чем толще кошелек мужа, тем выше либидо благоверной!" Сенека Задунайский, (Опус "О римлянах и римлянках", 2век от Рождества Христова...)
Клава-Мара Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 "Чем толще кошелек мужа, тем выше либидо благоверной!" Сенека Задунайский, (Опус "О римлянах и римлянках", 2век от Рождества Христова...) Давайте про альфонсов.. Ога) Причём тут женщина? Когда это свойственно обоим полам. И женщине, и мужчине в равной степени..) Мужчины разве не любят деньги? Разве не хотят? Хи!)) Конечно многое зависит от денег. Я тут на днях вычитала - бабло побеждает зло. А ведь это правда. Качество жизни улучшается благодаря деньгам. Люди, зависят от этих бумажек, монет и всегда так было.
Minc Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Давайте про альфонсов.. Ога) Причём тут женщина? Когда это свойственно обоим полам. И женщине, и мужчине в равной степени..) Мужчины разве не любят деньги? Разве не хотят? Хи!)) Конечно многое зависит от денег. Я тут на днях вычитала - бабло побеждает зло. А ведь это правда. Качество жизни улучшается благодаря деньгам. Люди, зависят от этих бумажек, монет и всегда так было. А давайте - альфонсы есть.) Единично, и мужское сословие не приветствует оных в своих рядах.) Ну да. Зачем же отрицать явный факт положительного влияния денег на отношения и секс?) К чему все эти реверансы, типа "с милым Рай в шалаше"? Ну вранье же...) Мужчины?) Ну конечно любят!)) Это же средство, инструмент.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти