Dragon_Soul Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Добрый день! Хочу поделиться своей историей , возможно кто- то сможет дать мне действительно дельный совет. Предупреждаю что будет много букв. Я девушка, 28 лет. 7 месяцев назад, будучи в браке, познакомилась с молодым человеком, своим одногодкой, он 11 лет находится в отношениях с девушкой, тот ещё бабник, т.к за это время имел связи с большим количеством прелставительниц женского пола. Мы общались как друзья, у нас общие интересы, во многом похожие взгляды на жизнь , он стал единственным человеком , с которым не надо было задумываться о том, что ты говоришь , встречались на кофе, смеялись до слез обсуждая какие то темы, и были рады, что встретили друг друга. Он рассказывал мне о своих отношениях с девушками , как другу и называл " братюней") И такие отношения у нас были где то месяц, после чего мы поняли, что влюбились друг в друга и это уже больше, чем просто дружба. Но решили не переступать через это и не допускать никакого интима, чтоб не исплртить все. Но в итоге это все таки случилось. Какое то время все было хорошо, но мы мало виделись, мне его не хватало. Я развелась с мужем, так как не хотела жить с человеком , которого предала, да и если сделала это- значит не люблю его, а этот парень стал для меня всем. Свою девушку он не бросил, но он этого и не обещал и я не требовала. Мы виделись очень редко, хоть теперь у меня на него была уйма времени. Я стала от него зависима. И как это бывает при дофаминовой любовной зависимости- я вела себя неадекватно. Я буквально липла к нему,писала целыми днями, волновалась , просила отписаться, каждый раз , как он куда то ехал, ревновала к другим его девушкам, постоянно плакала, звонила ему и плакала , когда он не мог встретится. В итоге он стал отдаляться, общение стало сходить на нет, у меня постоянно были нервозы, страх, паника и я писала , писала, писала ему. Он говорил, чтоб я успокоилась, что любит и что никуда не денется от меня, но что меня слишком много, и что жизнь его к такому не готовила. Я понимала это головой, но эмоции брали верх, и я как наркоманка писала опять постоянно. В итоге он начал вести себя со мной хуже. Прямо говорил что я достала его, что увидимся ли мы, будет зависеть от моего нытья. Я старалась не писать, мы перестали обсуждать что либо, он ничего мне не рассказывал. В итоге сказал что ему надоело и он не хочет общения. И что его ко мне не тянет. Совсем. Я унижалась, умоляла не прекращать со мной общаться, говорила что не буду занимать его личное пространство, но он сказал что не хочет и ничего не будет объяснять. Я написала прощальное сообщение. И попросила не выбрасывать игрушку, подаренную мной, которая лежит у него в машине. Он ответил что не выбросит её никогда. Это было последнее его сообщение. С того момента прошло 10 дней, я просто не живу, похудела , вешу 44 кг при росте 170, есть не могу, все время плачу. Перечитала все эти глупые советы в интернете как забыть любимого и избавиться от зависимости, не помогает ничего. Не хватает его, не хватает как близкого родного человека, не хватает того общения что было до того, как я " подсела". Очень хочется написать ему, но понимаю что это только его разозлит. Жить не хочу просто сейчас. Как считаете, станет ли после всего он общаться со мной спустя пару месяцев, ведь у него изначально тоже была влюбленность или я испортила все навсегда? Не прошу совета как избавиться от зависимости , т.к. понимаю что они не помогут...
vest Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 вы так унизили себя просто аж противно читать. Представь что боль расставания просто есть и это нормально. Всем больно при безответке, думаешь одной тебе?! И по хуже ситуации у людей, а ты сама вытворила, что имеешь. Ничего страшного, работа, питание, спорт, спорт с весами на набор массы и шикарной фигуры. Писать и отвечать ему в случае чего не вздумай.
Konstante Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 автор, а чем он вас так зацепил? что у вас с ним было такого, чего не было с мужем?
Гость momus Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Я написала прощальное сообщение. И попросила не выбрасывать игрушку, подаренную мной, которая лежит у него в машине. 28 лет? Похоже, что подросток пишет.
Dragon_Soul Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 автор, а чем он вас так зацепил? что у вас с ним было такого, чего не было с мужем? Муж хороший человек, но мы с ним абсолютно разные , нет общих интересов, общих тем для разговоров, просто быт, жили вместе как будто соседи просто. С ним нельзя было быть собой, он не понимал и не поддерживал мои увлечения, мы особо даже и не выходили никуда вместе, всех друзей растеряли т.к. если я одна даже с подругами виделась , он обижался, а сам никуда не хотел.28 лет? Похоже, что подросток пишет.С ним так и выходило, что вели себя как подростки, когда все хорошо было. С игрушкой отдельная история, не хотела тут расписывать на три тома все.Он называл меня своей коалой, и я просто подарила ему игрушечную коалу, которая всегда с ним рядом в машине
Мушкетер Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Муж хороший человек, но мы с ним абсолютно разные , нет общих интересов, общих тем для разговоров, просто быт, жили вместе как будто соседи просто. С ним нельзя было быть собой, он не понимал и не поддерживал мои увлечения, мы особо даже и не выходили никуда вместе, всех друзей растеряли т.к. если я одна даже с подругами виделась , он обижался, а сам никуда не хотел. Ну вот, теперь у вас нехороший человек. Добились своего. Мало того, так еще и прослойкой стали. Хотели - получили. А вообще молодец парень. Надоело с одной, ушел к другой, надоело с другой, вернулся к первой. А там и до третьей, рукой подать, если только уже...... Может уже и не "треугольник любовный", а тетраэдр. Хотя думаю и любви у него никакой, просто он "пользователь". Коли вы зависимы, сходите в больницу к доктору "психическому". Любовная зависимость, не вижу от чего тут зависеть. Не дружба с головой и неуважение к себе, это больше подходит. 28 лет? Похоже, что подросток пишет. Оч. похоже. Влюбленная школьница. Даже не влюбленная, а подросток испытавший чувства, но не знающий, что это за чувства и с что с ними делать.
Incubus Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ну у меня похожая ситуация с подругой. Она ни с того ни с сего перестала мне отвечать, игнор просто. Я вот вместо того, чтобы ей надоедать режу себе руки и упарываюсь барбитурой. Сублимация так сказать душевных переживаний. Съездил пару раз к путанам. Одна мне как раз совет и дала, чтобы я не надоедал. Ну я и не надоедаю, за все время было пару сообщений от меня в соц. сетях и один звонок, на который она не ответила. Хотя безызвестность происходящего больше всего выматывает.
Dragon_Soul Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Ну у меня похожая ситуация с подругой. Она ни с того ни с сего перестала мне отвечать, игнор просто. Я вот вместо того, чтобы ей надоедать режу себе руки и упарываюсь барбитурой. Сублимация так сказать душевных переживаний. Съездил пару раз к путанам. Одна мне как раз совет и дала, чтобы я не надоедал. Ну я и не надоедаю, за все время было пару сообщений от меня в соц. сетях и один звонок, на который она не ответила. Хотя безызвестность происходящего больше всего выматывает. Да я это и без советов понимала, и делалось все на эмоциях , потом сама же жалела об этом , но не могла контролировать. Все было в панике и страхе потерять его. Теперь то поздно уже. Да и описала я все очень вкратце, много и хорошего было, не могли же у него остаться только плохие воспоминания..
Konstante Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Муж хороший человек, но мы с ним абсолютно разные , нет общих интересов, общих тем для разговоров, просто быт, жили вместе как будто соседи просто. С ним нельзя было быть собой, он не понимал и не поддерживал мои увлечения, мы особо даже и не выходили никуда вместе, всех друзей растеряли т.к. если я одна даже с подругами виделась , он обижался, а сам никуда не хотел. С ним так и выходило, что вели себя как подростки, когда все хорошо было. С игрушкой отдельная история, не хотела тут расписывать на три тома все. Он называл меня своей коалой, и я просто подарила ему игрушечную коалу, которая всегда с ним рядом в машине ясно. а с другим были общие интересы и темы для разговоров. только при чем тут любовь???
Трава-мурава Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 вешу 44 кг при росте 170, есть не могу, все время плачу. Не прошу совета как избавиться от зависимости , т.к. понимаю что они не помогут... Ну так еще минус пять кг и все- смерть. Не хотите избавиться от зависимости? нравится что-ли такое положение вещей?
Мушкетер Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ну так еще минус пять кг и все- смерть. Не хотите избавиться от зависимости? нравится что-ли такое положение вещей? Да нету, никакой зависимости. Блаж просто.
Гость ДанилаК Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Решили не портить то что есть - испортили в итоге.
ДLana Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 ", тот ещё бабник, т.к за это время имел связи с большим количеством прелставительниц женского пола". Этого было недостаточно,чтобы отношения прекратить или не завязывать ? Можно попробовать с помощью психотерапевта разобраться в причинах зависимости. Тем более,что точно не любовь. Разобраться для того,чтобы понять почему именно такой тип мужчины привлёк. То есть для будущего благополучия. Заодно,насчёт веса. И 10 дней ничто. На всё требуется время. Это психологическая травма- развод, расставание,унижения.. Поэтому к опытному специалисту, не на форумы. Да я это и без советов понимала, и делалось все на эмоциях , потом сама же жалела об этом , но не могла контролировать. Все было в панике и страхе потерять его. Теперь то поздно уже.Да и описала я все очень вкратце, много и хорошего было, не могли же у него остаться только плохие воспоминания.. Пусть будут хорошие,если важно. Но сам типаж гулящего налево от своей девушки,ещё и со многими, даже не для краткосрочных связей и мифической дружбы. Элементарно опасность венерических заболеваний ! Разобраться с вашим внутренним миром не так просто,как вы считаете. "Муж хороший человек, но мы с ним абсолютно разные , нет общих интересов, общих тем для разговоров, просто быт, жили вместе как будто соседи просто. С ним нельзя было быть собой, он не понимал и не поддерживал мои увлечения, мы особо даже и не выходили никуда вместе, всех друзей растеряли т.к. если я одна даже с подругами виделась , он обижался, а сам никуда не хотел." Этот парень явно контрастировал с унылым образом мужа.) Но этого недостаточно. Как одна из многих причин зависимости- да. Думаю,после работы над собой сложится всё прекрасно. Главное понимать,кто нужен для жизни и что вообще неприемлемо в отношениях.
андрей леонов Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Любовная зависимость, когда один любит, а другой просто играет какую-то свою роль (непонятную вам) в этих отношениях. И еще одним словом, одним событием отношения не испортишь. Не корите себя. Когда начнете разбираться в том, что произошло поймете насколько многого вы не хотели замечать в поведении "любимого". Согласен, с теми кто советует Вам скорее начинать разбираться с экспертами по выходу из "любовной зависимости". Есть очень значительная Ваша подводная часть, которая вас туда привела. Вылезайте из зависимости пжл.
Dragon_Soul Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 ", тот ещё бабник, т.к за это время имел связи с большим количеством прелставительниц женского пола". Этого было недостаточно,чтобы отношения прекратить или не завязывать ? Можно попробовать с помощью психотерапевта разобраться в причинах зависимости. Тем более,что точно не любовь. Разобраться для того,чтобы понять почему именно такой тип мужчины привлёк. То есть для будущего благополучия. Заодно,насчёт веса. И 10 дней ничто. На всё требуется время. Это психологическая травма- развод, расставание,унижения.. Поэтому к опытному специалисту, не на форумы. Пусть будут хорошие,если важно. Но сам типаж гулящего налево от своей девушки,ещё и со многими, даже не для краткосрочных связей и мифической дружбы. Элементарно опасность венерических заболеваний ! Разобраться с вашим внутренним миром не так просто,как вы считаете. "Муж хороший человек, но мы с ним абсолютно разные , нет общих интересов, общих тем для разговоров, просто быт, жили вместе как будто соседи просто. С ним нельзя было быть собой, он не понимал и не поддерживал мои увлечения, мы особо даже и не выходили никуда вместе, всех друзей растеряли т.к. если я одна даже с подругами виделась , он обижался, а сам никуда не хотел." Этот парень явно контрастировал с унылым образом мужа.) Но этого недостаточно. Как одна из многих причин зависимости- да. Думаю,после работы над собой сложится всё прекрасно. Главное понимать,кто нужен для жизни и что вообще неприемлемо в отношениях. Спасибо за адекватный комментарий, к специалисту обращусь , сейчас ещё мало времени прошло , понимаю , что за такой период легче стать не может. На форум пришла больше за возможностью высказаться, так как и сама все осознаю,но в себе держать тяжело, а знакомым не расскажешь. Ну и с надеждой на то, что кто- то, может из собственного опыта, даст не банальный совет , как те, что из разряда : измените стиль, займитесь спортом , ляг поспи и все пройдёт.Вы- единственный человек, который понял причины стресса- все правда накопилось, и развод и напряжение из- за страха потерять человека, к которому есть чувства. Причина поведения такого и того, что закрывала на все глаза и унижалась - просто дофаминовая зависимость. И в чем то она ничем не отличается от зависимости от , скажем каких нибудь веществ.Наркоманы тоже понимают , что наркотики приносят им вред, но отказаться просто так от них не могут. Кто- то подвержен дофаминовой зависимости, кто -то - нет, для вторых, как выразились выше- это блажь и признак того, что в 28 я - подросток. Хотя , судя по высказываниям, в сторону незнакомого человека, некоторые " капитаны " сами школота в интеллектуальном плане. Как человека для жизни я его не рассматривала никогда , и не рассматриваю, и вижу все его недостатки . Но чувства от этого факта никуда не деваются в данный момент, понимаю что пройдёт со временем , но сейчас уж очень это сказывается на здоровье. Потеря веса, не от того , что я не ем , потому что так мне в голову взбрело, а потому что на нервах, пытаюсь хоть раз в день заставить себя съесть хоть что -то, и аж рвотный рефлекс. Это ещё больше угнетает. Так что пора к психиатру. К психологу наверно нет смысла, т.к советы их и методики, зачастую, слишком типичны и банальны.
AleHka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А психиатр то чем поможет? Даст волшебную таблетку от всех бед?
Ninok Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор я думаю, что тот человек элементарно получил от вас чего хотел и вы ему стали не интересны. Это горькая правда жизни
Психологи Холод Екатерина Опубликовано 25 июля, 2017 Психологи Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день! Хочу поделиться своей историей , возможно кто- то сможет дать мне действительно дельный совет. Предупреждаю что будет много букв. Я девушка, 28 лет. 7 месяцев назад, будучи в браке, познакомилась с молодым человеком, своим одногодкой, он 11 лет находится в отношениях с девушкой, тот ещё бабник, т.к за это время имел связи с большим количеством прелставительниц женского пола. Мы общались как друзья, у нас общие интересы, во многом похожие взгляды на жизнь , он стал единственным человеком , с которым не надо было задумываться о том, что ты говоришь , встречались на кофе, смеялись до слез обсуждая какие то темы, и были рады, что встретили друг друга. Он рассказывал мне о своих отношениях с девушками , как другу и называл " братюней") И такие отношения у нас были где то месяц, после чего мы поняли, что влюбились друг в друга и это уже больше, чем просто дружба. Но решили не переступать через это и не допускать никакого интима, чтоб не исплртить все. Но в итоге это все таки случилось. Какое то время все было хорошо, но мы мало виделись, мне его не хватало. Я развелась с мужем, так как не хотела жить с человеком , которого предала, да и если сделала это- значит не люблю его, а этот парень стал для меня всем. Свою девушку он не бросил, но он этого и не обещал и я не требовала. Мы виделись очень редко, хоть теперь у меня на него была уйма времени. Я стала от него зависима. И как это бывает при дофаминовой любовной зависимости- я вела себя неадекватно. Я буквально липла к нему,писала целыми днями, волновалась , просила отписаться, каждый раз , как он куда то ехал, ревновала к другим его девушкам, постоянно плакала, звонила ему и плакала , когда он не мог встретится. В итоге он стал отдаляться, общение стало сходить на нет, у меня постоянно были нервозы, страх, паника и я писала , писала, писала ему. Он говорил, чтоб я успокоилась, что любит и что никуда не денется от меня, но что меня слишком много, и что жизнь его к такому не готовила. Я понимала это головой, но эмоции брали верх, и я как наркоманка писала опять постоянно. В итоге он начал вести себя со мной хуже. Прямо говорил что я достала его, что увидимся ли мы, будет зависеть от моего нытья. Я старалась не писать, мы перестали обсуждать что либо, он ничего мне не рассказывал. В итоге сказал что ему надоело и он не хочет общения. И что его ко мне не тянет. Совсем. Я унижалась, умоляла не прекращать со мной общаться, говорила что не буду занимать его личное пространство, но он сказал что не хочет и ничего не будет объяснять. Я написала прощальное сообщение. И попросила не выбрасывать игрушку, подаренную мной, которая лежит у него в машине. Он ответил что не выбросит её никогда. Это было последнее его сообщение. С того момента прошло 10 дней, я просто не живу, похудела , вешу 44 кг при росте 170, есть не могу, все время плачу. Перечитала все эти глупые советы в интернете как забыть любимого и избавиться от зависимости, не помогает ничего. Не хватает его, не хватает как близкого родного человека, не хватает того общения что было до того, как я " подсела". Очень хочется написать ему, но понимаю что это только его разозлит. Жить не хочу просто сейчас. Как считаете, станет ли после всего он общаться со мной спустя пару месяцев, ведь у него изначально тоже была влюбленность или я испортила все навсегда? Не прошу совета как избавиться от зависимости , т.к. понимаю что они не помогут... Здравствуйте, вам нужно серьезно взять себя в руки. И советы как избавится от зависимости помогают. 44 кг при росте 170 см - это не шутка. Запомните: вы у себя одна. Сейчас вам это кажется неважным, но вы - самое ценное, что у вас есть. Когда вы выкарабкаетесь из этой зависимости - вы посмотрите на все другими глазами. Это гарантированно. А сейчас я на основе своего опыта и знаний составлю для вас план действий, который помогает, помог многим моим клиентам: 1. Удалите его номер, из друзей в соцсетях. Не звоните, не пишите, не залазьте на его страницы. 2.Старайтесь поменьше говорить о нем, с подругами и т.д. 3. Правильно питайтесь (да, даже через силу). Обязательно выходите хотя бы на прогулки, если есть возможность - займитесь спортом, отлично подходит тренажерный зал. 4.Если есть возможность - походите к психологу на личные консультации. 5. Чтобы не думать о нем, занимайтесь чем угодно, любое занятие лучше - отжимайтесь от пола, наводите порядок в квартире, купите новое платье и т.д. 6. Поймите очень неприятную мысль - вы ему противны, он вас не любит, вообще, ни капельки. 7. Через какое-то время вам обязательно станет лучше, а он, скорее всего заскучает и станет писать понемногу, или звонить. И самое важное - не отвечайте. Иначе скатитесь опять в эту яму.
REDalarm Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Клин клином вышибают. Берегите себя. Восстановите здоровье. НАДО!Через нехачу.Вопреки всему Феникс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти