Перейти к содержанию

люблю его, а он не может порвать с бывшей,что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж вам подруга сделала, что вы ее мужчину решили к рукам прибрать?

да нет, к ней нет претензий кроме того что она его унижала и пользовалась им...я его не хотела своим делать, у меня был мой друг (его тоже)...но однажды утром проснулась и поняла что без него не могу жить...своему партнеру сразу об этом сказала...сделала ему больно, но врать не могу!и так вот эти отношения начались...2-3 месяца говорили все ночи до утра, он спал по 2 часа всего, а потом договорились о встрече и сразу с первой встречи все как в безумной сказке ...сейчас подруга мне неприятна по известным причинам...но я не желала чужого мужчину, никогда в жизни не было отношений ни с женатыми ни с занятыми...да и старая я уже...просто так вышло

Автор, вы лишняя на этом празднике жизни, имхо канешн. Та нужна ему по жизни, а вы нужны лишь для потрахушек престарелого ловеласа и его же самоутверждения, что он еще огого!

думаете мне такие мысли в голову не приходят?...но он не хочет вместе с ней жить, он продал квартиру, которую купил для их жития совместного...он хотел с ней семьи, но 2 года уже понял что ничего не выйдет...а тут я как снег на голову, со своей любовью....вот он и просит подождать...а она ничего не знает...он советуется со мной в покупке загородной недвижимости, с вопросом где бы я хотела провести старость с любимым человеком, последнюю машину тоже выбирал по моему вкусу и цвету (у меня есть права)...я просто не знаю что делать когда он ездит и возит сумки ее маме, встречает ее с работы и довозит до дома, помогает ей дома с компьютером...в такие моменты хочется повеситься...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...