Гость Igor Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Не стыковки? То вам все равно, что жена была с кем то. То нет. "еще неизвестно под кем она полежала", видимо вас все же это беспокоит. Пусть вы и говорили про другую женщину. Или Виталик уже в доску свой? Ему можно? Причем тут Виталий он живет своей жизнью с Олей. Я не говорил, что мне все равно, что жена была с кем то. У нее был только Виталий и я. А то. Раз в гости ходит, чаи распивает))). Он приходит к своему ребенку с Олей, что за намеки?
Мушкетер Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Причем тут Виталий он живет своей жизнью с Олей. Я не говорил, что мне все равно, что жена была с кем то. У нее был только Виталий и я. Он приходит к своему ребенку с Олей, что за намеки? Почему намеки? Я задавал наводящие вопросы? Вы все повязаны. Вот и все. Главное, что всем удобно и комфортно. А то. Раз в гости ходит, чаи распивает))). Вообще весело. Вот с чем не сталкивался еще. Говорю же, какие мои годы. Молодец Виталик. Всех посещает.
Гость Igor Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Почему намеки? Я задавал наводящие вопросы? Вы все повязаны. Вот и все. Главное, что всем удобно и комфортно. Я автору Китяра писал вообще то про намеки!
Мушкетер Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Я автору Китяра писал вообще то про намеки! Ох, простите. Китяра в хоккей играет. Извините. Так, что вы говорите? Что вам делать?
hockey Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Он приходит к своему ребенку с Олей, что за намеки? Да какие намёки? Мне невозможно представить себя в подобном. И хотя человек я мирный, но с удовольствием попортил бы лицо виталику, отбил бы яйца, сломал руку и ещё чего-нибудь. Но гонять с ним чаи - это пи#$ец(((.
Мушкетер Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Да какие намёки? Мне невозможно представить себя в подобном. И хотя человек я мирный, но с удовольствием попортил бы лицо виталику, отбил бы яйца, сломал руку и ещё чего-нибудь. Но гонять с ним чаи - это пи#$ец(((. Может и свечку держит....
hockey Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Может и свечку держит.... Зато, на тёлок тратиться не надо)).
Мушкетер Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Зато, на тёлок тратиться не надо)). И с ребенком возиться... Лафа. Где бы еще такого Игоря найти?
Группи-Ян Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Алекс, с чем у Вас проблемы - с географией или с арифметикой? Пока не прочитал, что написал - думал что не с чем
Гость Igor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ваши бы все комментарии, сунул бы в топку! Особенно после таких высказываний, как "бездарный тролль" PSYCHEFORUM, как то уж громко сказано, поменяли бы название! Надеялся на общение, из-за внушительного названия сайта.
"Dora" Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ваши бы все комментарии, сунул бы в топку! Особенно после таких высказываний, как "бездарный тролль" PSYCHEFORUM, как то уж громко сказано, поменяли бы название! Какая помощь Вам нужна, Вы сами для себя можете ответить на этот вопрос?
Гость Igor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Какая помощь Вам нужна, Вы сами для себя можете ответить на этот вопрос? Я же расписал ситуацию. Мне интересно, почему так получилось, ладно Ира но почему Оля. Вот и весь вопрос!
"Dora" Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я же расписал ситуацию. Мне интересно, почему так получилось, ладно Ира но почему Оля. Вот и весь вопрос! Где был вопрос про Олю, приведите цитату.. Вы писали, про то что стыдно, это я помню.
Гость Igor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Где был вопрос про Олю, приведите цитату.. Вы писали, про то что стыдно, это я помню. Да, получилось слишком замысловато. Но вопрос именно такой!
"Dora" Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да, получилось слишком замысловато. Но вопрос именно такой! Почему Оля... Потому что она, как и Ваша жена, женщина, молодая женщина.. Вам никто, более точного ответа, чем сама Оля, не даст)
farenheit Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не плохо. В такой ситуации я бы собрал чемоданы и отправился в кругосветное путешествие. Огласка не волнует, чужих детей против своей воли к себе записывать не нужно. Своих женщин (жену бывшую и дочь) стоит оставить в покое, в пределах разумного, пусть Виталя разбирается с этой ситуацией. А так он вышел даже можно сказать победителем. Попробовал вашу жену, заделал ребёнка. Потом попробовал вашу дочь, и тоже закончил в неё. А теперь вы приглушайте его к себе в гости и сидите за одним столом. Автор, вы как мусорщик.
Гость Igor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Почему Оля... Потому что она, как и Ваша жена, женщина, молодая женщина.. Вам никто, более точного ответа, чем сама Оля, не даст) Ни слово не вытянешь из нее. Не плохо. В такой ситуации я бы собрал чемоданы и отправился в кругосветное путешествие. Огласка не волнует, чужих детей против своей воли к себе записывать не нужно. Своих женщин (жену бывшую и дочь) стоит оставить в покое, в пределах разумного, пусть Виталя разбирается с этой ситуацией. А так он вышел даже можно сказать победителем. Попробовал вашу жену, заделал ребёнка. Потом попробовал вашу дочь, и тоже закончил в неё. А теперь вы приглушайте его к себе в гости и сидите за одним столом. Автор, вы как мусорщик. Если так то все узнают, что он от Виталия и мне как то не по себе от этого!
farenheit Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ни слово не вытянешь из нее. Если так то все узнают, что он от Виталия и мне как то не по себе от этого! А, Игорехе не по себе... ну, тогда приятного аппетита. Вы уже запомнили, что Виталик любит кушать у вас в гостях ? Будьте гостеприимны к гостям. Это хороший тон.
Гость Igor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А, Игорехе не по себе... ну, тогда приятного аппетита. Вы уже запомнили, что Виталик любит кушать у вас в гостях ? Будьте гостеприимны к гостям. Это хороший тон. Нет, вы просто не на моем месте и вам поэтому легко так думать, что все так просто. Стыдно и город маленький. Почему Оля... Потому что она, как и Ваша жена, женщина, молодая женщина.. Вам никто, более точного ответа, чем сама Оля, не даст) Как моя жена это понятно, но она ведь знала, что он ее матери!
"Dora" Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не плохо. В такой ситуации я бы собрал чемоданы и отправился в кругосветное путешествие. Огласка не волнует, чужих детей против своей воли к себе записывать не нужно. Своих женщин (жену бывшую и дочь) стоит оставить в покое, в пределах разумного, пусть Виталя разбирается с этой ситуацией. А так он вышел даже можно сказать победителем. Попробовал вашу жену, заделал ребёнка. Потом попробовал вашу дочь, и тоже закончил в неё. А теперь вы приглушайте его к себе в гости и сидите за одним столом. Автор, вы как мусорщик. Ну так.., за сроком давности, уже можно об этом не говорить) Витала, и правда, молодец, отделался легким испугом.. Вообще, автор, поступил, как поступил, только смысл, сейчас в мотивациях копаться.. Вот такой вот, видимо...отходняк) Ни слово не вытянешь из нее. К чему, Вам, знать, что ее мотивировало, это изменит, как - то нынешнее положение вещей? Она Вам скажет, я влюбилась, и что? Оправдать, Вы и так их всех оправдали, смысл, посыпать себе голову пеплом? Несите ответственность, за свой выбор, достойно, и никто, поверьте, никто Вам не указ, кроме себя самого)
farenheit Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Нет, вы просто не на моем месте и вам поэтому легко так думать, что все так просто. Стыдно и город маленький. Это сарказм. Вам нужно было поменять свою жизнь, изменить все в корне. Вы можете начать жизнь с чистого листа, но не в своём городе. Останетесь там, будете жить с этим пакетом дерьма всю жизнь. Сомнительное счастье, как по мне. Вы жили с женой, ну не пошли отношения, развелись. Все. У вас своя жизнь, у жены своя. Нормально, приемлемо. Но дочь делает свой финт. И в этой ситуации, как по мне то дерьмо уже переливается за края. Либо отстраниться от жены и дочки (а она уже тоже девочка не 10ти лет, взрослая казалось бы) и пусть Виталия помогает одному и второму ребёнку, пусть живет с двумя женщинами и с двумя детьми. Это паршивый расклад был бы для Виталика. Но за место этого благодаря вашему "мне важно что обо мне скажут" , Виталя живет сейчас нормально. Да, мне легко писать это, но в крутых обстоятельствах я принимаю и крутые решения.
Гость Igor Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну так.., за сроком давности, уже можно об этом не говорить) Витала, и правда, молодец, отделался легким испугом.. Вообще, автор, поступил, как поступил, только смысл, сейчас в мотивациях копаться.. Вот такой вот, видимо...отходняк) К чему, Вам, знать, что ее мотивировало, это изменит, как - то нынешнее положение вещей? Она Вам скажет, я влюбилась, и что? Оправдать, Вы и так их всех оправдали, смысл, посыпать себе голову пеплом? Несите ответственность, за свой выбор, достойно, и никто, поверьте, никто Вам не указ, кроме себя самого) Что бы оценить всю ситуацию и принять правильное решение. Как мужчине, хочется знать, вот зачем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти