awayli Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 1. Как быть с непрошенной помощью? Сижу в хорошем настроении и меня подлавливают и втюхивают свою помощь, настроение портится, могу войти в конфликт, обычно после того как помощь оказана...сразу не могу объяснится...не готова к нападкам, находясь в хорошем настроении- ! Это тоже проблема. Хорошее настроение- бывает нечасто и вот подлавливают и оно портится. 2. Не могу выйти из конфликта. Молчать и игнорировать- Не хочу! Хочу решить проблему, а конфликт затягивает. Я логик, а конфликты с этиками. Это их среда.. 3. А еще мне грустно
Гость momus Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 1. Как быть с непрошенной помощью? а что стало со старым добрым "спасибо, не надо"?
Трава-мурава Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Подробнее напишите, а то не очень понятно, что за помощь.
awayli Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 а что стало со старым добрым "спасибо, не надо"? а если не спросили?
Red_Рыжая Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 а если не спросили? А это можно без спроса говорить. И отказаться от помощи.
Sabato Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 а если не спросили? Непонятно, что у вас там происходит. Объясните подробнее.
Jural Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 1. Как быть с непрошенной помощью? Сижу в хорошем настроении и меня подлавливают и втюхивают свою помощь, настроение портится, могу войти в конфликт, обычно после того как помощь оказана...сразу не могу объяснится...не готова к нападкам, находясь в хорошем настроении- ! Это тоже проблема. Хорошее настроение- бывает нечасто и вот подлавливают и оно портится. 2. Не могу выйти из конфликта. Молчать и игнорировать- Не хочу! Хочу решить проблему, а конфликт затягивает. Я логик, а конфликты с этиками. Это их среда.. 3. А еще мне грустно Вам нужно разобраться в себе и понять - что в вас противится непрошеной помощи. Я не говорю, что вы с радостью должны относиться к непрошеной помощи, но если вас беспокоит ваша негативная реакция на непрошеную помощь, то вам лучше понять себя и выяснить - почему вы так реагируете со всеми последующими указанными вами неблагоприятными последствиями. Почему у вас портиться настроение? - что не так для вас - когда вам впихивают помощь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти