Canis M Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Например, для женщины не важно что ты говоришь, а важно, как ты говоришь. Для мужчины все наоборот.Как это так? Например я буду говорить "с*ка б*ять, ты че так стоишь? У тя парень есть?" с позитивными интонацией и доброжелательной мимикой, так сойдет?
Softwarer Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Мне 28 лет и я до сих пор не могу найти девушку для совместной жизни. А для чего Вы можете найти девушку? Как вообще происходит процесс поиска девушки для совместной жизни? Я живу в маленьком городе и найти хорошую девушку для жизни очень тяжело. Насколько маленьком? Что мешает переехать в большой? Мне уже пошел третий десяток, а ни детей ни семьи нет. А что есть? Чем были заполнены эти годы? Может кто- то подскажет нормально ли это? не только один я такой ущербный в 28 лет и без семьи? Почему Вы связываете ущербность с семьёй? Это девушек у нас калечат воспитанием "ты неполноценна, если не замужем". Ну ещё вроде бы религиозных евреев. Но я так понимаю, Вы не из этих категорий, а мужчины у нас, по идее, самореализуются в первую очередь в других областях. Хочу услышать совет. Потому что я сам уже начинаю сомневаться в том, что я когда либо кого то встречу... Как сказал Б.Гейтс, "ещё ни один доллар не пролетел между диваном и прижатой к нему задницей". Пока что понятно, что Вам удаётся выманить девушку на 1-5 встреч (что бы это ни значило). Как проходят эти встречи до темы про отношения и поспешного бегства очередной кандидатки?
Sabato Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Как это так? Например я буду говорить "с*ка б*ять, ты че так стоишь? У тя парень есть?" с позитивными интонацией и доброжелательной мимикой, так сойдет? Попробуйте.
Yota263 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Сколько свиданий у вас было за последний месяц? Понимаете де, что под лежачий камень вола не идет и дорогу осилит только идущий. Какой у вас характер? Какой тип девушки к нему подойдет? Далее ищите такой тип девушек. В соц. сетях или еще где-то. Где хотите. Ищите свой тип девушки и назначайте свидание. Не вышло, назначайте следующее. Полагаю вы сидели дома сложа руки, а потом вдруг опомнились. У меня было порядка двух десятков свиданий прежде чем встретил свою жену.
DeltaPredator Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Конечно вы не ущербны. Семья и "отношения" им нужны больше. Либо не говорите а просто начинайте либо переезжайте в город покрупнее. Сам живу в маленьком городе. Женщины в таких городах обычно более зажаты: "вдруг увидит кто-то кто не должен видеть" или "вдруг он узнает от общих знакомых что-то". В общем отстойные расклады. Есть с чем сравнивать потому-что долго жил в Питере и в принципе не проблема переехать туда снова
Nickstar Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Мне 28 лет и я до сих пор не могу найти девушку для совместной жизни. Может потому что ваш идеальный образ девушки расходится с реальными кандидатками?
aleksiy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не парься,мне 35 тоже до сих пор нет семьи.В 35 поймешь,Что в 28 только жизнь начиналась
ivansirih2020 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А ты не парься возраст не помеха люди и в 50 счастье обретают.. Просто ищи но не в интернете а в реале везде.. работай над собой будь лучше увлекись чем то.. Ну или там можно приврать типа у тебя бизнес есть или там ты какой то богатенький чтобы кто то повелся.. Пройди курсы пикапа да методов полно или пользуйся шлюхами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти