Перейти к содержанию

Лабиринт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

у меня в голове который год творится полный кавардак, вроде и жить с мужем не хочу, а чувство привязанности не отпускает...У нас ежедневно возникают ссоры,муж меня обзывает последними словами, все это слышит наша маленькая дочь(ей 6 лет). Ранее даже возникали случаи рукоприкладства, но это все было более года назад, просил прощения и вроде как бы сказала, что простила, но умом понимаю, что  ему это никогда не прощу и все эти недопонимания, оскорбления и унижения убили все то светлое,что когда-то было. я считаю, что виной всему ежедневное употребление супругом пива в больших дозах, я его уже неоднократно просила бросить его пить, а он ссылается на то, что ему скучно без него и отрицает факт привязанности к алкоголю. Агрессивный, вспыльчивый, может устроить скандал и обозвать, если не успею телефон взять, забуду что-нибудь. Каждый раз, когда обижаюсь на его оскорбления, говорит, что бы я просто не принимала их близко к сердцу. Сейчас уже дошло до того, что мне даже домой с работы идти не хочется. Я из-за него не общаюсь с друзьями, не разрешает мне ездить в гости к моим родителям(они живут от нас 350км.),хотя я их не видела уже 3 года, объясняя это тем, что он будет по мне скучать, недавно пошла с ребенком в бассейн, так по возвращению домой меня ждала истерика с обзываниями, толканиями, упреками, типа почему ты не сидишь дома, не прибираешься, не готовишь есть(хотя еда у меня всегда приготовлена),не накладываешь мне еду. Ему не нравится никуда ходить и мы должны с ним сидеть дома, а мне хочется, чтобы ребенок что-то видел, кроме детского сада и дома.Уже примерно года 2 постоянно всплывают такие фразы: я с тобой разведусь, да кому ты будешь нужна, никто тебя так как я любить не будет, я поплачу после этого тихо закрывшись в ванной,чтобы дочка не видела и возвращаюсь  к привычном образу жизни....умом понимая, что так не может продолжаться бесконечно.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...