farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Не ценишь ты мой дружеский поцелуй))))) от так от, я тебе это запомнила))))) Получается так.. как будешь исправляться ?
Mollly Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Получается так.. как будешь исправляться ? Зачем мне исправляться, со мной все хорошо) и данный вопрос больше не будем обсуждать
farenheit Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Зачем мне исправляться, со мной все хорошо) и данный вопрос больше не будем обсуждать Какой вопрос ?
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Поздравляю всех с первым Днём знаний, суеты и пробок. А так же всех с прошедшим 31 августа - днём всех несбывшихся мечт лета ))
Гость Мистер Икс Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поздравляю всех с первым Днём знаний, суеты и пробок. А так же всех с прошедшим 31 августа - днём всех несбывшихся мечт лета ))Спасибо)) и вас также))
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо)) и вас также)) Я уже праздную во всю!
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 "Ксения Собчак кандидат на будущих выборах президента РФ" - это шутка в СМИ ?
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Читал. Это пи*дец. А также мизулина и поклонская.. Я херею. Прям с утра уже бомблюсь от этого. Ну если откинуть в сторону эмоции, что вообще думайте на этот счёт ? Достойная замена Путину ?
Гость Мистер Икс Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну если откинуть в сторону эмоции, что вообще думайте на этот счёт ? Достойная замена Путину ?Однозначно нет. Страной нужно жить, иметь соответствующее оьоазование, работать в социально ВАЖНЫХ сферах. Не в дом 2. Мизулина со своими глупыми идеями вообще не в счет, а Поклонская... Мне кажется интеллекта маломато. Она у меня с Джен Псаки ассоциируется. Но что касается сферы деятельности, то она соответствует. Смущает факт перебежки с Украины в Россию) поэтому все равно нет. Никто из них не подходит.Это оч сжатый ответ, неудобно писать
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Однозначно нет. Страной нужно жить, иметь соответствующее оьоазование, работать в социально ВАЖНЫХ сферах. Не в дом 2. Мизулина со своими глупыми идеями вообще не в счет, а Поклонская... Мне кажется интеллекта маломато. Она у меня с Джен Псаки ассоциируется. Но что касается сферы деятельности, то она соответствует. Смущает факт перебежки с Украины в Россию) поэтому все равно нет. Никто из них не подходит. Это оч сжатый ответ, неудобно писать А может быть так, что эти абсурдные казалось бы кандидатуры специально популизируются что бы указать народу на тот огромный контраст между Домом 2 и Путином ? Таким образом косвенно намекая, ну народ, что же вы... сами понимайте альтернатив нет.
мама Яна Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Пятница. 16.00. Солнышко, я тобой восхищаюсь ))
Гость Мистер Икс Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А может быть так, что эти абсурдные казалось бы кандидатуры специально популизируются что бы указать народу на тот огромный контраст между Домом 2 и Путином ? Таким образом косвенно намекая, ну народ, что же вы... сами понимайте альтернатив нет.Ну я и не вижу кто бы мог заменить Путина в данный момент. Если только Лавров. Больше сильных личностей не наблюдается
farenheit Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Пятница. 16.00. Солнышко, я тобой восхищаюсь )) Мистер икс, одну минутку... я вернусь скоро и мы сможем продолжить с вами вкусную тему, но в данный момент у меня неудержимое желание пригласить Маму Яну на танец. https://youtu.be/N5w8Dr45Sls
Таньчик Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Потанцевали уже? Мистер икс, что за мат перемат?))
Гость Мистер Икс Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Потанцевали уже? Мистер икс, что за мат перемат?)) А вы вот все вот видите!))) Не будет больше мата)
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Сухие выходные - грустные выходные.
farenheit Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Был на их концерте. Жгут.
farenheit Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Инстаграм нужен хотябы для того, что бы смотреть как безработная содержанка выкладывает фото с дорогого курорта с подписью "долгожданный отдых", а Ее такие же подруги комментируют "ты заслужила, красавица!!! <3"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти