Перейти к содержанию

Таверна Фкренхейта (или рабочие будни)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Получается так.. как будешь исправляться ?

Зачем мне исправляться, со мной все хорошо) и данный вопрос больше не будем обсуждать

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Поздравляю всех с первым Днём знаний, суеты и пробок. А так же всех с прошедшим 31 августа - днём всех несбывшихся мечт лета ))

Спасибо)) и вас также))
Опубликовано

Читал. Это пи*дец. А также мизулина и поклонская.. Я херею. Прям с утра уже бомблюсь от этого.

Ну если откинуть в сторону эмоции, что вообще думайте на этот счёт ? Достойная замена Путину ?

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Ну если откинуть в сторону эмоции, что вообще думайте на этот счёт ? Достойная замена Путину ?

Однозначно нет. Страной нужно жить, иметь соответствующее оьоазование, работать в социально ВАЖНЫХ сферах. Не в дом 2. Мизулина со своими глупыми идеями вообще не в счет, а Поклонская... Мне кажется интеллекта маломато. Она у меня с Джен Псаки ассоциируется. Но что касается сферы деятельности, то она соответствует. Смущает факт перебежки с Украины в Россию) поэтому все равно нет. Никто из них не подходит.

Это оч сжатый ответ, неудобно писать

Опубликовано

Однозначно нет. Страной нужно жить, иметь соответствующее оьоазование, работать в социально ВАЖНЫХ сферах. Не в дом 2. Мизулина со своими глупыми идеями вообще не в счет, а Поклонская... Мне кажется интеллекта маломато. Она у меня с Джен Псаки ассоциируется. Но что касается сферы деятельности, то она соответствует. Смущает факт перебежки с Украины в Россию) поэтому все равно нет. Никто из них не подходит.

Это оч сжатый ответ, неудобно писать

А может быть так, что эти абсурдные казалось бы кандидатуры специально популизируются что бы указать народу на тот огромный контраст между Домом 2 и Путином ? Таким образом косвенно намекая, ну народ, что же вы... сами понимайте альтернатив нет.

Гость Мистер Икс
Опубликовано

А может быть так, что эти абсурдные казалось бы кандидатуры специально популизируются что бы указать народу на тот огромный контраст между Домом 2 и Путином ? Таким образом косвенно намекая, ну народ, что же вы... сами понимайте альтернатив нет.

Ну я и не вижу кто бы мог заменить Путина в данный момент. Если только Лавров. Больше сильных личностей не наблюдается
Опубликовано

Пятница. 16.00.

Солнышко, я тобой восхищаюсь ))

Мистер икс, одну минутку... я вернусь скоро и мы сможем продолжить с вами вкусную тему, но в данный момент у меня неудержимое желание пригласить Маму Яну на танец.

https://youtu.be/N5w8Dr45Sls

Гость Мистер Икс
Опубликовано

Потанцевали уже?

Мистер икс, что за мат перемат?))

А вы вот все вот видите!)))

Не будет больше мата) 

Опубликовано

Инстаграм нужен хотябы для того, что бы смотреть как безработная содержанка выкладывает фото с дорогого курорта с подписью "долгожданный отдых", а Ее такие же подруги комментируют "ты заслужила, красавица!!! <3"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...