Фантаст-странник Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Значит, любимый мой внучок, и хандрить тебе некогда. Хватит ныть, делай предложение нынешней тёте и вперед в брак, там ни минуты покоооя... Направишь свою неуёмную энергию в правильное русло. А то томишься и нам мозг выносишь))) Это вам нужно отправить свою неуёмную энергию в нужное русло. Хватит Батхертить,
Эндурист Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Эндурист, а слышал ли ты когда-нибудь про туннельное зрение у ездоков? Что значит "слышал"? Я на себе этот эффект регулярно испытывал, когда на спортах и дорожниках ездил. Значит, любимый мой внучок, и хандрить тебе некогда. Хватит ныть, делай предложение нынешней тёте и вперед в брак, там ни минуты покоооя... Направишь свою неуёмную энергию в правильное русло. А то томишься и нам мозг выносишь))) Ну сейчас. Я из одного еле живым выбрался (и то, по документам еще не выбрался).
Эндурист Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 И как ощущения после сужения просматриваемого пространства? Не страшно? Ощущения от 200+ на спорте (именно на этих скоростях эффект становится заметным)? Как Вам описать... Это вроде того, как трахать пару красивых заводных тиолочек, только заводит раз в 10 больше.
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Это вам нужно отправить свою неуёмную энергию в нужное русло. Хватит Батхертить, Это кто тут у нас такой смелый? Странный Фантаст. Батхертила, батхертю и буду батхертить! Минусить будешь?? Ну сейчас. Я из одного еле живым выбрался (и то, по документам еще не выбрался). Так ты женат?? Почему же не разведёшься?
Фантаст-странник Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Это кто тут у нас такой смелый? Странный Фантаст. Батхертила, батхертю и буду батхертить! Минусить будешь?? Говорят, батхерт вреден для здоровья, знали?) Разглядывая ваше фото, мне кажется, что вы этим давно занимаетесь...
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Говорят, батхерт вреден для здоровья, знали?) Разглядывая ваше фото, мне кажется, что вы этим давно занимаетесь... А кто без недостатков? Нет, ты скажи!
Фантаст-странник Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А кто без недостатков? Нет, ты скажи! Сказал. Что дальше?
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Сказал. Что дальше? Мальчик мой, это был риторический вопрос. Отвечать было необязательно. Что не в настроении?
Фантаст-странник Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мальчик мой, это был риторический вопрос. Отвечать было необязательно. Что не в настроении? Почему, в самом позитивном.)
man111 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Эндурист, а в моей теме Вы мне советовали расслабиться, съездить куда-нибудь автостопом и т.п. Теперь, я думаю, Вы понимаете это состояние, когда мозгом понимаешь, что процесс должен удовольствие доставлять, но, блин... а он не доставляет и хоть что тут сделай и эмоций нет никаких, даже страха. Если решение найдете - пишите, вдруг кому еще поможет:) Эндурист, рекомендую прочитать от корки до корки книгу В.И.Ваганов А.А.Пинт "Самоучитель безопасной езды" Прошу обратить особое внимание на главу, где рассказывается о ночной езде. Проведи несложное математическое сравнение "тормозной путь твоего байка" и "реальная видимость внезапно возникшего пешехода в темной одежде". У тебя никаких шансов разъехаться в критической ситуации. Дело не в скорости, а в отношении человека к этой самой езде и опыте. Скорость не главное, главное ВСЕГДА отдавать себе отчет в том, что делаешь. Есть масса людей, которые ездят медленно, но очень "похабно", а есть те, кто ездят быстро, но проблем никому не создают и очень вежливы и аккуратны на дороге.
hockey Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ощущения от 200+ на спорте (именно на этих скоростях эффект становится заметным)? Как Вам описать... Это вроде того, как трахать пару красивых заводных тиолочек, только заводит раз в 10 больше. Я, наверное слишком поздно обзавёлся Бусей. Ни тебе сужений в глазах. Ни ощущения, что кого-то трахнул. Просто кайф. Едешь на работу, по кольцу через Кронштадт, ибо машин меньше. И вспоминаешь, для чего был создан Сапсан(не поезд). Едешь домой - и снова наваливаешь от души! А она - поёт. Вместе с мотором. Много мотоциклов было разных, дорогих и не очень. Бусятину, сначала называл "рисомолкой". Ну как же, имею новую Электричку...а рис это так, постебаться. Сейчас понты прошли, могу точно сказать - лучше Буси, только Буська. И пох на имидж))).
Эндурист Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Я Бусу только один раз катал. Мотор зачетнейший, бездонный, но все же мопед для прямиков, не верткая она, очень инертная. Но я на этой технике свое откатал. Я тарахчу на своем Honda XR650R, дюралево-пластиковом, без электростартера и аккумулятора (ага, кик онли на одноствол 650 кубов. Любимый прикол с просящими прокатиться - заводи и катайся. Не завел еще никто), 142 кг снаряженной массы с полным баком и раллийные подвески, созданные для многодневок по пустыням. Есть ли дорога, нет ли дороги, лестница, бордюр - все это никак не влияет на скорость и направление движения )) Хотя все чаще приходят мысли поставить рядом в гараже Бургман 650-й. Ага, КТМ 690 зачетней моего поросенка. Но КТМ ломаеЦЦо, а Хонда - она, сцуко, вечная.
hockey Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 . Любимый прикол с просящими прокатиться - заводи и катайся. Не завел еще никто. Я в этом вопросе занимаю чуть другую позицию. На вопрос "дай прокатиться", у меня один ответ - А давай, я бабу твою трахну! Ни один не согласился. А бычатся через одного).
Эндурист Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Я в этом вопросе занимаю чуть другую позицию. На вопрос "дай прокатиться", у меня один ответ - А давай, я бабу твою трахну! Ни один не согласился. А бычатся через одного). Ну, в моем случае этот вариант не катит. Прокатиться просят люди из тусовки, знаем друг друга много лет. Кроме того, для эндуро падение - норма жизни, у него ничего не страдает. На тренировках и в рейдах мы их колотим нещадно )) Эх, Эндурист. Волосы седые уже лезут, а всё о покатушках на мопедиках. Да наполовину уж седой. Вам же советую завидовать молча.
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Говорят, батхерт вреден для здоровья, знали?) Разглядывая ваше фото, мне кажется, что вы этим давно занимаетесь... Ты моё фото разглядел, молодец. Давай теперь твоё разглядывать!
Эндурист Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ты моё фото разглядел, молодец. Давай теперь твоё разглядывать! Мамаша, Вы замужем. Не пристало Вам разглядывать на ночь глядя фото юных мальцов, годящихся Вам в сыновья. Фу, аж затошнило, как представил себе это в деталях...
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мамаша, Вы замужем. Не пристало Вам разглядывать на ночь глядя фото юных мальцов, годящихся Вам в сыновья. Фу, аж затошнило, как представил себе это в деталях... Энди, а что он задирается?? Я мирно участвую в беседе, как могу, и тут - бац "Я вас разглядывал..."!! А почему затошнило то? Твоя альфовость не переносит появление молодого самца?))) Так то он милый мальчик...
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Эндуристу самому требуется внимание. А молодые мальчики под ногами путаются ... Не спугни Фантаста! Надеюсь он хорошенький.
Эндурист Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Не спугни Фантаста! Надеюсь он хорошенький. Что Вы имеете ввиду, мамаша, предлагая не спугнуть его из моей темы?! Оставьте свои грязные намеки при себе!
Фантаст-странник Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не спугни Фантаста! Надеюсь он хорошенький. По этому поводу есть очень интерестная поговорка. У кого болит, тот о том и говорит.
Rebecca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Что Вы имеете ввиду, мамаша, предлагая не спугнуть его из моей темы?! Оставьте свои грязные намеки при себе! Дуристик, не дерзи! Никаких намёков. Какие вообще могут быть намёки? И ты забываешь, что это тема га открытом форуме и мы с Фантастом можем делать всё, что хотим.)))
Фантаст-странник Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Дуристик, не дерзи! Никаких намёков. Какие вообще могут быть намёки? И ты забываешь, что это тема га открытом форуме и мы с Фантастом можем делать всё, что хотим.))) Меня сюда не приплетайте. В вашу стервозную команду я не пойду.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти