LovelyD Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Единственное, что испытываю - нежность при виде дочерей. Чо за хрень? Может, попить что-нибудь? Если да, то что лучше - виски, или коньячку? Что скажете, психи? нужно провести эксперименты, подумайте что вы умерли
Клава-Мара Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Мотоцикл, Клавочко, для меня вроде воздуха. Я не говорю о воздухе. Я не думаю о воздухе. Я не смакую воздух. Я не получаю адреналина от вдыхания воздуха. Но дышу ежесекундно. И опасаюсь, что, если вдруг прекращу, то организму сильно поплохеет. И не гоняю я давно, моя сегодняшняя езда спокойна и размеренна. Гонял я лет 10-12 назад... Подруга у меня есть, с ней, как раз, хорошо и говорить, и молчать. Еще она красивая. И с дочками моими ладит хорошо (а я вполне хорошо контачу с ее детьми). Еще она со мной вдруг начала от домашних дел кайфовать (раньше, с ее слов, занималась через силу). Даж не привычно - мои хрущевка и загородный дом такими вылизанными никогда не были... Короче, вроде должна быть идиллия. Но вот нет ее, и вообще ничего нет. Хоть бы негатив был, но ведь и он, зараза, куда-то потерялся... А виртуальное общения я не люблю. Не люблю за компьютером сидеть, посему появляюсь здесь эпизодически. Как только появляется малейшая возможность заняться чем-то другим - я начисто забываю про сеть. По этой причине я легко в сети завожу знакомства, но всегда вытаскиваю их потом в реал. Если не вытаскиваю - долго не общаюсь, надоедает... Хорошо, ху.. И вдруг меня накрыло осознанием того что полегчало, вчерась глупость написала. Вы уж извините)) Тогда спровоцируйте негативчик такой небольшой сами, что ль)
Эндурист Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 В том-то и вопрос и суть темы, что никакие внешние факторы негативных эмоций не вызывают.
Фантаст-странник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В том-то и вопрос и суть темы, что никакие внешние факторы негативных эмоций не вызывают. Проблемы с гормонами.
pit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Как то в детстве валил на мотоцикле явно за 200 за городом, не удержал руль и красивый полёт без клыльев, из эмоций тока удивление когда мотоцикл скакал по дороге и в воздухе переворачивался типа сальто, прямо как в амеликанскам кино и никакого испуга и пару царапин :D
Эндурист Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Проблемы с гормонами. Хм... А куды бечь? Я даже больничный ни разу в жизни не брал... Как то в детстве валил на мотоцикле явно за 200 за городом, не удержал руль и красивый полёт без клыльев, из эмоций тока удивление когда мотоцикл скакал по дороге и в воздухе переворачивался типа сальто, прямо как в амеликанскам кино и никакого испуга и пару царапин :Dа) На скорости за 200 мало, что может сбить мопед с траектории.б) Руль на мотоцикле не держат, на нем просто лежат руки, а он подстраивается под равновесие мопеда. Рулем работа идет только на малой скорости, да легкий толчок в сторону, противоположную повороту, при завале в поворот. Так что высказывание "не удержл руль" - это из серии "байкер прыгнул на мотоцикл и нажал газ в пол" (с, неизвестный женский роман). в) скользячка с начальной скорости около 100 - это в хлам изорванный экип, ушибы и растяжения (свой опыт). Про 200 я молчу. Вывод : институт благородных девиц - следующая дверь по коридору...
Фантаст-странник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Хм... А куды бечь? Я даже больничный ни разу в жизни не брал... В больничку, к врачам. Они всё расскажут, всё выпишут. Больничный не нужен.
Эндурист Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 В больничку, к врачам. Они всё расскажут, всё выпишут. Больничный не нужен. К каким? Лор? Уролог? Или сразу к патологоанатому?
Фантаст-странник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 К каким? Лор? Уролог? Или сразу к патологоанатому К нейроэндокринологу, если есть конечно.
pit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Хм... А куды бечь? Я даже больничный ни разу в жизни не брал... а) На скорости за 200 мало, что может сбить мопед с траектории. б) Руль на мотоцикле не держат, на нем просто лежат руки, а он подстраивается под равновесие мопеда. Рулем работа идет только на малой скорости, да легкий толчок в сторону, противоположную повороту, при завале в поворот. Так что высказывание "не удержл руль" - это из серии "байкер прыгнул на мотоцикл и нажал газ в пол" (с, неизвестный женский роман). в) скользячка с начальной скорости около 100 - это в хлам изорванный экип, ушибы и растяжения (свой опыт). Про 200 я молчу. Вывод : институт благородных девиц - следующая дверь по коридору... я совсем не байкер-фигайкер, до них нет никакого дело и мне пофик твой придуманный опыт как и ты сам, я написал то что было. И вопще не уверен в твой типа ушип. Сказочникам дверь ещё дальше. Интереса ради затушил рукой горящую спичку (в юности так понтовались, демонстрируя друг другу силу воли). Волю в кулак собирать не пришлось - просто констатировал, что сейчас будет больно, зажал ее рукой - ага, больно. Предвкушения боли не было, организм не пришлось "ломать", как в юности. Рука просто выполнила команду мозга... Прям литературно так написано, особенно про спичку понравилось и типо про команду которую ты быренько дал своему мозгу и типа рука просто выполнила. :D
Фантаст-странник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 я совсем не байкер-фигайкер, до них нет никакого дело и мне пофик твой придуманный опыт как и ты сам, я написал то что было. И вопще не уверен в твой типа ушип. Сказочникам дверь ещё дальше. Прям литературно так написано, особенно про спичку понравилось и типо про команду которую ты быренько дал своему мозгу и типа рука просто выполнила. :D Это имеет хоть какое-то отношение к теме?
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Это имеет хоть какое-то отношение к теме? Нет, но юноше очень хочется мотоцикл. Как в анекдоте: - А вы о чём-то кроме баб, можете думать? - Нет! Я всегда о них думаю.
pit Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Это имеет хоть какое-то отношение к теме? ну конечно же имеет Нет, но юноше очень хочется мотоцикл. Как в анекдоте: - А вы о чём-то кроме баб, можете думать? - Нет! Я всегда о них думаю. мне совсем не нужен мотоцикл, я накатался в детстве лет с 8 до 14 исключительно в летнее время на каникулах.
Фантаст-странник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 ну конечно же имеет Тема о проблемах с эмоциями. При чём здесь байк?
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Тема о проблемах с эмоциями. При чём здесь байк? Ну хочется же! Вспомните себя в юности. Все мысли только про мотик и тёлок). P.S. и не уподобляйтесь минусящим женщинам.
Фантаст-странник Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ну хочется же! Вспомните себя в юности. Все мысли только про мотик и тёлок). P.S. и не уподобляйтесь минусящим женщинам. Я не могу вспомнить) Т.к. я ещё юн. И таких мыслей мало, большей частью - критичных. З.Ы. Кого хочу, того минусю.
Эндурист Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 ну конечно же имеет мне совсем не нужен мотоцикл, я накатался в детстве лет с 8 до 14 исключительно в летнее время на каникулах. Угу. У бабушки в деревне. Там все село сено возит на мотоциклах, едущих больше 200 км/ч. И дает кататься на них детям с 8 до 14, ага. Фантаст, спасибо за совет.
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В деревнях ещё чудесно пахнет навозом. И после сна в сене везде чешится. И мотики легко разгоняются за 200 А уж как легко дают тёлки)). ...
Эндурист Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 И мотики легко разгоняются за 200 А уж как легко дают тёлки)). ... Телки пусть быкам дают. Мы как-то больше по тиолочкам.Иэх, представил себе этакую сельскую идиллию. Ты только представь, Хоккей: Утро, село. Дед Михей сидит на завалинке. Вот просвистел мимо Пал Палыч на рыбалку на старенькой своей Р1. Нссвстречу ему председатель сельсовета на Джиксере литровом с люлькой. Супруга в люльке принаряженная сидит, не иначе - в райцентр, на базар. Не торопясь, километррв 90 в час, скользит по улице участковый Мил Саныч на желто-синей Хаябусе. Неугомонно-хозяйственный Витя на потрепанной Ниндзе-девятке везет куда-то в коляске двух поросят. Тетя Таня, Ваньки-скотника жена, на 1250м Бандосе небыстро рулит к сельмагу, Ваньке за опохмелкой. Со стороны клуба утреннюю тишину нарушает истеричный взвизг R6 и CBR600RR. -Пацанва проснулась, не спится им на каникулах! - ворчит Михей и идет в гараж выкатывать своего старенького Дрозда. На покос пора... В деревнях ещё чудесно пахнет навозом. И после сна в сене везде чешится. Врете. Я в деревне живу. Навозом не пахнет, сена нет, после сна в кровати ничего не чешется. А воздух каков -не передать (дом мой в сосновом лесу стоит).
Rebecca Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Да бросьте. По логике, много не бывает, или я не прав? Это ты у меня спрашиваешь?? Пресыщение. Отупение всех чувств. Ты же хотел уединиться, точнее мечтал. Самое время. Ну хочется же! Вспомните себя в юности. Все мысли только про мотик и тёлок). P.S. и не уподобляйтесь минусящим женщинам. Нефигасе заявление!
Эндурист Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Это ты у меня спрашиваешь?? Пресыщение. Отупение всех чувств. Ты же хотел уединиться, точнее мечтал. Самое время. Нефигасе заявление! Конечно, у Вас. Вы, бабушка Бекки, в моем представлении напоминаете Тортилу - так же безусловно мудры и многоопытны. Не, уединяться дела не позволяют. Дочери растут, хибарка загородная не до конца обставлена, квартира не куплена, подруга 3 дня в неделю на работе заканчивает поздно, встречать надо...
Rebecca Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Конечно, у Вас. Вы, бабушка Бекки, в моем представлении напоминаете Тортилу - так же безусловно мудры и многоопытны. Не, уединяться дела не позволяют. Дочери растут, хибарка загородная не до конца обставлена, квартира не куплена, подруга 3 дня в неделю на работе заканчивает поздно, встречать надо... Значит, любимый мой внучок, и хандрить тебе некогда. Хватит ныть, делай предложение нынешней тёте и вперед в брак, там ни минуты покоооя... Направишь свою неуёмную энергию в правильное русло. А то томишься и нам мозг выносишь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти