Перейти к содержанию

Терминатор-5, или куда потерялись эмоции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное, что испытываю - нежность при виде дочерей.

Чо за хрень? Может, попить что-нибудь? Если да, то что лучше - виски, или коньячку? Что скажете, психи?

нужно провести эксперименты, подумайте что вы умерли

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотоцикл, Клавочко, для меня вроде воздуха. Я не говорю о воздухе. Я не думаю о воздухе. Я не смакую воздух. Я не получаю адреналина от вдыхания воздуха. Но дышу ежесекундно. И опасаюсь, что, если вдруг прекращу, то организму сильно поплохеет.

И не гоняю я давно, моя сегодняшняя езда спокойна и размеренна. Гонял я лет 10-12 назад...

Подруга у меня есть, с ней, как раз, хорошо и говорить, и молчать. Еще она красивая. И с дочками моими ладит хорошо (а я вполне хорошо контачу с ее детьми). Еще она со мной вдруг начала от домашних дел кайфовать (раньше, с ее слов, занималась через силу). Даж не привычно - мои хрущевка и загородный дом такими вылизанными никогда не были... Короче, вроде должна быть идиллия. Но вот нет ее, и вообще ничего нет. Хоть бы негатив был, но ведь и он, зараза, куда-то потерялся...

А виртуальное общения я не люблю. Не люблю за компьютером сидеть, посему появляюсь здесь эпизодически. Как только появляется малейшая возможность заняться чем-то другим - я начисто забываю про сеть. По этой причине я легко в сети завожу знакомства, но всегда вытаскиваю их потом в реал. Если не вытаскиваю - долго не общаюсь, надоедает...

Хорошо, ху.. И вдруг меня накрыло осознанием того что полегчало, вчерась глупость написала. Вы уж извините))   

Тогда спровоцируйте негативчик такой небольшой сами, что ль)  :naughty:

Опубликовано

Как то в детстве валил на мотоцикле явно за 200 за городом, не удержал руль и красивый полёт без клыльев, из эмоций тока удивление когда мотоцикл скакал по дороге и в воздухе переворачивался типа сальто, прямо как в амеликанскам кино и никакого испуга и пару царапин  :D

Опубликовано

Проблемы с гормонами.

Хм... А куды бечь? Я даже больничный ни разу в жизни не брал...

Как то в детстве валил на мотоцикле явно за 200 за городом, не удержал руль и красивый полёт без клыльев, из эмоций тока удивление когда мотоцикл скакал по дороге и в воздухе переворачивался типа сальто, прямо как в амеликанскам кино и никакого испуга и пару царапин :D

а) На скорости за 200 мало, что может сбить мопед с траектории.

б) Руль на мотоцикле не держат, на нем просто лежат руки, а он подстраивается под равновесие мопеда. Рулем работа идет только на малой скорости, да легкий толчок в сторону, противоположную повороту, при завале в поворот. Так что высказывание "не удержл руль" - это из серии "байкер прыгнул на мотоцикл и нажал газ в пол" (с, неизвестный женский роман).

в) скользячка с начальной скорости около 100 - это в хлам изорванный экип, ушибы и растяжения (свой опыт). Про 200 я молчу.

Вывод : институт благородных девиц - следующая дверь по коридору...

Опубликовано

Хм... А куды бечь? Я даже больничный ни разу в жизни не брал...

а) На скорости за 200 мало, что может сбить мопед с траектории.

б) Руль на мотоцикле не держат, на нем просто лежат руки, а он подстраивается под равновесие мопеда. Рулем работа идет только на малой скорости, да легкий толчок в сторону, противоположную повороту, при завале в поворот. Так что высказывание "не удержл руль" - это из серии "байкер прыгнул на мотоцикл и нажал газ в пол" (с, неизвестный женский роман).

в) скользячка с начальной скорости около 100 - это в хлам изорванный экип, ушибы и растяжения (свой опыт). Про 200 я молчу.

Вывод : институт благородных девиц - следующая дверь по коридору...

я совсем не байкер-фигайкер, до них нет никакого дело  и мне пофик твой придуманный опыт как и ты сам, я написал то что было. И вопще не уверен в твой типа ушип. Сказочникам дверь ещё дальше.

Интереса ради затушил рукой горящую спичку (в юности так понтовались, демонстрируя друг другу силу воли). Волю в кулак собирать не пришлось - просто констатировал, что сейчас будет больно, зажал ее рукой - ага, больно. Предвкушения боли не было, организм не пришлось "ломать", как в юности. Рука просто выполнила команду мозга...

Прям литературно так написано, особенно про спичку понравилось и типо про команду которую ты быренько дал своему мозгу и типа рука просто выполнила.  :D

Опубликовано

я совсем не байкер-фигайкер, до них нет никакого дело  и мне пофик твой придуманный опыт как и ты сам, я написал то что было. И вопще не уверен в твой типа ушип. Сказочникам дверь ещё дальше.

Прям литературно так написано, особенно про спичку понравилось и типо про команду которую ты быренько дал своему мозгу и типа рука просто выполнила.  :D

Это имеет хоть какое-то отношение к теме?

Опубликовано

Нет, но юноше очень хочется мотоцикл. Как в анекдоте:

- А вы о чём-то кроме баб, можете думать?

- Нет! Я всегда о них думаю.

Опубликовано

ну конечно же имеет 

Нет, но юноше очень хочется мотоцикл. Как в анекдоте:

- А вы о чём-то кроме баб, можете думать?

- Нет! Я всегда о них думаю.

мне совсем не нужен мотоцикл, я накатался в детстве лет с 8 до 14 исключительно в летнее время на каникулах.

Опубликовано

Тема о проблемах с эмоциями. При чём здесь байк?

Ну хочется же! Вспомните себя в юности. Все мысли только про мотик и тёлок). P.S. и не уподобляйтесь минусящим женщинам.

Опубликовано

Ну хочется же! Вспомните себя в юности. Все мысли только про мотик и тёлок). P.S. и не уподобляйтесь минусящим женщинам.

Я не могу вспомнить) Т.к. я ещё юн. И таких мыслей мало, большей частью - критичных.

З.Ы. Кого хочу, того минусю.

Опубликовано

ну конечно же имеет 

мне совсем не нужен мотоцикл, я накатался в детстве лет с 8 до 14 исключительно в летнее время на каникулах.

Угу. У бабушки в деревне. Там все село сено возит на мотоциклах, едущих больше 200 км/ч. И дает кататься на них детям с 8 до 14, ага. 

Фантаст, спасибо за совет.

Опубликовано

В деревнях ещё чудесно пахнет навозом.

И после сна в сене везде чешится.

И мотики легко разгоняются за 200

А уж как легко дают тёлки)).  ...

Опубликовано

И мотики легко разгоняются за 200

А уж как легко дают тёлки)).  ...

Телки пусть быкам дают. Мы как-то больше по тиолочкам.

Иэх, представил себе этакую сельскую идиллию. Ты только представь, Хоккей:

Утро, село. Дед Михей сидит на завалинке. Вот просвистел мимо Пал Палыч на рыбалку на старенькой своей Р1. Нссвстречу ему председатель сельсовета на Джиксере литровом с люлькой. Супруга в люльке принаряженная сидит, не иначе - в райцентр, на базар. Не торопясь, километррв 90 в час, скользит по улице участковый Мил Саныч на желто-синей Хаябусе. Неугомонно-хозяйственный Витя на потрепанной Ниндзе-девятке везет куда-то в коляске двух поросят. Тетя Таня, Ваньки-скотника жена, на 1250м Бандосе небыстро рулит к сельмагу, Ваньке за опохмелкой.

Со стороны клуба утреннюю тишину нарушает истеричный взвизг R6 и CBR600RR.

-Пацанва проснулась, не спится им на каникулах! - ворчит Михей и идет в гараж выкатывать своего старенького Дрозда. На покос пора...

В деревнях ещё чудесно пахнет навозом.

И после сна в сене везде чешится.

Врете. Я в деревне живу. Навозом не пахнет, сена нет, после сна в кровати ничего не чешется. А воздух каков -не передать (дом мой в сосновом лесу стоит).

Опубликовано

Да бросьте. По логике, много не бывает, или я не прав?

Это ты у меня спрашиваешь??

Пресыщение. Отупение всех чувств. 

Ты же хотел уединиться, точнее мечтал. Самое время.

Нефигасе заявление!

Опубликовано

Это ты у меня спрашиваешь??

Пресыщение. Отупение всех чувств. 

Ты же хотел уединиться, точнее мечтал. Самое время.

Нефигасе заявление!

Конечно, у Вас. Вы, бабушка Бекки, в моем представлении напоминаете Тортилу - так же безусловно мудры и многоопытны.

Не, уединяться дела не позволяют. Дочери растут, хибарка загородная не до конца обставлена, квартира не куплена, подруга 3 дня в неделю на работе заканчивает поздно, встречать надо...

Опубликовано

Конечно, у Вас. Вы, бабушка Бекки, в моем представлении напоминаете Тортилу - так же безусловно мудры и многоопытны.

Не, уединяться дела не позволяют. Дочери растут, хибарка загородная не до конца обставлена, квартира не куплена, подруга 3 дня в неделю на работе заканчивает поздно, встречать надо...

Значит, любимый мой внучок, и хандрить тебе некогда.

Хватит ныть, делай предложение нынешней тёте и вперед в брак, там ни минуты покоооя...

Направишь свою неуёмную энергию в правильное русло. А то томишься и нам мозг выносишь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...