Перейти к содержанию

Как пережить обоюдную измену...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный аргумент оправдывать измену, изменник будет мучаться))

А Вы как хотели, уважаемый?) Изменнику еще и редиски тока с грядки, да со сметанкой?) Да, за всё надо платить, просто тут не в кредит накосячил, а прямо на кассе наличкой расплатился) Никто никому ничего не должен, пусть живут счастливо)

А он знает. Все обо всем знают.

Да уж) как тут не вспомнить "в каморке что за актовым залом репетировал школьный ансамбль"  :ohyeah:

Опубликовано

А он знает. Все обо всем знают.

... так вот собрать все сопли свои в платочек - замять этот случай и продолжить жить дальше, не делая больше такой бури, где автор больше всего виновен в случившемся... надеюсь, что муж той ***** , провёл воспитательную беседу в профилактических целях - как нельзя себя вести и не трахать чужих жен?..

Опубликовано

А Вы как хотели, уважаемый?) Изменнику еще и редиски тока с грядки, да со сметанкой?) Да, за всё надо платить, просто тут не в кредит накосячил, а прямо на кассе наличкой расплатился) Никто никому ничего не должен, пусть живут счастливо)

Да уж) как тут не вспомнить "в каморке что за актовым залом репетировал школьный ансамбль"  :ohyeah:

Да нет,.это похлеще чем у Чижа. Спасибо за дельные советы, добрые люди. Уже немного разгребается по полочкам.

Опубликовано

А я бы советовал разойтись, не сможете вы так просто простить от того что вам тут распедалили. Это в математике 1:1, а в делах амурных все по другому, червячек будет грысть.

Опубликовано

... так вот собрать все сопли свои в платочек - замять этот случай и продолжить жить дальше, не делая больше такой бури, где автор больше всего виновен в случившемся... надеюсь, что муж той ***** , провёл воспитательную беседу в профилактических целях - как нельзя себя вести и не трахать чужих жен?..

У него полное равнодушие. Мягкий человек, видимо. В себе все держит. Может с женой беседу и провел, не знаю. 

Опубликовано

Жена поступила не честно, что пошла к холостому. Ей надо было идти к мужу из другой пары. Тогда было бы честно :)

Вообще нафиг такие отношения, это сейчас люблю не могу а пройдет время и останется обида и злость и будете друг друга грызть и налево ходить.

Опубликовано

- Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться: я тебе изменила.
- Ты знаешь, любимая... я тебе тоже...
- Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло!
- А уж я-то как не хотел...

Опубликовано

А чо мучения то? Щот равный.

Ну как бы жена сама виновата, что он ей изменил, а тут еще и переспала с кем то, двойная вина, а он заложник ситуации)
Опубликовано

Жена поступила не честно, что пошла к холостому. 

зато умно - ей-то ничья жена не повыдерет волосья. А автору - вполне возможно прилетит от мужа пострадавшей.

Опубликовано

Ув. автор на своём опыте прошёл через все это,три года назад была измена с её стороны, так вот друзья, которые имели уже подобный

горький опыт, все как один советовали немедленный разрыв и расставание.Ты выудил у любовника подробности,а у меня была видеонарезка ,т.е. все в подробностях визуально. Но поддался на мольбы попробовать все снова.Полгода меня горькая обида сжирала изнутри,которая вдруг была вытеснена изнутри возникшей ненавистью и перезрением к ней,и так снова полгода,ну а на финальном этапе

месть ,которая её просто в моральном смысле разрушила.Ну а теперь задайся вопросом тебе эти мытарства и страдания нужны?

Опубликовано

... не "грузите" парня - все что там случилось , все по чистой синьке. Бухать надо в меру уметь и инцидентов таких не будет...

Опубликовано

Ну как бы жена сама виновата, что он ей изменил, а тут еще и переспала с кем то, двойная вина, а он заложник ситуации)

Щетаю им нужно устроить группен - секас вчетвером и забыть все это дело. Или не забыть, начав новую сексожись)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...