Kira Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Сама видите - на фигню у Вас не ни сил, ни времени. Полностью сосредоточьтесь на поисках работы. Начнете зарабатывать - приоденетесь, приведете себя в порядок, это очень влияет на самооценку. Потом нужно будет дистанцироваться от родительской семьи. Измените себя - и мужчины рядом с Вами будут другого качества. да...надо как-то собраться с духом иначе поздно будет...спасибо Сама видите - на фигню у Вас не ни сил, ни времени. Полностью сосредоточьтесь на поисках работы. Начнете зарабатывать - приоденетесь, приведете себя в порядок, это очень влияет на самооценку. Потом нужно будет дистанцироваться от родительской семьи. Измените себя - и мужчины рядом с Вами будут другого качества. да...надо как-то собраться с духом иначе поздно будет...спасибо Никаких пусть он первее. Ну что за тряпочная молодежь пошла(( не в обиду. Берете себя в кулак и вычеркиваете то, что вас разрушает из из жизни. Все. Плачьте, рыдайте, грузите подруг, но его вычеркиваете резко и навсегда. вот все понимаю, даже другим что-то посоветовать могу, а сама га деле...ужас просто... Подруги скоро пошлют меня, одна уже перестала общаться практически... Стала в основномвнутри себя переживать многое
Алира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Я знаю, как это трудно. А так же знаю, что все получится. И знаю, как это классно- избавиться в конечном итоге от этой зависимости и стать счастливой:) Поэтому и советую сейчас- полностью и навсегда удалить его из жизни!
Kira Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Я знаю, как это трудно. А так же знаю, что все получится. И знаю, как это классно- избавиться в конечном итоге от этой зависимости и стать счастливой:) Поэтому и советую сейчас- полностью и навсегда удалить его из жизни! Спасибо большое) просто слышала и знала что по 10 лет живут люди и с детьми, расходятся... Но как коснулось дело меня- просто ужасом показалось каким-то, 5 лет прожить-не мало все же...
Мушкетер Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо большое) просто слышала и знала что по 10 лет живут люди и с детьми, расходятся... Но как коснулось дело меня- просто ужасом показалось каким-то, 5 лет прожить-не мало все же... Всегда так. Пройдет. Главное не заморачиваться. Напишите его имя в тетради и закройте тетрадь, а саму тетрадь выкиньте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.