menolesya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Ну тогда чего вы от форума хотите? Мужа нет, денег нет, никуда не хожу, никуда не пойду. И на каждый совет есть 100 причин, почему он плох. Я в самом начале писала чего я хочу. Найти решение своей проблемы,советов. Нового мужа я пока не ищу и прямо срочно снова замуж мне не надо. Я не говорю что ваши советы плохие,я обьясняю почему именно так я сейчас поступить не могу.Да,пока на развлечения денег нет. Мне сейчас дочку в школу собирать. Это не трагедия,да и я не ною. За советы вам спасибо
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну так решайте финансовые вопросы. Не хотите заниматься своей личной жизнью- не занимайтесь.
menolesya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Девушка - нытик... это безнадёга.А человек,навешивающий ярлыки это печально. Спасибо вам за беседу и удачи
Гость momus Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну так решайте финансовые вопросы. Не хотите заниматься своей личной жизнью- не занимайтесь. да почему? Почему не найти такого же, как сама, и не скрасить друг другу жизнь, по возможности?
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Вы пишете, что вам не хватает любви, но отказываетесь делать хоть что-то, чтобы эту любовь получить. Вы ссылаетесь на деньги, но ведь счастье и любовь от денег не особо зависят. Понимаете, можно годами тусить по клубам, тратить огромные суммы, а любви не встретить. Тут нет прямой зависимости. По вашей логике выходит, что есть деньги- есть любовь. Нет денег- ничего не будет и не стоит рыпаться. Но это же не так. Вы сейчас саму себя настраиваете на бесполезность любых попыток знакомств, любого общения. И в этом основная беда.
menolesya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Никто и не будет оплачивать Ваши долги и содержать Вашего ребенка. Вы содержите дочь и у Вас долги. Денег на развлечения, походы в рестораны, театры, путешествия нет - Ваши слова. Значит, мужчина, равный Вам по положению, платит алименты своим детям, выплачивает свои долги и у него тоже денег в обрез - на самое необходимое. То есть, если указать в анкете - цветов, свиданий, ухаживаний, подарков мне не надо, будем встречаться у меня дома, ужинать чем бог послал, смотреть телевизор, гулять в парке, читать друг другу сонеты и заниматься сексом - отбою от желающих не будет. Вы передергиваете и меня не слышите,а потому это не диалог,а бесперспективное трата времени. Спасибо за ваше мнение Вы пишете, что вам не хватает любви, но отказываетесь делать хоть что-то, чтобы эту любовь получить. Вы ссылаетесь на деньги, но ведь счастье и любовь от денег не особо зависят. Понимаете, можно годами тусить по клубам, тратить огромные суммы, а любви не встретить. Тут нет прямой зависимости. По вашей логике выходит, что есть деньги- есть любовь. Нет денег- ничего не будет и не стоит рыпаться. Но это же не так. Вы сейчас саму себя настраиваете на бесполезность любых попыток знакомств, любого общения. И в этом основная беда. Да нет же. Конечно,любовь от наличия/отсутствия денег не зависит,хотя товарищ выше как раз пытается сказать именно это. Я не жалуюсь на жизнь и не говорю что обречена. Я перечислила факты и обстоятельства своей нынешней жизни и попросила советов со стороны как можно расширить свои возможности в плане личной жизни
Гость momus Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Конечно,любовь от наличия/отсутствия денег не зависит,хотя товарищ выше как раз пытается сказать именно это. Товарищ пытается Вам сказать, что в 34 года пора включить голову и искать себе мужчину, с которым отношения возможны. То есть, ровню в финансовом и социальном плане. Если не понимать отчетливо, что ты ищешь, найдешь только проблем на нижний мозг. Женатиков, желающих отдохнуть душой, коллекционеров, компенсаторов. Для этой фауны тиотка без четких ориентиров и с огромной жаждой любви - легкая добыча.
menolesya Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Товарищ пытается Вам сказать, что в 34 года пора включить голову и искать себе мужчину, с которым отношения возможны. То есть, ровню в финансовом и социальном плане. Если не понимать отчетливо, что ты ищешь, найдешь только проблем на нижний мозг. Женатиков, желающих отдохнуть душой, коллекционеров, компенсаторов. Для этой фауны тиотка без четких ориентиров и с огромной жаждой любви - легкая добыча. Если ваше окружение составляют тиотки,то сочувствую. Тяжело и бессмысленно обшаться с человеком,который слышить только себя. Вы наверное тут сидите,дабы блестать остроумием. Это не ваше,мягко говоря. Я с вами уже попрощалась.Делаю это еще раз. Удачи вам и корректности в общении с людьми,что ли
poetessa Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Если совсем нет времени и возможностей куда-то выбраться, то на помощь вам придут только соц сети и СЗ, форумы опять же. Сколько бы не рассказывали историй о СЗ, все равно смысл в этом есть. У меня достаточно примеров из жизни, когда именно через СЗ люди находили друг друга и создавали семьи. Да, не всем везет, но не стоит заранее программировать себя на неудачу. Вдруг вы попадете в маленький процент. П.С. Я с двумя детьми с долгами после развода осталась, первое время очень тяжело было, но выкарабкалась. Вышла замуж и счастлива. Всё возможно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти