Перейти к содержанию

Хочу разобраться в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не все равно. Прикипела уже. Другого не надо. Если разойдемся - буду только с мужем. Думаете мне перед мужем не стыдно?. Очень стыдно бывает. Но ничего поделать с собой не могу.

Технику безопасности нарушаете. ))

ой вот уж не надо про стыд чесать!

было бы вам хоть каплю стыдно или вы бы хоть на грамм любили и уважали мужа - вы либо решили проблему с мужем, либо развелись и трахались хоть с ротой солдат

а так - вы как собака на сене. Сами фигнёй занимаетесь и мужу мозги пудрите

Ну не скажи)) Муж и любовник - это ровно в два раза лучше, чем ни мужа - ни любовника. Тем более, разведись сейчас автор с мужем, любовник мигом почует, что запахло жареным и сольется.
Опубликовано

а попробовать жить нормальной жизнью с мужем, не?

не интересно?

интереснее решать выдуманные проблемы с любовником?

Пол года назад пробовала. Честно ему сказала, что перед мужем стыдно. Сама потом же и прибежала...

Опубликовано

а попробовать жить нормальной жизнью с мужем, не?

не интересно?

интереснее решать выдуманные проблемы с любовником?

Какая нормальная жизнь? Тут шпионские игры, страсть, адреналин, разнообразие. Любовник он пропадает, появляется ревность разговорами о жене вызывает, а муж он есть и он свой - нечего переживать. Скучно!!!!

Тапки кидать не буду, но от души желаю вашему мужу ХОРОШУЮ девушку а лучше двух, чтобы у вас времени больше было на приключения..

Опубликовано

Технику безопасности нарушаете. ))

Ну не скажи)) Муж и любовник - это ровно в два раза лучше, чем ни мужа - ни любовника. Тем более, разведись сейчас автор с мужем, любовник мигом почует, что запахло жареным и сольется.

Да , знаю я что надо в рамках держаться. Не получается.

Опубликовано

Пол года назад пробовала. Честно ему сказала, что перед мужем стыдно. Сама потом же и прибежала...

ну так мужу расскажите правду - он в миг решит вашу проблему с любовником

но от души желаю вашему мужу ХОРОШУЮ девушку а лучше двух, чтобы у вас времени больше было на приключения..

я очень надеюсь - что она у него такая - уже есть

Опубликовано

Мне неприятно, что он выпячивает значимость жены передо мной. Я и так знаю, что эта женщина для него важней. Зачем еще и мне то об этом! Ты приходишь потрахаться, значит я тебе,как минимум нравлюсь. Зачем же задевать мое самолюбие? Или я должна все выслушивать? Может он мне про то что там вдоль или поперек... расскажет? Я считаю что мужчина, как и женщина должны уважать своих партнеров.

Кто задергал-не знаю. Кто-то при мне звонил, он достаточно грубо ответил, что занят.

Ребята, я конечно не сахар. Свои ошибки понимаю. Должна быть милой, приветливой и не грузить, т.к. мужик приходит расслабиться. Но что сделано, то сделано... Обратно время не повернешь... Есть ли шансы на восстановление? Что означает его поведение? 

Если Вы считаете, что задергала я, то зачем согласился встретится? Мог отказать, сказать что занят, или еще чего. Мог вообще предложить остаться друзьями или не беспокоить больше. Вариантов масса. А он выбрал вот такую линию поведения. Что он хочет?

Скажите пожалуйста, Вы замужем сейчас?

Опубликовано

Да , знаю я что надо в рамках держаться. Не получается.

Когда не получается, любовника следует бросить, стиснув зубы. Вы рискуете семьей.

я очень надеюсь - что она у него такая - уже есть

Увы. В паре обычно налево ходит только один. Если б муж автора был бы способен на лево, автора бы тут не было. Она бы капусту в своем огороде охраняла бы((
Опубликовано

Увы. В паре обычно налево ходит только один. Если б муж автора был бы способен на лево, автора бы тут не было. Она бы капусту в своем огороде охраняла бы((

а я так понимаю - ей свой огород не особо интересен

на чужом и капуста больше, и трава зеленее

Опубликовано

а я так понимаю - ей свой огород не особо интересен

на чужом и капуста больше, и трава зеленее

Ну.. Это уже или вопрос отношений - или вопрос выбора партнера изначально(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...