Piezo Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Как жить без примера отца? Мне 36 лет. Отношения с женщинами длятся максимум два-три года. Причина разрывов - я "не мужчина". А я не понимаю, где я "не мужчина". Ну, вот хоть головой об стену бейся!!! (бывало и бился) А бывало объяснит сама или знакомые подскажут, тогда понимаешь, что, да, как-то не по мужски здесь поступил. Мне же никто всю жизнь не будет это объяснять... Что делать??? Как найти в себе тот самый "стержень"? Отца не стало, когда мне было 6 лет. Мать принесла свою личную жизнь в жертву для того, чтобы вырастить двоих оболтусов... Пахала как лошадь... Отношений как таковых и не завела. Якобы счастлива и так, глядя на нас - сыновей. Брат старше существенно - он отца помнит. У него и отношения покрепче. А я недавно расстался в очередной раз, с той же озвученной причиной, и капец. Что делать??? Понимаю, что надо дальше пытаться, а уже появился страх такой же развязки... Как быть мужчиной, если отец не показал? Автор, то, что вы встречаете таких женщин и попадаете в такие отношения, говорит о вашем стремлении вписать себя в некий тип, идеал. Это обычно ведет к провалу. Учитесь быть собой - узнавать себя, свои слабые и сильные стороны. Женщины вероятнее всего видят в вас по-началу то, кем вы себя выдаете, но со временем вы-настоящий пробиваетесь наружу. Вы себя-настоящего изучите. Найдется та, кто ждет - не дождется, когда вы объявитесь, снимите забрало, так сказать.
WebGirl Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Как жить без примера отца? Мне 36 лет. Отношения с женщинами длятся максимум два-три года. Причина разрывов - я "не мужчина". А я не понимаю, где я "не мужчина". Ну, вот хоть головой об стену бейся!!! (бывало и бился) А бывало объяснит сама или знакомые подскажут, тогда понимаешь, что, да, как-то не по мужски здесь поступил. Мне же никто всю жизнь не будет это объяснять... Что делать??? Как найти в себе тот самый "стержень"? Отца не стало, когда мне было 6 лет. Мать принесла свою личную жизнь в жертву для того, чтобы вырастить двоих оболтусов... Пахала как лошадь... Отношений как таковых и не завела. Якобы счастлива и так, глядя на нас - сыновей. Брат старше существенно - он отца помнит. У него и отношения покрепче. А я недавно расстался в очередной раз, с той же озвученной причиной, и капец. Что делать??? Понимаю, что надо дальше пытаться, а уже появился страх такой же развязки... Как быть мужчиной, если отец не показал? Зря Вы переоцениваете влияние отсутствия отца на свою судьбу. У многих отцы такие, что лучше уж совсем без них. А у некоторых отцы золотые, а сами они - ничтожества... Мир довольно хаотичен. В нем скорее все зависит от самого человека. Разумные люди, которые в состоянии анализировать свои и чужие поступки, которые в состоянии наблюдать за другими людьми и делать выводы, вполне могут успешно устроить свою личную жизнь даже при нелегкой судьбе. Сваливать все на маму с папой - это не по-взрослому. Если Вам нужен пример для подражания, выберите себе любой достойный пример. Почему бы не старшего брата, кстати, если у него все складывается совсем не плохо, с Вашей точки зрения. Насчет женских заявлений вроде "ты не мужчина". Как верно сказали выше, это не причина для расставания - это попытка задеть, а вот за что - это уже Вам разбираться. На самом деле у женщины, которая дорожит своим мужчиной, язык не повернется так сказать. Скорее всего, просто отношения были без любви. Ищите женщину, которая будет Вас любить и уважать. Тогда и обретете с ней уверенность в себе.
Пикассо Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 спасибо всем. сходил на консультацию сегодня. проблема глубже и шире. буду работать. всем счастья.
Гость ДанилаК Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 скорее всего вы не подходите под ее понятие мужчины. а другой женщине подойдете и будете счастливы) удачи вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти