анимешник Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Доброго времени суток. Хочу поделиться своими проблемами с вами. Мне 20 лет, я не женат, девушки нет, девственник. Я не выхожу из дома, нет друзей, нет страниц в соц.сетях. Как нет друзей, любая девушка найдет во мне психолога, которому можно и нужно рассказать о личных проблемах. А с парнями не то что не общаюсь, а их рядом со мной нет, просто нет. Я не обычен во всех сферах жизни. Я не пью, не выношу запах табака, и занимаюсь спортом(спортзал 2раза в неделю). Я не разговариваю матерными словами, люблю читать книги по Психологии, и увлекаюсь языками, нравится английский, немецкий, и латинский. В то же время я не имею высокого мнения о себе, я о своих качествах не упоминаю никому, пото что знаю, что могу обидеть кого-то. Я всегда избегал драк, конфликтных ситуаций. Всегда был тихоней, и умницей. А теперь мне это мешает. Я не могу быть мужественным. Нет ни одного, с кем я обсудил бы мужские темы. Я целыми днями один. Бегу с работы домой, и брожу по интернету. Если по пути домой не дай бог встречу кого то, то просто кивну головой, и пробегу до дома. Не здороваюсь громко, не могу протянуть и пожать руку людям. На работе не могу найти тему для общения с парнями. Не могу с ними близко стоять, на их вопросы отвечаю робким голосом. Как быть? Как стать мужиком? Ты жить торопишься и чувствовать спешишь. Подожди до 25 лет, закончи образование, а потом уже и решай, как стать мужиком. Всему своё время.
Ричард Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ты жить торопишься и чувствовать спешишь. Подожди до 25 лет, закончи образование, а потом уже и решай, как стать мужиком. Всему своё время. "Чем более широк у подростка выбор в периоде становления сексуальности, тем легче будет его адаптация (приспособление) в будущем. Сексопатологи считают, что постоянство, «вечная любовь ещё со школы», длящаяся годами безответная любовь — показатель трудности сексуальной адаптации и узкого диапазона приемлемости, «застывшего выбора», что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность. Социальная изоляция, и в первую очередь, от сверстников, приводит к искажению сексуального поведения, нарушению реализации влечения. При отсутствии правильной реализации платонического либидо все трудности, сомнения и неуверенность, свойственные этой стадии, перенесутся на более поздние стадии. Могут быть трудности в общении с лицами противоположного пола. До тех пор, пока либидо не реализовано в половой близости, существует вероятность отклонения от нормального психосексуального развития, которые впоследствии будут затруднять проведение нормального гетеросексуального полового акта из-за отсутствия или искажения влечения. Отечественные сексопатологи считают, что чем меньше проходит времени между началом фантазирования и его реализацией, тем гармоничнее формирование каждого компонента влечения. И наоборот, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний подростка, тем более вычурными и трудноисполнимыми они становятся." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2
ris06 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Высокомерный, эгоистичный, самовлюбленный "божок". И поэтому ты один. Для начала сними корону. Осознай что ты такой же обычный и посредственный как все вокруг.
анимешник Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Тише едешь - дальше будешь. Торопиться - это значит совершать медленные движения без перерывов между ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти