Перейти к содержанию

Я просто живу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Хочу поделиться своими проблемами с вами. Мне 20 лет, я не женат, девушки нет, девственник. Я не выхожу из дома, нет друзей, нет страниц в соц.сетях. Как нет друзей, любая девушка найдет во мне психолога, которому можно и нужно рассказать о личных проблемах. А с парнями не то что не общаюсь, а их рядом со мной нет, просто нет.

Я не обычен во всех сферах жизни. Я не пью, не выношу запах табака, и занимаюсь спортом(спортзал 2раза в неделю). Я не разговариваю матерными словами, люблю читать книги по Психологии, и увлекаюсь языками, нравится английский, немецкий, и латинский. В то же время я не имею высокого мнения о себе, я о своих качествах не упоминаю никому, пото что знаю, что могу обидеть кого-то. Я всегда избегал драк, конфликтных ситуаций. Всегда был тихоней, и умницей.

А теперь мне это мешает. Я не могу быть мужественным. Нет ни одного, с кем я обсудил бы мужские темы. Я целыми днями один. Бегу с работы домой, и брожу по интернету. Если по пути домой не дай бог встречу кого то, то просто кивну головой, и пробегу до дома. Не здороваюсь громко, не могу протянуть и пожать руку людям. На работе не могу найти тему для общения с парнями. Не могу с ними близко стоять, на их вопросы отвечаю робким голосом.

Как быть? Как стать мужиком?

Ты жить торопишься и чувствовать спешишь. Подожди до 25 лет, закончи образование, а потом уже и решай, как стать мужиком. Всему своё время.

Опубликовано

Ты жить торопишься и чувствовать спешишь. Подожди до 25 лет, закончи образование, а потом уже и решай, как стать мужиком. Всему своё время.

"Чем более широк у подростка выбор в периоде становления сексуальности, тем легче будет его адаптация (приспособление) в будущем.

Сексопатологи считают, что постоянство, «вечная любовь ещё со школы», длящаяся годами безответная любовь — показатель трудности сексуальной адаптации и узкого диапазона приемлемости, «застывшего выбора», что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность.

Социальная изоляция, и в первую очередь, от сверстников, приводит к искажению сексуального поведения, нарушению реализации влечения.

При отсутствии правильной реализации платонического либидо все трудности, сомнения и неуверенность, свойственные этой стадии, перенесутся на более поздние стадии. Могут быть трудности в общении с лицами противоположного пола.

До тех пор, пока либидо не реализовано в половой близости, существует вероятность отклонения от нормального психосексуального развития, которые впоследствии будут затруднять проведение нормального гетеросексуального полового акта из-за отсутствия или искажения влечения.

Отечественные сексопатологи считают, что чем меньше проходит времени между началом фантазирования и его реализацией, тем гармоничнее формирование каждого компонента влечения. И наоборот, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний подростка, тем более вычурными и трудноисполнимыми они становятся."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

Опубликовано

Высокомерный, эгоистичный, самовлюбленный "божок". И поэтому ты один.

Для начала сними корону. Осознай что ты такой же обычный и посредственный как все вокруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...