Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажу сразу, я буду полностью анонимен. :) В общем, мне уже 23 годика, за плечами пока ничего своего не имею, кроме как куча комплексов, замкнутости и все в этом духе. Отца у меня нет, поэтому я и пишу здесь. Как я уже сказал мне 23 года, а я до сих порт никогда не имел девушки, и никогда не контактировал с ними, опыта 0. Я так же никогда не влюблялся, была мак. легкая симпатия. Скажу прямо, я их боюсь как огня, а особенно крайне красивых девушек еще больше, я не знаю что с этим делать. И тут вдруг бац, я встретил ее, и почувствовал нечто большее... не знаю как описать, эта девушка понравилась так сильно, что я даже решился написал все это тут. Не знаю почему, но она меня зацепила, своей внешностью, комплектацией, ростом, голосом, речью, уверен внутри она тоже хороший человек. Встретил я ее в стоматологии, она мой врач-стоматолог... Лица я не видел из-за мед. маски, но влюбился я именно в ее глаза. Когда лечение закончилось, она дала еще один талон, чтобы долечить, на талоне даже написала свое имя и фамилию. Так я нашел ее в ВК, там я узнал, что она старше меня на 1 год, впервые меня это не смутило, хотя раньше у меня было что-то типа принципа, парень должен быть старше девушки как не крути, но не в этом случае... Так же, у нее вроде бы нет парня, везде на фотках она одна, в Инстаграме так же, есть только пару фоток с цветами, это наверно значит только одно, ухажеры у нее точно есть. Короче, я не знаю что делать! Я не могу ей даже написать, сказать, подойти, в голове только она и мысли о том, что "я ее не достоин", "на меня она даже не посмотрит", "она явно меня уже старше не только по годам, но и морально". Вообщем помогите, если тут уже и так все ясно... то помогите мне хотя бы ее максимально быстро забыть, я даже попробую сменить врача, чтобы не долечиваться у нее. От этой влюбленности одни мучения.

Опубликовано

Боишься то чего?

Наверно отказа.

Знаю, сейчас будет что-то типа, ну откажут тебе, найдешь другую, и получше... Но я уверен, лучше уже точно не будет.

Опубликовано

ПриветЕсли тебе трудно так заговорить зайди через ватсап,или контакт начни общаться там,тут два варианта или да или нет.и она не последняя девушка в твоей жизни

Опубликовано

Тут надо че то придумать. Просто подкатывать в соц сети думаю не прокатит и она отошьет. Как она по внешности и как ты?

Опубликовано

Здравствуйте! Скажу сразу, я буду полностью анонимен. :) В общем, мне уже 23 годика, за плечами пока ничего своего не имею, кроме как куча комплексов, замкнутости и все в этом духе. Отца у меня нет, поэтому я и пишу здесь. Как я уже сказал мне 23 года, а я до сих порт никогда не имел девушки, и никогда не контактировал с ними, опыта 0. Я так же никогда не влюблялся, была мак. легкая симпатия. Скажу прямо, я их боюсь как огня, а особенно крайне красивых девушек еще больше, я не знаю что с этим делать. И тут вдруг бац, я встретил ее, и почувствовал нечто большее... не знаю как описать, эта девушка понравилась так сильно, что я даже решился написал все это тут. Чем сильнее очарование, тем сильнее может быть потом разочарование.

Не гоняйтесь за чересчур красивыми.

С обычными девушками с кем у вас просто взаимная симпатия, вам будет легче, чем с той стоматологом которая "очень нравится", но которая вам вероятно не ответит взаимностью.  С той ,которая "очень",  вы будете комплексовать, опасаясь сказать или сделать что-то не так, что ей не понравится. Оно вам надо? ) Насчёт стоматолога, если вам за полминуты пока садитесь-встаёте с кресла не удастся её рассмешить или заинтересовать, и не удастся  настроить на волну общения не о зубах,  то на "нерабочий" контакт  она с вами не пойдёт, и на ваше условное приглашение в театр ответит отказом. ) Особенно если вы ей неинтересны в материально-финансовом отношении.. Не гоняйтесь за миражами.  Просто общайтесь с разными людьми.. Так у вас появятся знакомые мужчины и женщины, потом кто-то из них станет  вашими друзьями и подругами, а потом кто-то из подруг окажется в вашей постели... До первого поцелуя вам будет сложнее, чем после.. 

Опубликовано

Здравствуйте! Скажу сразу, я буду полностью анонимен. :) В общем, мне уже 23 годика, за плечами пока ничего своего не имею, кроме как куча комплексов, замкнутости и все в этом духе. Отца у меня нет, поэтому я и пишу здесь. Как я уже сказал мне 23 года, а я до сих порт никогда не имел девушки, и никогда не контактировал с ними, опыта 0. Я так же никогда не влюблялся, была мак. легкая симпатия. Скажу прямо, я их боюсь как огня, а особенно крайне красивых девушек еще больше, я не знаю что с этим делать. И тут вдруг бац, я встретил ее, и почувствовал нечто большее... не знаю как описать, эта девушка понравилась так сильно, что я даже решился написал все это тут. Не знаю почему, но она меня зацепила, своей внешностью, комплектацией, ростом, голосом, речью, уверен внутри она тоже хороший человек. Встретил я ее в стоматологии, она мой врач-стоматолог... Лица я не видел из-за мед. маски, но влюбился я именно в ее глаза. Когда лечение закончилось, она дала еще один талон, чтобы долечить, на талоне даже написала свое имя и фамилию. Так я нашел ее в ВК, там я узнал, что она старше меня на 1 год, впервые меня это не смутило, хотя раньше у меня было что-то типа принципа, парень должен быть старше девушки как не крути, но не в этом случае... Так же, у нее вроде бы нет парня, везде на фотках она одна, в Инстаграме так же, есть только пару фоток с цветами, это наверно значит только одно, ухажеры у нее точно есть. Короче, я не знаю что делать! Я не могу ей даже написать, сказать, подойти, в голове только она и мысли о том, что "я ее не достоин", "на меня она даже не посмотрит", "она явно меня уже старше не только по годам, но и морально". Вообщем помогите, если тут уже и так все ясно... то помогите мне хотя бы ее максимально быстро забыть, я даже попробую сменить врача, чтобы не долечиваться у нее. От этой влюбленности одни мучения.

Ну понравилась, дай Бог не в последний раз и не последняя  из тех кто еще может понравиться.)

Опубликовано

Инстаграме так же, есть только пару фоток с цветами, это наверно значит только одно, ухажеры у нее точно есть.

Может парень есть, а может и нет. Цветы ничего не значат, это может день рождения или сама себе купила..... Вот идея подарите ей цветы, когда на лечение придете просто так, скажите комплимент о красивых глазах, что так приятно в стоматологии вам никогда не было, в кино пригласите. Попытка не убыток, вполне может быть, что ей вы тоже понравились

Опубликовано

Чо в 23 уже дыры в зубах?)

Ну да, зубы в этой теме самое главное))) Просто я со школы уже не проверялся и не лечил ничего, вот и запустил. Но там не все так плохо, как кажется)

ПриветЕсли тебе трудно так заговорить зайди через ватсап,или контакт начни общаться там,тут два варианта или да или нет.и она не последняя девушка в твоей жизни

Да вот пытался, но пальцы замирали над клавиатурой и все... А то что тут "да или нет" это верно, но я боюсь услышать это нет. Думаю пора научится/привыкнуть принимать и нет, не воспринимая все близко к сердцу.

Опубликовано

Повёлся на профессиональную вежливость. Совсем неискушённый. :)

Шансов мало. У неё таких как ты - вагон и маленькая тележка. Попытаться, конечно, можно, но нужно быть мега-оригинальным и очень ей понравится первоначально. 

Опубликовано

Может парень есть, а может и нет. Цветы ничего не значат, это может день рождения или сама себе купила..... Вот идея подарите ей цветы, когда на лечение придете просто так, скажите комплимент о красивых глазах, что так приятно в стоматологии вам никогда не было, в кино пригласите. Попытка не убыток, вполне может быть, что ей вы тоже понравились

Так представьте ситуацию:

есть востребованная красивая женщина, за которой наверняка ухаживают многие другие мужчины, и ей есть из кого выбирать.   И вдруг невостребованный молодой человек,  без опыта отношений в 23, с ней пытается завязать роман.

Ничего не получится из этого. 

Опубликовано

Ну да, ну да. Это первая и последняя девушка на планете!

Ахах, да не... Просто уже 23 года, и я только сейчас встретил кого-то кто смог так меня зацепить, а вдруг мне еще потом 23 года ждать?!)

Опубликовано

Да вот пытался, но пальцы замирали над клавиатурой и все... А то что тут "да или нет" это верно, но я боюсь услышать это нет. Думаю пора научится/привыкнуть принимать и нет, не воспринимая все близко к сердцу.

прежде чем ей писать, подыщите себе другую

зубную клинику. вдруг она ответит "нет"..

стремно как-то будет снова туда идти..

Опубликовано

Тут надо че то придумать. Просто подкатывать в соц сети думаю не прокатит и она отошьет. Как она по внешности и как ты?

Хех, так и знал что будет что-то типа про внешность, у меня довольно специфическая внешность, то есть скажем на любителя... Я не Лилипут, не Квазимодо, или еще кто, не одеваюсь как бомж, разве что худощавый, и все) А у нее внешность, как по мне лично топ, ничего не сказать, она мне ведь еще под маской понравилась, а как по фоткам увидел, то вообще)

Ну понравилась, дай Бог не в последний раз и не последняя  из тех кто еще может понравиться.)

Очень буду надеяться на это. :)

Девушка не сможет отказать любить ее, пусть и неразделенной любовью.

Да я и не сказал что я ее прям люблю, просто сильно понравилась, и есть какая-то легкая влюбленность, или еще как это назвать... не знаю, ибо в этих делах у меня вообще тундра)))

Опубликовано

Так представьте ситуацию:

есть востребованная красивая женщина, за которой наверняка ухаживают многие другие мужчины, и ей есть из кого выбирать.   И вдруг невостребованный мальчик, много младше её и без опыта отношений в 23, с ней пытается завязать роман.

Ничего не получится из этого. 

Вы можете не поверить, но у красивой женщины может совсем не быть ухажеров, потому что многие мужчины думают как вы и боятся познакомиться, как замкнутый круг. 1 год - это не много младше, это ничто, вы ровестники. Набирайтесь опыта - знакомьтесь, отказ тоже опыт, главное не зацикливаться, а воспринимать как нормальную жизненную ситуацию, помните песню: 

Мы выбираем, нас выбирают;

Как это часто не совпадает.

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к несовпаденью.

Взрослейте уже, становитесь мужчиной.

Опубликовано

Хех, так и знал что будет что-то типа про внешность, у меня довольно специфическая внешность, то есть скажем на любителя... Я не Лилипут, не Квазимодо, или еще кто, разве что худощавый) А у нее внешность, как по мне лично топ, ничего не сказать, она мне ведь еще под маской понравилась, а как по фоткам увидел, то вообще)

Если и внешность у вас не идеальна, и с деньгами не особо хорошо, и харизмы нет и развеселить девушку не сможете,

то молодая востребованная красавица на 99.9% на ваши попытки приставать ответит отказом..   

Опубликовано

Думаю у нее никого нет, просто есть ухажеры. Вот именно все так и хотел сделать, но не хватает смелости и уверенности в себе. Мне кажется если я все это сделаю, то просто ракрошусь на месте)

Повёлся на профессиональную вежливость. Совсем неискушённый. :)

Шансов мало. У неё таких как ты - вагон и маленькая тележка. Попытаться, конечно, можно, но нужно быть мега-оригинальным и очень ей понравится первоначально. 

"Повёлся на профессиональную вежливость." Тоже так подумал, но я закрыл на это глаза, да и не в этом наверно дело...)))

"нужно быть мега-оригинальным и очень ей понравится первоначально" буду иметь введу. :)

Если и внешность у вас не идеальна, и с деньгами не особо хорошо, и харизмы нет и развеселить девушку не сможете,

то молодая востребованная красавица на 99.9% на ваши попытки приставать ответит отказом..   

Насчет внешности, думаю да, неидеальна, только на вкус и цвет, и все такое... Я все еще надеюсь, что деньги не важны)

А вот, то что харизмы нет или развеселить не могу, тут я поспорю, это все как бы есть, мне просто нужно чуть немного времени чтобы привыкнуть человеку и раскрыться, я что-то типа амбиверта, мне нужно включить режим экстраверта так сказать)))

Вы можете не поверить, но у красивой женщины может совсем не быть ухажеров, потому что многие мужчины думают как вы и боятся познакомиться, как замкнутый круг. 1 год - это не много младше, это ничто, вы ровестники. Набирайтесь опыта - знакомьтесь, отказ тоже опыт, главное не зацикливаться, а воспринимать как нормальную жизненную ситуацию, помните песню: 

Мы выбираем, нас выбирают;

Как это часто не совпадает.

Я за тобою следую тенью,

Я привыкаю к несовпаденью.

Взрослейте уже, становитесь мужчиной.

Прям все в точку! Пора бы уже опыта набирать и догонять. :)

прежде чем ей писать, подыщите себе другую

зубную клинику. вдруг она ответит "нет"..

стремно как-то будет снова туда идти..

Не, я бы не стал ей писать пока не закончили полностью с лечением.

Мне кажется ей лучше вообще не писать, будет только хуже, а подойди в живую, сказать все как есть, только так она хоть как-то может оценить, что я хоть попытался) 

Опубликовано

Насчет внешности, думаю да, неидеальна, только на вкус и цвет, и все такое... Я все еще надеюсь, что деньги не важны)

А вот, то что харизмы нет или развеселить не могу, тут я поспорю, это все как бы есть, мне просто нужно чуть немного времени чтобы привыкнуть человеку и раскрыться, я что-то типа амбиверта, мне нужно включить режим экстраверта так сказать)))

Как это деньги не важны?  )

Если девушке нужна семья, то на содержание детей, семьи ей обязательно будут нужны деньги.

И девушка предпочтет мужа с деньгами, чем без них, при прочих равных условиях.

Опубликовано

Не, я бы не стал ей писать пока не закончили полностью с лечением.

Мне кажется ей лучше вообще не писать, будет только хуже, а подойди в живую, сказать все как есть, только так она хоть как-то может оценить, что я хоть попытался) 

что сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...