Перейти к содержанию

хочется кричать и молчать одновременно, помогите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Никогда не обращалась к такому формату поддержки, но, видимо, я дошла до своего эмоционального дна.

Моя проблема в том, что как таковой проблемы нет, есть череда событий и моего к ним отношения, которые все чаще ведут к мысли об Уходе. Если быть конкретной, то…

1.      Длительных отношений (здоровых) у меня никогда не было. Мне 31 год, весьма хороша собой, интересна, не глупа и прочее, но..

2.      Из-за детских комплексов я неуверенна в своей привлекательности, и когда на моем горизонте появляется человек, которого я «не достойна» по моим соображениям из комплексов, мне нужно его добиться. Не важно как, чаще это бывает в физическом выражении.

3.      Наступает неминуемый момент, когда я привыкаю к своей «добыче», но, как оказывается, ему становлюсь в тягость. Как результат – сильное переживание.

4.      Начиная с прошлой осени у меня было 2 псевдо-романа, один закончился татуировкой, другой непонятно чем, но как факт- двумя татуировками. И каждый раз я падала в никуда, думала о своей никчемности, задавалась вопросами «ну, почему? да что ж со мной не так?». Вроде выкарабкалась.

5.      Финишный момент – 2 недели назад познакомилась с человеком. Как мне казалось, именно о таком я всегда и грезила, с ним было легко и весело, как ни с кем. Но результат тот же, меня просто оставили в сухом остатке, без объяснений, без сил.

Казалось бы, всякое бывало, и это непродолжительное общение не перевернуло весь мир…но эффект последней капли настал. Я перестала нормально питаться, только пью алкоголь и курю. Меня пытаются утешать и подбадривать друзья, знакомые, чтобы я перестала хандрить, улыбалась, чем-то интересным занялась. А мне ничего не интересно, как будто черный, вязкий дым вокруг меня и во мне…И мне страшно от этого… Помогите, пожалуйста..

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...