Sam ept Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 РСП грызет мущину. Прям монолог из АБФ)))
Инстасса Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 О Отношение ко вдовам другое, потому что они семью до конца хранили по факту. Ой-вей. А вдруг именно жена со свету любимого мужа и сжила? Нет уж, ко вдовам тогда надо в первую очередь относиться с подозрением. Но если от развода и общие дети не остановили, то к стоит к такому человеку присмотреться получше. Лучше к любому присмотреться))
Sam ept Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 О Ой-вей. А вдруг именно жена со свету любимого мужа и сжила? Нет уж, ко вдовам тогда надо в первую очередь относиться с подозрением. Факт. Пробить который раз она уже вдова - это как минимум. А лучше сразу пристрелить, от греха, привентивно тыкскыть
Гость momus Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 автора кто-то сильно обидел? да известно, кто... Жил у женщины с ребенком, она мало того, что воспитывала своего сына, взяла пожить племянника от проблемных родителей. Автор начал качать права, на что ему напомнили о его статусе приживала и предложили, если его что-то не устраивает, покинуть территорию. И вот теперь его сердце разбито....кантри-блюзззз
Sam ept Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 да известно, кто... Жил у женщины с ребенком, она мало того, что воспитывала своего сына, взяла пожить племянника от проблемных родителей. Автор начал качать права, но что ему напомнили о его статусе приживала и предложили, если его что-то не устраивает, покинуть территорию. И вот теперь его сердце разбито....кантри-блюзззз Бабы зло, жись боль, да
Гость ДанилаК Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 автора кто-то сильно обидел? Не все такие) он просто не там искал. Ему не дают. А о своей матери он такого же мнения? Вроде ничего не забыл
Инстасса Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Пробить который раз она уже вдова - это как минимум. А лучше сразу пристрелить, от греха, привентивно тыкскыть )))))))
Moh Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Одинокой девушке с ребёнком всегда нужны только ресурсы мужчины. Спонсор. Её ошибка что она выбрала или залетела от гулёны. Это как нужно не уважать себя, чтобы разгребать чужие ошибки. Они тебя никогда не будут уважать. И играют роль влюблённой по уши школьницы, которая течёт от тебя. Все они ушлые, коварные и хитрые. Как чёрная паучиха затягивают тебя в свои сети.
Sam ept Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Как чёрная паучиха затягивают тебя в свои сети. Ужаснах. Так и вижу как она затягивает доверчивого, наивного мужичонку в свои сети паучьи. И начинает отсасывать. Жизненные соки и денежные ресурсы.
poetessa Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ужаснах. Так и вижу как она затягивает доверчивого, наивного мужичонку в свои сети паучьи. И начинает отсасывать. Жизненные соки и денежные ресурсы.
Money Lover Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 По моему опыту девочка не мешает. Разве что когда сексом занимаешься, нужно дверь закрывать, и в поездках, к примеру, на выходные в другой город, ее с кем-то оставлять. А вот с мальчиком я бы, не знаю, смог ли хоть в каком-нибудь случае, даже крайне уважительном (к примеру, муж погиб в авиакатастрофе), ужиться, или нет. Это все-таки другой мужчина на территории, который будет утверждать себя, уже лет с семи.
poetessa Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Это все-таки другой мужчина на территории, который будет утверждать себя, уже лет с семи.Если изначально взрослый мужчина семилетнего мальчика считает конкурентом, то лучше и не пробовать.А вообще, имхо, девочки коварнее в этом плане.
Allbl Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Если изначально взрослый мужчина семилетнего мальчика считает конкурентом, то лучше и не пробовать. А вообще, имхо, девочки коварнее в этом плане. Во все времена во всех развитых странах мужчина брал к себе женщину с ребенком, если мог устроить ребенку достойную жизнь и воспитание. А это означало отдать его в хорошую частную школу на полный пансион, типа лицея в Царском селе, лет с 9. Конечно и женщины эти были вдовами, а не разведенными, и у ребенка сохранялась фамилия отца. Или же это могла быть содержанка с ребенком, из более низкого сословия. Тогда ребенка держали поодаль от хозяйских детей, воспитывали его как прислугу высокого статуса.
poetessa Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я вообще не понимаю эту фразу - "брать женщину с ребенком". Куда брать? )))) Я вышла замуж за любимого мужчину. Он женился на любимой женщине. У нас обоих есть дети от первых браков. Ну и кто кого взял то?)))
Allbl Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я вообще не понимаю эту фразу - "брать женщину с ребенком". Куда брать? )))) Я вышла замуж за любимого мужчину. Он женился на любимой женщине. У нас обоих есть дети от первых браков. Ну и кто кого взял то?))) Брать замуж, или в любовницы. Ну это я немного вредничаю))), меня наоборот раздражает когда женщина заявляет: мужчина пришел в нашу (с ребенком) семью... Я кстати был выгодным довеском, поэтому имею право иронизировать над этими делами- с трех до шестнадцати жил с бабушкой на ее пенсию, алименты через квартирную махинацию присвоила семья отчима, а потом уже работал и т.д.
Здрава Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Считаю, что должно быть равенство. Бездетные должны встречаться с бездетными, мужчины с детьми должны встречаться с женщинами с детьми. Вариант когда у одного в паре есть уже дети, а у другого нет изначально ненормален.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Считаю, что должно быть равенство. Бездетные должны встречаться с бездетными, мужчины с детьми должны встречаться с женщинами с детьми. Вариант когда у одного в паре есть уже дети, а у другого нет изначально ненормален. Давайте уж тогда идти до конца: толстые гоу к толстым, дрищи к дрищам, мужики - к мужикам!! Равенство - так равенство!!
Money Lover Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Если изначально взрослый мужчина семилетнего мальчика считает конкурентом, то лучше и не пробовать. Согласен, даже не пробовать. Имею возможность наблюдать за семьей таджиков. Один сын требует слишком много внимания, а второй – ленивый. Отец их регулярно наказывает, причем даже жена считает, что слишком строго, но в их культуре мужчина всегда прав. А как я буду с чужим мальчиком? С девочкой всё просто – ее можно и побаловать. Также в другой теме писал (немного подправил): С детьми - вчера разговаривал со знакомым ... Когда-то он начал жить с одной женщиной, и ему всё нравилось (секс, она очень хорошо заботилась о нем, хорошие квартира и машина у жены). Но что он не скажи ребенку («Иди помой руки перед едой» и так далее) сын этой женщины отвечал, что он ему не отец, чтобы указывать – «Ты мне не папа». Видимо, родной отец так сына проинструктировал; возможно, чтобы навредить матери (детей и так непросто заставить слушаться, а тут еще родной отец вроде как поддерживает). Этого мой знакомый не выдержал, и через два месяца ушел.
Здрава Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Давайте уж тогда идти до конца: толстые гоу к толстым, дрищи к дрищам, мужики - к мужикам!! Равенство - так равенство!! Все никак мечты, что у нищебродки может быть нормальный брак с принцем из головы не выкинешь?
Глафира Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Все никак мечты, что у нищебродки может быть нормальный брак с принцем из головы не выкинешь? Из принца нищеброд делается легким взмахом.. ноги, и снова - свобода-равенство-братство-охота на выдр!!))
Maxxtmn Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет!! Есть ли здесь те у кого отношения с девушкой у которой есть ребенок от первого брака? Хотелось бы послушать, что вы можете сказать о такого рода отношениях. А так же и вас девушки у которых не сложилось в первый раз, а может и во второй и третий! Девушка не всегда виновата, что у нее не сложилось! Встречаю на разных ресурсах посты дам с ребенком от первого брака о том, какие мужики козлы, что считают "девушку с прицепом" не достойной нормальной жизни нормального мужика "нагуляла", "шлюха" и т.п. Как не печально, правы и те и те, как и не правы в тоже время. Объясню почему, девушки правы в том, что действительно нормальных мужиков мало сейчас, нормальные либо заняты, либо трахают все что движется и не очень стремятся к долгим отношениям - да да, это тоже нормальный мужик, учитывая нынешних баб)))! Конечно те мэны, кто считает "девушку с прицепом не достойной нормальной жизни, нормального мужика "нагуляла", "шлюха" и т.п" в основном неудачники, которые боятся ответственности и у них ничего нет. С другой стороны не мало и представительниц прекрасного пола, кторые действительно долбятся на право и налево, со всеми подряд, а потом "у меня ребенок, я не кому не нужна", пойду с Васьком почпокаюсь, да таким и ребенок не особо нужен.)) Но мы поговорим о нормальных. И так, девушки у которых не сложились первые отношения (вдовы к ним не относятся), вы вините мужчин, которые не хотят принимать вас с ребенком, а вы на себя со стороны смотрели? Как вы относитесь к мужику!? Вы почему то считайте, что если у вас ребенок и вы встретили мужчину который согласился принять вашего ребенка искренне, то этот мужчина вам обязан всем, причем даже так, как бы вы не требовали обязанностей от первого мужа. Почему? Вы должны благодарить бога что нашелся тот сильный человек, который с вами не из за того, что раз вы с ребенком, то у вас по любому недотрах и вас легко затащить в постель, так как с другими девушками сложнее (так делает разряд особей мужского пола - неудачники). Если вы повстречали человека который к вам искренне относится любит вас, вы не имеете права заставить его любить вашего ребенка любовью биологического отца - это раз, такого не бывает. Он может его принять, воспитывать как родного и вы должны это понимать и радоваться! Второе - вы должны носить этого человека на руках, если он действительно вас любит и вы его. Ухаживать за ним, т.к. этот человек уже сделал ради вас обоих очень ответственный шаг, вы думете так просто найти общий язык с ребенком, что бы он стал доверять тебе, чтобы методы воспитания не казались ему проявлением агрессии?. А вы нифига ему не даете, а лишь требуете, "ты должен", "ты обязан","мой бывший был такой же", "у меня уже был неудачный опыт", "ты не правильно воспитываешь, вот меня воспитывали так то..." "не запрещай ему то, это" . А потом как от вас сбегут, все мужики козлы и все одинаковые, конечно, так выносить мозг, кто выдержит??? По этому если у вас ребенок, и вы уверены что вам нужен спутник по жизни, вы чувствуйте что действительно его нашли и есть взаимные чувства, запомните, не требуйте от него, если он вас любит он и сам знает что нужно сделать, дать вам и вашему сыну или дочери, а что нет. Ваша задача отдавать ему себя и свою любовь и заботу, чем больше вы отдадите, тем больше вы получите!!!! Это при условии серьезных отношений!!! Удачи ВАМ!!! Пишите свои удачные/неудачные случаи из жизни, какие у вас отношения и т.д. Есть ли среди вас девушки с ребенком, которым мужик не нужен, а секс они и так находят и их это устраивает, такие бывают вообще???))) . Впервые мне пришлось читать такой бред. Со своей стороны хочу заметить, что в отношениях нет ни правых не виноватых, виноваты как правило оба. Мне известны случаи когда некоторые семья распадались именно по вене женщины, но ни одна не признаёт своей вины ибо такова женская логика, во всем виноват муж козёл который вернувшись со второй или третей работы не оказал ей внимания или недостаточно много зарабатывал. Либо это ранний и необдуманый брак, когда так сказать ещё вдоволь ненагулявшись женятся и заводят детей, а потом их вдруг начинает тянуть налево. В общем каждый для себя сам должен принять решение, нужны ли вам такие отношения или нет. Если вы были ранее в браке и у вас уже есть дети тогда это другая ситуация, а если бы не были женаты и у вас нет детей тогда лучше ищите девушкв без смутного прошлого.
Money Lover Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 У нас обоих есть дети от первых браков. Тогда у вас уравновешивается, согласен. Все никак мечты, что у нищебродки может быть нормальный брак с принцем из головы не выкинешь? По-моему, для женщины важна красота, а не деньги. … в хорошую частную школу на полный пансион, типа лицея в Царском селе, лет с 9. Интересно, а сейчас что-то подобное есть? Этот вариант был бы супер. Если кто-то что-то подобное знает, прошу поделиться информацией. Спасибо! Здесь очень важный момент – это деньги. Сколько, интересно, сейчас нужно средств на ребенка в месяц в крупном городе, так чтобы было нормально? У меня просто детей нет, поэтому, к сожалению, не оценить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти