Перейти к содержанию

Отношения с женщиной с ребенком, плюсы и минусы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чём проблема, завести своего от свободной женщины и трястись (без иронии) совместно над своим! ребёнком?

И возраст вполне позволяет найти свободную без бывших мужей и детей девушку 25-30 и строить нормальную семью с нуля.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость ДанилаК
Опубликовано

Но муж и человек которого любишь ни как не на последнем!

Это вы ей скажите :) для них вы источник дохода для выращивания ребенка.

Опубликовано

Ой, автор, это исповедь или проповедь? почему-то после всего вышеизложенного, так и хочется сказать "аминь" (да, простят меня люди верующие). 

Опубликовано

Это вы ей скажите :) для них вы источник дохода для выращивания ребенка.

Может, и не совсем так. Но едут, на том кто рядом. Проблематично скакать на БМ, когда он уже не муж. А она, снова замужняя. За другим. Как-то не логично, попросить денег на отпуск, для новой семьи. Мотивируя необходимостью отдыха ребёнка,  на средиземноморье)).

Гость ДанилаК
Опубликовано

Обычно с бывшего мужа берут алименты и с нового тоже

Гость ДанилаК
Опубликовано

Данила, а ты прям как никто в этом разбираешься)))

Много читаю. Занимаюсь самообразованием. Общаюсь с женатыми. Читаю ленту в соцсетях.

Опубликовано

По 28 лет,

6 лет

2 года вместе

Я в разъездах, когда приезжал жили вместе.

Муж Ушел к другой, у которой тоже ребенок и от него второй.

Говорит выгнала, так как, не принимал участие в воспитании сына, мог ударить его, выпивал, на нее руку поднимал, мог уйти на длительное время и вернуться как не в чем не бывало, не работал, деньги давали ее родители.

Все было хорошо по началу. потом она решила поселить у себя своего родственника подростка при живой матери, естественно я был против, на что мне заявила если ты с ним не уживешься, то я тебя не держу))))). Потом, поехали отдыхать, взяли с собой племянника, договорлись что он посидит с ребенком, а мы тем временем сходим развеемся погуляем, хренушки, ни куда не сходили она над двумя сидела как курица над яйцами, а мне сказала - "мне на отдых пофигу, я сюда детей привезла!" про меня не слова, хотя я говорил что хочу отдохнуть, работа у меня психологически тяжелая, а получилось что я был охранник-водитель ну и кошель по совместительству. На второе ее предложение поехать на отдых, я уже терпеть не стал, и сказал что хочу отдохнуть, не как в прошлый раз, воспитателем работать не хочу, получился скандал в монологе. Тем более детей есть с кем оставить. Как то я ее просто спросил как дела и что такая без настроения, в ответ получил, что я ее уже достал, своими вопросами и еще с верху. После этого я с ней не стал разговаривать, пока сама не написала и не извинилась! Любая моя просьба мне помочь, если меня нет на месте, воспринималась с недовольством, а потом упреками, даже если дело общее и выгодное. До этого я думал раз люди в отношениях они должны помогать друг другу, и проблемму партнера принимать как собственную. В итоге мне просто не о чем не хотелось ее больше просить, и звонить желание пропало я устал от постоянных криков, недовольного голоса и т.п. В конце я попытался вмешаться в воспитание ребенка так как, он избалованный, а она продолжает его баловать, раньше она как то сдержано воспринимала мое вмешательство, видимо копила, а тут все выплеснула, назвала меня жлобом, эгоистом, припомнила все мои ошибки за все время нашего общения. Мне было очень обидно, я за все время нашего общения грубого слово ей не сказал. Старался везде угодить, во всем помочь, быть хорошим, что бы им было хорошо. А вот еще моментик, как то звонит ей с работы парень и между разговором о работе приглашает погулять, так она ему ответила что у нее нету времени и она очень занята домашними делами. Это все при мне происходило! Но бывали и хорошие моменты, не много правда но бывали))) В общем вот такую я себе жизнь создал, а после последней ссоры больше не общался, ссора на почве того что я эгоист и думаю только о себе.

Это моменты за весь период отношений

Это излияние, и должно было стать стартопиком)

Теперь все начнут гладить вас по голове, а разведёнку с прицепом сожгут на виртуальном форумском костре)

Поясните только, почему она вас назвала жлобом и эгоистом?)

Это нужно для составления общей картины)

Опубликовано

Так более понятно. Зачем терпел 2 года если всё так плохо было? Тебя видимо как мужчину не рассматривала, не уважала. Почему, по тексту не скажешь, может другого любила, а ты рядом раздражал, возможно ты где-то не дотягивал до того кого бы ей хотелось. В любом случае тут дело не в детях, без детей она бы к тебе лучше не относилась.  Возможно, если у неё проблем много и терпела тебя потому, что "а получилось что я был охранник-водитель ну и кошель по совместительству"  - если других кандидатов решать её заботы не было.  Бывает и с двумя детьми женщину берут и живут нормально.

Может просто слишком мягким с ней был. Многие женщины, если мужик им много позволяет перестают его уважать и ведут себя мягко говоря не красиво. Много таких примеров видел. Из того что выше прочитал видно только что не уважала и потерять не боялась.

А почему ты это хавал? Первые длительные отношения? 

Хавал потому что, да, первые длительные, влюбился, были и хорошие моменты, надеялся что все исправится...но становилось только чем дальше тем хуже. В глубине души все понимал... И за себя стыдно теперь, ощущаю тряпкой себя)) В меру моей деятельности, у меня нет возможности разнообразить свою жизнь девушками)) отсюда нет опыта))) и попадаю...))

Опубликовано

Выскажу личное, не входящее в общую статистику, мнение.

Не захотел. И всё тут. Сволочь, конечно же. Может и гад редкостный.

Но, так получилось.

Опубликовано

В чём проблема, завести своего от свободной женщины и трястись (без иронии) совместно над своим! ребёнком?

Я думал что с ней у нас все получится, надеялся. А про общего ребенка она сказала, что ей и одного хватает, а второго потом как нибудь))

Теперь все начнут гладить вас по голове, а разведёнку с прицепом сожгут на виртуальном форумском костре)

Эгоистом и жлобом, за то что я против того что она балует ребенка в тот момент когда из  него нужно воспитывать человека, а не делать ему грандиозные подарки которых у него и так куча. И за то, что сказал что устал и хочу с ней отдохнуть, а не нянчить ее родственников, которые не сироты в конце концов. И за то что приходилось ее просить о помощи в которой она сначала соглашалась а потом обзывала меня эгоистом, ругалась со мной))

Опубликовано

Хавал потому что, да, первые длительные, влюбился, были и хорошие моменты, надеялся что все исправится...но становилось только чем дальше тем хуже. В глубине души все понимал... И за себя стыдно теперь, ощущаю тряпкой себя)) В меру моей деятельности, у меня нет возможности разнообразить свою жизнь девушками)) отсюда нет опыта))) и попадаю...))

Ничего - это опыт. Зато в будущем осторожнее будешь. Думаю первое время было хорошо пару месяцев - пол года, этакая рекламная акция. Потом, когда портиться началось, думал что сам где-то накосячил или временные трудности. А потом когда хреново уже привык и к ней и к ребенку - типа семья. Поправь, где ошибся.

Всё у тебя отлично, детей общих не сделали с ней на всю жизнь не связан. Успокоишься, сделаешь выводы и найдешь другую. Если на душе погано, отвлекись, встреться с друзьями, займись спортом (и в голове проясняется и для здоровья полезно), можно бухнуть немного, но не долго (а то у некоторых затягивается). 

Опубликовано

, а второго потом как нибудь))

Не ведись на дешёвый развод, второй ( а, по сути единственный, ибо твой!) и есть первый и самый главный. Только, если ты  мужчина, конечно же. Ну, а если мужик...то должен.

Опубликовано

Я не хочу чтобы кто то кого то хаял, вы говорите свое мнение я делаю из этого какие то выводы полезные для себя... прежде всего я создал этот пост для себя чтобы разобраться самому в ситуации, а вы мне помоголи.

Опубликовано

Я думал что с ней у нас все получится, надеялся. А про общего ребенка она сказала, что ей и одного хватает, а второго потом как нибудь))

Эгоистом и жлобом, за то что я против того что она балует ребенка в тот момент когда из  него нужно воспитывать человека, а не делать ему грандиозные подарки которых у него и так куча. И за то, что сказал что устал и хочу с ней отдохнуть, а не нянчить ее родственников, которые не сироты в конце концов. И за то что приходилось ее просить о помощи в которой она сначала соглашалась а потом обзывала меня эгоистом, ругалась со мной))

Видишь как у вас цели и желания не совпали - ищи другую, по себе.

Опубликовано

Ничего - это опыт. Зато в будущем осторожнее будешь. Думаю первое время было хорошо пару месяцев - пол года, этакая рекламная акция. Потом, когда портиться началось, думал что сам где-то накосячил или временные трудности. А потом когда хреново уже привык и к ней и к ребенку - типа семья. Поправь, где ошибся.

Всё у тебя отлично, детей общих не сделали с ней на всю жизнь не связан. Успокоишься, сделаешь выводы и найдешь другую. Если на душе погано, отвлекись, встреться с друзьями, займись спортом (и в голове проясняется и для здоровья полезно), можно бухнуть немного, но не долго (а то у некоторых затягивается). 

Как в воду глядите! Спасибо большое!

Опубликовано

Я не хочу чтобы кто то кого то хаял, вы говорите свое мнение я делаю из этого какие то выводы полезные для себя... прежде всего я создал этот пост для себя чтобы разобраться самому в ситуации, а вы мне помоголи.

Ну начало в теме у тебя хреновое было - читать реально не приятно. С одной не сложилось - а виноваты все. Как то в общем к женщинам уважительнее, корректнее что ли нужно. Не мужики же нас рожали.

Почитай темы на форуме, поймешь какой ты счастливчик, что настоящих глупостей не наделал. 

Опубликовано
недавно стал им))))

А то, что у вас лично не сложились отношения, дает право на подобную экстраполяцию?

то у вас по любому недотрах и вас легко затащить в постель

Есть семьи, в которых и при наличии общих детей ничего не складывается.
И без детей тоже не получается.
А есть счастливые семьи. И без детей, и со своими, и даже вообще с приемными.

Самое забавное, что "девушками с прицепом" женщины становятся при прямом участии мужчин. Однако как класс вы их признаете только если мужчина умер?))
И так, девушки у которых не сложились первые отношения (вдовы к ним не относятся)

Остальные - неприкасаемые? Даже если мудаком в паре был именно муж?
Опубликовано

А то, что у вас лично не сложились отношения, дает право на подобную экстраполяцию?

Есть семьи, в которых и при наличии общих детей ничего не складывается.
И без детей тоже не получается.
А есть счастливые семьи. И без детей, и со своими, и даже вообще с приемными.

Самое забавное, что "девушками с прицепом" женщины становятся при прямом участии мужчин. Однако как класс вы их признаете только если мужчина умер?))

Остальные - неприкасаемые? Даже если мудаком в паре был именно муж?

Отношение ко вдовам другое, потому что они семью до конца хранили по факту. А из-за кого распалась семья - вам честно не расскажут. Не скажет женщина, что она истерила, изменяла или быту не приспособлена, скорее всего объяснение будет муж - "мудак". Так же и мужик, если захочет приврать, скорее всего найдет для себя оправдание.

Одно дело, когда разводятся не родив детей - считаю ничего страшного. Но если от развода и общие дети не остановили, то к  стоит к такому человеку присмотреться получше.

Опубликовано

Мать-одиночка это глава семьи, состоящей из неё и ребёнка. Мужчина может либо потеснить её с этого места, либо смириться с тем что он третий по статусу. Таких третьих чаще всего они пытаются найти и воспитать.

Опубликовано

Всем привет!! Есть ли здесь те у кого отношения с девушкой у которой есть ребенок от первого брака?

А вы нифига ему не даете, а лишь требуете, "ты должен", "ты обязан","мой бывший был такой же"

А потом как от вас сбегут

автора кто-то сильно обидел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...