Группи-Ян Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В чём проблема, завести своего от свободной женщины и трястись (без иронии) совместно над своим! ребёнком? И возраст вполне позволяет найти свободную без бывших мужей и детей девушку 25-30 и строить нормальную семью с нуля.
Гость ДанилаК Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Но муж и человек которого любишь ни как не на последнем! Это вы ей скажите :) для них вы источник дохода для выращивания ребенка.
яМасяня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ой, автор, это исповедь или проповедь? почему-то после всего вышеизложенного, так и хочется сказать "аминь" (да, простят меня люди верующие).
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Это вы ей скажите :) для них вы источник дохода для выращивания ребенка. Может, и не совсем так. Но едут, на том кто рядом. Проблематично скакать на БМ, когда он уже не муж. А она, снова замужняя. За другим. Как-то не логично, попросить денег на отпуск, для новой семьи. Мотивируя необходимостью отдыха ребёнка, на средиземноморье)).
Гость ДанилаК Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Обычно с бывшего мужа берут алименты и с нового тоже
poetessa Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Данила, а ты прям как никто в этом разбираешься)))
migara Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 и при чем здесь все остальные разведенные женщины с детьми? У Вас-то не получилось именно с этой...
Гость ДанилаК Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Данила, а ты прям как никто в этом разбираешься))) Много читаю. Занимаюсь самообразованием. Общаюсь с женатыми. Читаю ленту в соцсетях.
Гость Luthien Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 По 28 лет, 6 лет 2 года вместе Я в разъездах, когда приезжал жили вместе. Муж Ушел к другой, у которой тоже ребенок и от него второй. Говорит выгнала, так как, не принимал участие в воспитании сына, мог ударить его, выпивал, на нее руку поднимал, мог уйти на длительное время и вернуться как не в чем не бывало, не работал, деньги давали ее родители. Все было хорошо по началу. потом она решила поселить у себя своего родственника подростка при живой матери, естественно я был против, на что мне заявила если ты с ним не уживешься, то я тебя не держу))))). Потом, поехали отдыхать, взяли с собой племянника, договорлись что он посидит с ребенком, а мы тем временем сходим развеемся погуляем, хренушки, ни куда не сходили она над двумя сидела как курица над яйцами, а мне сказала - "мне на отдых пофигу, я сюда детей привезла!" про меня не слова, хотя я говорил что хочу отдохнуть, работа у меня психологически тяжелая, а получилось что я был охранник-водитель ну и кошель по совместительству. На второе ее предложение поехать на отдых, я уже терпеть не стал, и сказал что хочу отдохнуть, не как в прошлый раз, воспитателем работать не хочу, получился скандал в монологе. Тем более детей есть с кем оставить. Как то я ее просто спросил как дела и что такая без настроения, в ответ получил, что я ее уже достал, своими вопросами и еще с верху. После этого я с ней не стал разговаривать, пока сама не написала и не извинилась! Любая моя просьба мне помочь, если меня нет на месте, воспринималась с недовольством, а потом упреками, даже если дело общее и выгодное. До этого я думал раз люди в отношениях они должны помогать друг другу, и проблемму партнера принимать как собственную. В итоге мне просто не о чем не хотелось ее больше просить, и звонить желание пропало я устал от постоянных криков, недовольного голоса и т.п. В конце я попытался вмешаться в воспитание ребенка так как, он избалованный, а она продолжает его баловать, раньше она как то сдержано воспринимала мое вмешательство, видимо копила, а тут все выплеснула, назвала меня жлобом, эгоистом, припомнила все мои ошибки за все время нашего общения. Мне было очень обидно, я за все время нашего общения грубого слово ей не сказал. Старался везде угодить, во всем помочь, быть хорошим, что бы им было хорошо. А вот еще моментик, как то звонит ей с работы парень и между разговором о работе приглашает погулять, так она ему ответила что у нее нету времени и она очень занята домашними делами. Это все при мне происходило! Но бывали и хорошие моменты, не много правда но бывали))) В общем вот такую я себе жизнь создал, а после последней ссоры больше не общался, ссора на почве того что я эгоист и думаю только о себе. Это моменты за весь период отношений Это излияние, и должно было стать стартопиком) Теперь все начнут гладить вас по голове, а разведёнку с прицепом сожгут на виртуальном форумском костре) Поясните только, почему она вас назвала жлобом и эгоистом?) Это нужно для составления общей картины)
in4sys Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Так более понятно. Зачем терпел 2 года если всё так плохо было? Тебя видимо как мужчину не рассматривала, не уважала. Почему, по тексту не скажешь, может другого любила, а ты рядом раздражал, возможно ты где-то не дотягивал до того кого бы ей хотелось. В любом случае тут дело не в детях, без детей она бы к тебе лучше не относилась. Возможно, если у неё проблем много и терпела тебя потому, что "а получилось что я был охранник-водитель ну и кошель по совместительству" - если других кандидатов решать её заботы не было. Бывает и с двумя детьми женщину берут и живут нормально. Может просто слишком мягким с ней был. Многие женщины, если мужик им много позволяет перестают его уважать и ведут себя мягко говоря не красиво. Много таких примеров видел. Из того что выше прочитал видно только что не уважала и потерять не боялась. А почему ты это хавал? Первые длительные отношения? Хавал потому что, да, первые длительные, влюбился, были и хорошие моменты, надеялся что все исправится...но становилось только чем дальше тем хуже. В глубине души все понимал... И за себя стыдно теперь, ощущаю тряпкой себя)) В меру моей деятельности, у меня нет возможности разнообразить свою жизнь девушками)) отсюда нет опыта))) и попадаю...))
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Поясните только, почему она вас назвала жлобом и эгоистом?) Это нужно для составления общей картины) Выскажу личное, не входящее в общую статистику, мнение. Не захотел. И всё тут. Сволочь, конечно же. Может и гад редкостный. Но, так получилось.
in4sys Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 В чём проблема, завести своего от свободной женщины и трястись (без иронии) совместно над своим! ребёнком? Я думал что с ней у нас все получится, надеялся. А про общего ребенка она сказала, что ей и одного хватает, а второго потом как нибудь)) Это излияние, и должно было стать стартопиком) Теперь все начнут гладить вас по голове, а разведёнку с прицепом сожгут на виртуальном форумском костре) Поясните только, почему она вас назвала жлобом и эгоистом?) Это нужно для составления общей картины) Эгоистом и жлобом, за то что я против того что она балует ребенка в тот момент когда из него нужно воспитывать человека, а не делать ему грандиозные подарки которых у него и так куча. И за то, что сказал что устал и хочу с ней отдохнуть, а не нянчить ее родственников, которые не сироты в конце концов. И за то что приходилось ее просить о помощи в которой она сначала соглашалась а потом обзывала меня эгоистом, ругалась со мной))
Группи-Ян Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Хавал потому что, да, первые длительные, влюбился, были и хорошие моменты, надеялся что все исправится...но становилось только чем дальше тем хуже. В глубине души все понимал... И за себя стыдно теперь, ощущаю тряпкой себя)) В меру моей деятельности, у меня нет возможности разнообразить свою жизнь девушками)) отсюда нет опыта))) и попадаю...)) Ничего - это опыт. Зато в будущем осторожнее будешь. Думаю первое время было хорошо пару месяцев - пол года, этакая рекламная акция. Потом, когда портиться началось, думал что сам где-то накосячил или временные трудности. А потом когда хреново уже привык и к ней и к ребенку - типа семья. Поправь, где ошибся. Всё у тебя отлично, детей общих не сделали с ней на всю жизнь не связан. Успокоишься, сделаешь выводы и найдешь другую. Если на душе погано, отвлекись, встреться с друзьями, займись спортом (и в голове проясняется и для здоровья полезно), можно бухнуть немного, но не долго (а то у некоторых затягивается).
hockey Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 , а второго потом как нибудь)) Не ведись на дешёвый развод, второй ( а, по сути единственный, ибо твой!) и есть первый и самый главный. Только, если ты мужчина, конечно же. Ну, а если мужик...то должен.
in4sys Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Это излияние, и должно было стать стартопиком) Теперь все начнут гладить вас по голове, а разведёнку с прицепом сожгут на виртуальном форумском костре) Поясните только, почему она вас назвала жлобом и эгоистом?) Это нужно для составления общей картины) Я не хочу чтобы кто то кого то хаял, вы говорите свое мнение я делаю из этого какие то выводы полезные для себя... прежде всего я создал этот пост для себя чтобы разобраться самому в ситуации, а вы мне помоголи.
Группи-Ян Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я думал что с ней у нас все получится, надеялся. А про общего ребенка она сказала, что ей и одного хватает, а второго потом как нибудь)) Эгоистом и жлобом, за то что я против того что она балует ребенка в тот момент когда из него нужно воспитывать человека, а не делать ему грандиозные подарки которых у него и так куча. И за то, что сказал что устал и хочу с ней отдохнуть, а не нянчить ее родственников, которые не сироты в конце концов. И за то что приходилось ее просить о помощи в которой она сначала соглашалась а потом обзывала меня эгоистом, ругалась со мной)) Видишь как у вас цели и желания не совпали - ищи другую, по себе.
in4sys Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Ничего - это опыт. Зато в будущем осторожнее будешь. Думаю первое время было хорошо пару месяцев - пол года, этакая рекламная акция. Потом, когда портиться началось, думал что сам где-то накосячил или временные трудности. А потом когда хреново уже привык и к ней и к ребенку - типа семья. Поправь, где ошибся. Всё у тебя отлично, детей общих не сделали с ней на всю жизнь не связан. Успокоишься, сделаешь выводы и найдешь другую. Если на душе погано, отвлекись, встреться с друзьями, займись спортом (и в голове проясняется и для здоровья полезно), можно бухнуть немного, но не долго (а то у некоторых затягивается). Как в воду глядите! Спасибо большое!
Группи-Ян Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я не хочу чтобы кто то кого то хаял, вы говорите свое мнение я делаю из этого какие то выводы полезные для себя... прежде всего я создал этот пост для себя чтобы разобраться самому в ситуации, а вы мне помоголи. Ну начало в теме у тебя хреновое было - читать реально не приятно. С одной не сложилось - а виноваты все. Как то в общем к женщинам уважительнее, корректнее что ли нужно. Не мужики же нас рожали. Почитай темы на форуме, поймешь какой ты счастливчик, что настоящих глупостей не наделал.
Инстасса Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 недавно стал им)))) А то, что у вас лично не сложились отношения, дает право на подобную экстраполяцию? то у вас по любому недотрах и вас легко затащить в постель Есть семьи, в которых и при наличии общих детей ничего не складывается. И без детей тоже не получается. А есть счастливые семьи. И без детей, и со своими, и даже вообще с приемными. Самое забавное, что "девушками с прицепом" женщины становятся при прямом участии мужчин. Однако как класс вы их признаете только если мужчина умер?)) И так, девушки у которых не сложились первые отношения (вдовы к ним не относятся) Остальные - неприкасаемые? Даже если мудаком в паре был именно муж?
Группи-Ян Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 А то, что у вас лично не сложились отношения, дает право на подобную экстраполяцию? Есть семьи, в которых и при наличии общих детей ничего не складывается. И без детей тоже не получается. А есть счастливые семьи. И без детей, и со своими, и даже вообще с приемными. Самое забавное, что "девушками с прицепом" женщины становятся при прямом участии мужчин. Однако как класс вы их признаете только если мужчина умер?)) Остальные - неприкасаемые? Даже если мудаком в паре был именно муж? Отношение ко вдовам другое, потому что они семью до конца хранили по факту. А из-за кого распалась семья - вам честно не расскажут. Не скажет женщина, что она истерила, изменяла или быту не приспособлена, скорее всего объяснение будет муж - "мудак". Так же и мужик, если захочет приврать, скорее всего найдет для себя оправдание. Одно дело, когда разводятся не родив детей - считаю ничего страшного. Но если от развода и общие дети не остановили, то к стоит к такому человеку присмотреться получше.
Allbl Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Мать-одиночка это глава семьи, состоящей из неё и ребёнка. Мужчина может либо потеснить её с этого места, либо смириться с тем что он третий по статусу. Таких третьих чаще всего они пытаются найти и воспитать.
Трава-мурава Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет!! Есть ли здесь те у кого отношения с девушкой у которой есть ребенок от первого брака? А вы нифига ему не даете, а лишь требуете, "ты должен", "ты обязан","мой бывший был такой же" А потом как от вас сбегут автора кто-то сильно обидел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти