"Dora" Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Свежая мысль. Главное, вовремя. Кровь холодеет порой, когда думаю о том, как много разведенных с прицепом, как Ж так и М, они заполонили улицы, дома, квартиры, они совсем рядом, от них никуда не скрыться. Только шапочку из фольги осталось одеть, типа, я в домике.
hockey Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Главное, вовремя. Кровь холодеет порой, когда думаю о том, как много разведенных с прицепом, как Ж так и М, они заполонили улицы, дома, квартиры, они совсем рядом, от них никуда не скрыться. Только шапочку из фольги осталось одеть, типа, я в домике. Так тема такая. Ну а, коли вы здесь, любите подогревать собственные страхи?
"Dora" Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Так тема такая. Тем много, да, и они все разные) Ну а, коли вы здесь, любите подогревать собственные страхи? Проецируете, ну что ж, я вся во внимании)
hockey Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Проецируете, ну что ж, я вся во внимании) Я не говорил, что мне это страшно. Поэтому, будет правильно, если вы поработаете проектором).
"Dora" Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я не говорил, что мне это страшно. Поэтому, будет правильно, если вы поработаете проектором). Я забесплатно не работаю, принцип...железный)
hockey Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я забесплатно не работаю, принцип...железный) Ну а я, за это не плачУ. Тоже из принципа).
"Dora" Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну а я, за это не плачУ. Тоже из принципа). За что, за это?) Давай погутарим, все равно скучно)
hockey Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 За что, за это?) Давай погутарим, все равно скучно) За работу проектора. А вы, про что подумали)?
"Dora" Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 За работу проектора. А вы, про что подумали)? Думать вредно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти