Перейти к содержанию

Есть ли надежда вернуть ее?И какие могут быть причины ее такого поведения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом с такой проблемой. Познакомился с девушкой, сразу запала мне в душу, да и я ей был приятен, как она сама говорила. Легко общались с ней на разные темы, гуляли по-дружески, "были на одной волне". Я уже по-немногу выработал план ее завоевания...Но все пошло наперекосяк. Однажды я ей позвонил с целью пригласить вечером погулять по ночному городу (а сам задумал свидание-сюрприз с цветами, ужином на крыше ну и нашим дальнейшим физическим сближением,как пойдёт ;)). В ответ я от нее услышал, что она больше не хочет меня видеть, что она поняла,как я настроен по отношению к ней и на этом нужно поставить точку..Лично для меня это стало большой неожиданностью, предпосылок не было. Так все внезапно произошло, притом именно в тот день, когда было много чего запланировано. В общем я не стал искать себе оправдания, просто сказал ей, что не понимаю ее. С того разговора прошло около 3 недель. Я пытался восстановить между нами хотя бы то былое общение, но безрезультатно. Инициатором диалога теперь выступаю исключительно я, а девушка показывает безразличие и полную незаинтересованность. Я не понимаю, почему так все резко изменилось? Да, за несколько дней перед нашим с ней решающим разговором она ездила к родителям, но они про меня ничего не знают. Как вернулась - ее будто подменили. Парня у нее нет, это я точно знаю, сама рассказывала про болезненный разрыв многолетних отношений. Есть ли надежда вернуть ее?И какие могут быть причины ее такого поведения?

Опубликовано

Вполне вероятно вы поторопились с вашими планами о физическом сближении на крыше, а девушка оказалась порядочной, а не из этих... )))))

Опубликовано

Вполне вероятно вы поторопились с вашими планами о физическом сближении на крыше, а девушка оказалась порядочной, а не из этих... )))))

Не отрицаю,она из порядочных,да и я такой же)на это и расчет.просто надо было делать следующий шаг в попытке завязать отношения.

Опубликовано

Так он ей и не сказал,что они окажутся на крыше,просто позвал погулять) Возможно,она как раз таки была готова к сближению,а не прогулкам под луной,вот и оскорбилась)))

Опубликовано

Так он ей и не сказал,что они окажутся на крыше,просто позвал погулять) Возможно,она как раз таки была готова к сближению,а не прогулкам под луной,вот и оскорбилась)))

как раз наоборот..к прогулкам под луной она была более готова,чем к сближению

Опубликовано

как раз наоборот..к прогулкам под луной она была более готова,чем к сближению

Вы сказали,что крыша со свечами была сюрпризом, о котором она не знала.Вы позвали ее на прогулку.

Опубликовано

Никто Вам причин не скажет истинных. Либо хочется ей, либо нет. Может быть, что кто-то появился у неё.

Опубликовано

Вы сказали,что крыша со свечами была сюрпризом, о котором она не знала.Вы позвали ее на прогулку.

прогулка плавно переходила в крышу со свечами.девушке нравилось гулять по ночному городу

Опубликовано

да и я ей был приятен, как она сама говорила.

Могла сказать из вежливости.

В ответ я от нее услышал, что она больше не хочет меня видеть, что она поняла,как я настроен по отношению к ней и на этом нужно поставить точку

Может она вообще не собирается в ближайшее время заводить отношения по каким-либо причинам.

. Я не понимаю, почему так все резко изменилось?

Так ведь не обязана объяснять. Сказала - свободен, значит до свидания. Зачем теперь копаться, искать причины, просто все закончилось, переходите к следующей.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Скорее всего у нее есть парень который нравится больше чем вы

Опубликовано

Автор, причин Вы не узнаете. Да они Вам и не нужны.

На будущее: знакомимся. Общаемся, гуляем разиков несколько. Далее - трахаем. И, уж если и голова у нее варит, и на одной волне, и хочет Вас, и Вам нравится - тогда уже переходим к цветам, свечам и крышам. Все другие последовательности ущербны априори.

Опубликовано

Спросите девушку что она чувствует не к вам, а в целом какие чувства в ней происходят, в связи с чем они происходят. Вы смотрите только на свое беспокойство, посмотрите на ее беспокойство. И что вы вместе можете предпринять, чтобы ей было спокойно и хорошо, это и есть любовь - не смотреть на себя, а смотреть на любимого, чувствовать любимого человека, потому что быть вместе - это значит быть одним целым, если вы оба будете смотреть только на себя, то как вы сможете быть вместе? вы просто будете два эгоиста, которые думают только о своих переживаниях, которые смотрят только на себя. Если вы вместе то вы все делите: хлеб, радость, боль. Может такое быть, что кто-то один закроется, полностью погрузившись в свои переживания, он буквально тонет в собственных мыслях, это значит что-то кто-то должен прийти на помощь. И это относится не только к любимым/возлюбленным, но к любым людям с которыми вы соприкасаетесь. Вы можете разделить их боль, этой же самой добротой вы исцеляете себя, вы погружаетесь в это пространство любви, доброты, счастья, когда разделяете чью-то боль. Возможно кто-то вам не откроется, чем больнее тем страшнее открыться, но если человек почувствует искренность в вашем голосе, он откроет вам свое сердце, и вы станете всем для этого человека, он молится на вас будет, он захочет быть рядом с вами постоянно, потому что вы умеете любить, умеете сострадать, умеете чувствовать другого человека. 

Опубликовано

Не отрицаю,она из порядочных,да и я такой же)на это и расчет.просто надо было делать следующий шаг в попытке завязать отношения.

Вы теперь хотите её вернуть и совершить наконец с ней то, чего вам так хочется?))
Опубликовано

Всем здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом с такой проблемой. Познакомился с девушкой, сразу запала мне в душу, да и я ей был приятен, как она сама говорила. Легко общались с ней на разные темы, гуляли по-дружески, "были на одной волне". Я уже по-немногу выработал план ее завоевания...Но все пошло наперекосяк. Однажды я ей позвонил с целью пригласить вечером погулять по ночному городу (а сам задумал свидание-сюрприз с цветами, ужином на крыше ну и нашим дальнейшим физическим сближением,как пойдёт ;)). В ответ я от нее услышал, что она больше не хочет меня видеть, что она поняла,как я настроен по отношению к ней и на этом нужно поставить точку..Лично для меня это стало большой неожиданностью, предпосылок не было. Так все внезапно произошло, притом именно в тот день, когда было много чего запланировано. В общем я не стал искать себе оправдания, просто сказал ей, что не понимаю ее. С того разговора прошло около 3 недель. Я пытался восстановить между нами хотя бы то былое общение, но безрезультатно. Инициатором диалога теперь выступаю исключительно я, а девушка показывает безразличие и полную незаинтересованность. Я не понимаю, почему так все резко изменилось? Да, за несколько дней перед нашим с ней решающим разговором она ездила к родителям, но они про меня ничего не знают. Как вернулась - ее будто подменили. Парня у нее нет, это я точно знаю, сама рассказывала про болезненный разрыв многолетних отношений. Есть ли надежда вернуть ее?И какие могут быть причины ее такого поведения?

\\Врете как дышите) Какая говорите причина отказа?) 

Опубликовано

Она вас отсортировала в разряд друзей, ей скорее всего хотелось более решительности, страсти, секса, сами говорите что у нее давно отношений не было! А вы тянули кота за иички, и разводили сюси пуси. Когда надо было ее брать! Шансов больше нет, ищите другую

Опубликовано

Она вас отсортировала в разряд друзей, ей скорее всего хотелось более решительности, страсти, секса, сами говорите что у нее давно отношений не было! А вы тянули кота за иички, и разводили сюси пуси. Когда надо было ее брать! Шансов больше нет, ищите другую

Поддержу.Тетки не любят,когда их спрашивают - а можно тебя или нельзя?Понравилась- бери,и похрену что она там надумала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...