Перейти к содержанию

Что должны учитывать мужчины при знакомстве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самая большая ошибка мужиков в том, что они добиваются девушек. Девушка, которая позволяет себя добиваться - хитрит, ищет ваши слабые стороны и будет их всегда использовать. Девушка знает что вам надо от нее и ей нужны, обычно, минуты или часы, чтобы определить - стоит давать вам или нет, не надо настаивать на 1-м свидании, всяко может быть  и на втром, но если не дает на третьем - в сад, иначе хапнете с ней горя и сейчас и потом.

Боже, вроде тёзка, но дурак дурачком.. кого в сад, зачем я буду красотульку куда-то отправлять?..У тебя рассуждения зелёного неофита - брать что дают. фуу. Тискать надо только стоящий товар, со временем это притягательное высокомерие въестся в кожу и в облик да так, что все окружающие диффчонки будут чувствовать это, что будут согласны на всё и сразу без всяких условий. Апофеозом станет то, что самые жгучие и дорогущие королевы будут чувствовать, что ЕМУ(то есть мне) можно отдаться без всяких мыслей и условий

И как-то пофиг, что они там завоёванными хочутъ быть или ещё какими либо.. я над таким просто посмеюсь))

Опубликовано

Боже, вроде тёзка, но дурак дурачком.. кого в сад, зачем я буду красотульку куда-то отправлять?..У тебя рассуждения зелёного неофита - брать что дают. фуу. Тискать надо только стоящий товар, со временем это притягательное высокомерие въестся в кожу и в облик да так, что все окружающие диффчонки будут чувствовать это, что будут согласны на всё и сразу без всяких условий. Апофеозом станет то, что самые жгучие и дорогущие королевы будут чувствовать, что ЕМУ(то есть мне) можно отдаться без всяких мыслей и условий

И как-то пофиг, что они там завоёванными хочуть быть или ещё какими либо.. я над таким просто посмеюсь))

При таком раскладе возникает скользкий вопрос - кто кому "отдается"?)

Гость Фанечка
Опубликовано

Особые?) С какого перепоя?)

С перепоя, видимо вы голубчик. Провинция всегда отличалась от больших городов, уровнем развития в том числе.

Опубликовано

При таком раскладе возникает скользкий вопрос - кто кому "отдается"?)

Ответ очевиден - отдаются жгучие королевы еснно мне

Опубликовано

Говорят, что у москвичек письки поперёк. Может быть в этом дело?

В этом. Но вряд ли москвички вам покажут что либо.:)

Опубликовано

В этом. Но вряд ли москвички вам покажут что либо.:)

Ой нет, я задавлю своё любопытство и так. Уж слишком дорогая поездка получиться.

Опубликовано

И как-то пофиг, что они там завоёванными хочутъ быть или ещё какими либо.. я над таким просто посмеюсь))

Хотел ответить, но еще раз перечитал - не буду :)

100 писем за 2 часа=

= 50 писем в час=

= примерно 1 письмо в минуту.  Уже смешно.

Это у вас  не переписка, это какая-то рассылка спама. )

"Хорошее описание вакансии - то, на которое откликнулся только один кандидат"  

Оно не может не быть одинаковым - я же ищу, зачем мне приспосабливаться, а кто отвечает - с теми уже разбор идет. Разослать 100 писем - 10 минут, потом еще 1ч 50 минут - выделять двух из тех десяти, что ответили

Говорят, что у москвичек письки поперёк. Может быть в этом дело?

Это у вьетнамок - и не сиськи

Опубликовано

Хотел ответить, но еще раз перечитал - не буду :)

"Хорошее описание вакансии - то, на которое откликнулся только один кандидат"  

Оно не может не быть одинаковым - я же ищу, зачем мне приспосабливаться, а кто отвечает - с теми уже разбор идет. Разослать 100 писем - 10 минут, потом еще 1ч 50 минут - выделять двух из тех десяти, что ответили

При таком раскладе, девушки врассыпную от вас, Юрий.

Опубликовано

С перепоя, видимо вы голубчик. Провинция всегда отличалась от больших городов, уровнем развития в том числе.

Оно и заметно.) Что не талантливый "москвич" с уровнем, то через одного из за пределов Москвы.) Так?) Таак.)

Распределения бюджетных "бабок" коснемся? С какого метрополитен Москвы каждый год получает со всей России 3млрд. дотаций? Что б москвичам  было недорого в метро ездить?) И это не считая других дотаций из федерального бюджета.)  Обратимся к налогам, ГазПром где муниципальные налоги платит, в чью казну?) Правильно - в мааасковскую! А газ где добывает? Где угодно, только не в Москве. Так с какого , пардон, *** эти налоговые отчисления получает Москва? В ней олени водятся или задроченный в тундре газовиками и нефтянниками ягель растет? Нет? Тогда с какого  Москва "кормит" 87(!!!) театров муниципального (московского) подчинения? Сколько гос или муниципальных театров во Франции или США?) Один - во Франции.) РФ чо, дохера богатая страна способная кормить куеву тучу бездельников, сосущих из бюджета?

Я не против культуры и творческих людей! Дайте им хорошие отчисления за хорошо сделанную работу - талант выживет в условиях рынка, а остальные пусть идут на ***, а не сидят на горбу. Смог продать - уважуха! Не смог - 3,14здуй к "токарному станку"! Это проза жизни в условиях рынка. Нет прибыли - банкроться и иди впахивать!

Опубликовано

недорого? проезд 35 р, провинция 13.уже надоело слышать Москва жиреет за счет регионов.ок, в тундре метро строить?

Это сссровские сказки, вымрут вместе с динозаврами. Москва- обычный мегаполис, такой же, как Нью Йорк или Токио. Никто про эти города подобного не говорит потому, что они там не строили государственный капитализм, обозвав его, отчего- то, социализмом.

Опубликовано

Отдалась, а дальше что?

Ваш самый короткий роман сколько длился?)) 5 минут?)

Опубликовано

Отдалась, а дальше что?

Ваш самый короткий роман сколько длился?)) 5 минут?)

последний 7мес, потом меня выбросили как старый диван

Опубликовано

последний 7мес, потом меня выбросили как старый диван

Ты знаешь, сколько было у меня подруг, все спустя полгода жалуются, что парни им ни цветочка, ни брелочка не подарили, секс уходит в дальний угол, выходит все то, чего не хватает, романтики. Девушки начинают сомневаться, что их вообще любили, а тому ли они дали.

Поэтому все, что Юра пишет и ты, как баб разводить, наё..ть.

Поэтому правильно, что выбрасывают. То, что легко и быстро достается, не ценится.

Опубликовано

Ты знаешь, сколько было у меня подруг, все спустя полгода жалуются, что парни им ни цветочка, ни брелочка не подарили, секс уходит в дальний угол, выходит все то, чего не хватает, романтики. Девушки начинают сомневаться, что их вообще любили, а тому ли они дали.

Поэтому все, что Юра пишет и ты, как баб разводить, наё..ть.

Поэтому правильно, что выбрасывают. То, что легко и быстро достается, не ценится.

чушь, у меня до сих пор подарки для неё лежат, кроссы Рибок (она волейболистка), пузырьков штук 6 парфюма, каждый стоит не меньше 200еu, и колье с каменюками, с серёжками и кольцом .. , ещё по мелочи, вроде тонн шоколада хороших марок который я выкинул за просрочку

я просто банкротом стал, а она узнала

...

и это, тот пост был вбросом для автора :)

Опубликовано

чушь, у меня до сих пор подарки для неё лежат, кроссы Рибок (она волейболистка), пузырьков штук 6 парфюма, каждый стоит не меньше 200еu, и колье с каменюками, с серёжками и кольцом .. , ещё по мелочи, вроде тонн шоколада хороших марок который я выкинул за просрочку

я просто банкротом стал, а она узнала

...

и это, тот пост был вбросом для автора :)

Вброс. ))) Гео))

Тогда у тебя другая крайность, ты покупаешь женщин, а не ухаживаешь.

А сейчас тебе актуально без денежных и временных затрат получить секс?))

Опубликовано

Вброс. ))) Гео))

Тогда у тебя другая крайность, ты покупаешь женщин, а не ухаживаешь.

А сейчас тебе актуально без денежных и временных затрат получить секс?))

ну конечно)) разве можно то чтиво воспринимать всерьёз :laughing: - "бабы отдаюцца с одного взгляда"

и ничего я не покупаю, один подарок на днюху, другой развели как хомячка, третий тоже развод.. четвёртый долго ждал заказ, а в последнее время мы собачились и я не отправил всё это добро

Опубликовано

ну конечно)) разве можно то чтиво воспринимать всерьёз :laughing: - "бабы отдаюцца с одного взгляда"

Можно , Гео, есть пикаперские техники, мы же на психфоруме все же.

Если сразу хочет женщина и не скрывает этого, то быстро даст, к гадалке не ходи.

Если не хочет , значит она включила мозг(!), значит она найдет что-то, что ей не понравится в мужчине.

Юра это знает.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...