Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Не голову крутят, а калибруют отношение свое к мужчине, и отношение мужчины к ней. Мужчины, которым нужна не "дружба" с десятью давалочками, а отношения с женщиной, умной и выбирающей, их достойной, те по-вашему в чем все-таки ошибаются-то? "Не грузите и не грузимы будете" - далек от намерения поучать - делайте, как вам нравится. " Кому попадья, кому- попова дочка" :)
Снежаннана Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 "Не грузите и не грузимы будете" - далек от намерения поучать - делайте, как вам нравится. " Кому попадья, кому- попова дочка" :) Вас к таким поповым дочкам, которые кому попало не дают, и близко не подпустят. .
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Момент узнавания друг друга и общения вы хотите убрать, чтобы оставить только дружбу письками. А если вдруг и случится ценный совет, то непременно после этой дружбы. Без нее-то никак. Нашла отличного мастера, который мне ремонт делает дешевле других, и пояснения ценные дает. Что ли могу еще ценнее получить? "Умид, вы мне не все сказали. Хорошо, что спальня уже закончена!". Так чтоль? Зачем вы противоставляете секс и общение? Все должно присутстовать в той мере, которая устраивает всех партнеров, а ситуации могут быть любыми, лишь бы в них не было обмана.
Снежаннана Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 так ошибка мужчин, которые не ограничиваются одним свиданием в чем?
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 зачем? достаточно дружить без секса Ну, если вам достаточно, то и классно, кто ж спорит?
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 так ошибка мужчин, которые не ограничиваются одним свиданием в чем? Вы читали, что я писал?
ЭллиТото Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Юра, дружба дольше люби и намного дольше секса
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 обман в чем? не улавливаю Я тут запутался уже, да и дел полно, позже вернусь. Все будет классно! :) Юра, дружба дольше люби и намного дольше секса Но при этом она не должна секс исключать.
Снежаннана Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 каким образом интерес путешествовать и общаться подразумевает спать со всеми, кто проездом в городе оказался?
migara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Почему отчаявшаяся? Если ты проездом в городе и девушка знает об этом и ты ей говоришь, что она тебе очень нравится и в другой ситуации ты бы серенады пел неделю под окнами, но сейчас нет возможности и еслим она давать не хочет, ты ее проводишь сейчас домой и пойдешь на свидание к другой и в следующий раз, соответственно, с другой и продолжишь общение - отчаяния никакого нет у девушки, а вероятно, что даст. С какого такого перепуга-то? Чтоб другой подарок не достался? -)) "Не грузите и не грузимы будете" - далек от намерения поучать - делайте, как вам нравится. " Кому попадья, кому- попова дочка" :) Некоторым еще и поп, а другим свиной хрящик.-)
Gennesis Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Моя схема подразумевает все - не все же время секс, но зачем его вообще исключать и какой в этом кайф - я не понимаю. Про исключить - я не говорил. Говорил что не только секс. Ваша схема подразумевает поиск секса. Если говорить о поиске в соцсети, то Вы своими критериями поиска оставляете только тех девушек, которые не разборчивы, не задают лишних вопросов, сразу доверяют вам и им пофиг - женат или нет. И отсеиваете более-менее порядочных. Вот честно скажу, я свой член не на помойке нашел и вообще отыскивать вот таких шлюшек на самом дне - как-то противненько. Ну, тут каждому своё и любой метод имеет право быть )
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 А нахрена девушке быть вашим убежищем на время вашего проезда, если у нее нет привычки за первый попавшийся писюн хвататься? Впечатление, автор, что вам досталась от природы смазливая мордашка и пропорциональное телосложение. Вы достигли половозрелого возраста и с радостью обнаружили,что среди девушек есть легкодоступные дурочки, кому ваш приезд в город "проездом" за радость, а после она будеит ждать приезда какого-нибудь другого чувака. Чтобы не признаваться себе, что вы рискуете че=нить намотать себе на болт, вы гордо называете в этой теме таких девушек принцессами (неясно, с чего). А мужчин, в том числе привлекательных умных и обаятельных, чьи девушки на вас и не взглянули бы, вы поголовно называете ошибившимися. ПРичем крупно так ошибившимися. прям вселенски ) Зачем кому что надо в каждом конкретном случае тут обсуждать не конструктивно - разные бывают ситуации у всех. Ошибшимися никого не называю - у каждого своя правда и мера вещей друзья не спят друг с другом A как же голубая мечта - иметь друга? :) С какого такого перепуга-то? Чтоб другой подарок не достался? -)) Некоторым еще и поп, а другим свиной хрящик.-) Да ладно вам подкалывать - интересно, а согласных нет с моей точкой зрения или одни завистники пишут и дамы, чей секрет я раскрыл? :)
Lylly Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 A как же голубая мечта - иметь друга? :) :) Дружить и спать, не одно и тоже.
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Дружить и спать, не одно и тоже. Не одно и тоже, но не должно одно другое исключать. Вот у меня нет бывших подруг - даже тех, с кем давно не встречаюсь, не считаю бывшими, если мы встречаемся вдруг в подходящих обстоятельствах, девушке хочется пообщаться и она знает, чего я всегда хочу - и, как правило, все остаются довольны :)
migara Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 То есть бесплатный епарь по вызову, так получается?
Снежаннана Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ошибшимися никого не называю - у каж Название темы: самая большая ошибка всех мужчин. Вообразите автор. Пойдут годы. Вы влюбитесь на свою голову и после предложения руки и сердца узнаете, что у вашей возлюбленной тройня в животе и сифилис в диагнозе. А от кого: она не в курсе. Тот проездом останавливался, тот - дружил периодически. А у этого была проверенным вариантом. Тут-то вы вспомните свою тему, почитаете про "самую большую ошибку мужчин", которые выбирают для отношений не самых легкодоступных женщин. Вас может накрыть завистью к ровеснику, который ..свой член не на помойке нашел...
Юра Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Название темы: самая большая ошибка всех мужчин. Вообразите автор. Пойдут годы. Вы влюбитесь на свою голову и после предложения руки и сердца узнаете, что у вашей возлюбленной тройня в животе и сифилис в диагнозе. А от кого: она не в курсе. Тот проездом останавливался, тот - дружил периодически. А у этого была проверенным вариантом. Тут-то вы вспомните свою тему, почитаете про "самую большую ошибку мужчин", которые выбирают для отношений не самых легкодоступных женщин. Вас может накрыть завистью к ровеснику, который В заголовке мое суб'ективное мнение, тех, кто с ним не согласен я не осуждаю. Всяко может быть и будем решать проблемы по мере их поступления. Но, думаю, что имея выбор человеку сложнее в такую ситуацию попасть, чем не имея его. Что-то не нашел, кто это написал: главная загадка Юрия в том, что он забыл на псюче? Юрий, это форум психологической помощи. Тут темы создают разные люди с проблемами. Вам на какой-нибудь форум профессиональный сайтознакомцев или тех же пикаперов - вот там ваши единомышленники сидят. Тут вам только и останется, что пикироваться без толку. В общем, выборку для своего социологического исследования не там делаете. Вы бы ещё на какой-нить форум собаководов или там на форум молодых мам пришли со своей т.н. "идеей" ))) Прикол в том, что это второй раз меня на форумы заносит с этой идеей - где-то с год назад зашел на женский форум, было весело. Даже были, кто меня поддерживал, но у противников был административный ресурс и забанили. Тут я тоже, смотрю, дискуссия на нет сходит. Я убедился, что за год мало, что поменялось в умах людей :) главная загадка Юрия в том, что он забыл на псюче? Юрий, это форум психологической помощи. Тут темы создают разные люди с проблемами. Вам на какой-нибудь форум профессиональный сайтознакомцев или тех же пикаперов - вот там ваши единомышленники сидят. Тут вам только и останется, что пикироваться без толку. В общем, выборку для своего социологического исследования не там делаете. Вы бы ещё на какой-нить форум собаководов или там на форум молодых мам пришли со своей т.н. "идеей" )))
Снежаннана Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 ....Я убедился, что за год мало, что поменялось в умах людей :)... Я вам больше скажу. За тысячи лет, что существует человечество, для самки человека (и не только у человека так) нормально присматриваться к избраннику дольше одного дня . Потому что в случае неверного выбора она рискует больше. У тех "принцесс", с которыми вы дружите и путешествуете, настройки сбиты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти