Перейти к содержанию

Самая большая ошибка мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не голову крутят, а калибруют отношение свое к мужчине, и отношение мужчины к ней.

Мужчины, которым   нужна не "дружба" с десятью давалочками, а отношения с женщиной, умной и выбирающей, их достойной, те по-вашему в чем все-таки ошибаются-то?

"Не грузите и не грузимы будете" - далек от намерения поучать - делайте, как вам нравится. " Кому попадья, кому- попова дочка" :)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Не грузите и не грузимы будете" - далек от намерения поучать - делайте, как вам нравится. " Кому попадья, кому- попова дочка" :)

Вас к таким поповым дочкам, которые кому попало не дают, и близко не подпустят. . 

Опубликовано

Момент узнавания друг друга и общения вы хотите убрать, чтобы оставить только дружбу письками. А если вдруг и случится ценный совет, то непременно после этой дружбы. Без нее-то никак.

Нашла отличного мастера, который мне ремонт делает дешевле других, и пояснения ценные дает. Что ли могу еще ценнее получить?

"Умид, вы мне не все сказали. Хорошо, что спальня уже закончена!". Так чтоль?

Зачем вы противоставляете секс и общение? Все должно присутстовать в той мере, которая устраивает всех партнеров, а ситуации могут быть любыми, лишь бы в них не было обмана.

Опубликовано

зачем?

достаточно дружить без секса

Ну, если вам достаточно, то и классно, кто ж спорит?

Опубликовано

так ошибка мужчин, которые не ограничиваются одним свиданием в чем?

Вы читали, что я писал?

Опубликовано

обман в чем? не улавливаю

Я тут запутался уже, да и дел полно, позже вернусь. Все будет классно! :)

Юра, дружба дольше люби и намного дольше секса

Но при этом она не должна секс исключать.

Опубликовано

Почему отчаявшаяся? Если ты проездом в городе и девушка знает об этом и ты ей говоришь, что она тебе очень нравится и в другой ситуации ты бы серенады пел неделю под окнами, но сейчас нет возможности и еслим она давать не хочет, ты ее проводишь сейчас домой и пойдешь на свидание к другой и в следующий раз, соответственно, с другой и продолжишь общение - отчаяния никакого нет у девушки, а вероятно, что даст.

С какого такого перепуга-то? Чтоб другой подарок не достался? -))

Некоторым еще и поп, а другим свиной хрящик.-)

Опубликовано

Моя схема подразумевает все - не все же время секс, но зачем его вообще исключать и какой в этом кайф - я не понимаю.

Про исключить - я не говорил. Говорил что не только секс. Ваша схема подразумевает поиск секса. Если говорить о поиске в соцсети, то Вы своими критериями поиска  оставляете только тех девушек, которые не разборчивы, не задают лишних вопросов, сразу доверяют вам и им пофиг - женат или нет. И отсеиваете более-менее порядочных. Вот честно скажу, я свой член не на помойке нашел и вообще отыскивать вот таких шлюшек на самом дне - как-то противненько. Ну, тут каждому своё и любой метод имеет право быть )

Опубликовано

А нахрена девушке быть вашим убежищем на время вашего проезда, если у нее нет привычки за первый попавшийся писюн хвататься?  :ohyeah:

Впечатление, автор, что вам досталась от природы смазливая мордашка и пропорциональное телосложение. Вы достигли половозрелого возраста и с радостью обнаружили,что среди девушек есть легкодоступные дурочки, кому ваш приезд в город "проездом" за радость, а после она будеит ждать приезда какого-нибудь другого чувака.

Чтобы не признаваться себе, что вы рискуете че=нить намотать себе на болт, вы гордо называете в этой теме таких девушек принцессами (неясно, с чего). А мужчин, в том числе привлекательных умных и обаятельных, чьи девушки на вас и не взглянули бы, вы поголовно называете ошибившимися. ПРичем крупно так ошибившимися. прям вселенски )

Зачем кому что надо в каждом конкретном случае тут обсуждать не конструктивно - разные бывают ситуации у всех.  Ошибшимися никого не называю - у каждого своя правда и мера вещей

друзья не спят друг с другом

A как же голубая мечта - иметь друга? :)

С какого такого перепуга-то? Чтоб другой подарок не достался? -))

Некоторым еще и поп, а другим свиной хрящик.-)

Да ладно вам подкалывать - интересно, а согласных нет с моей точкой зрения или одни завистники пишут и дамы, чей секрет я раскрыл? :)

Опубликовано

Дружить и спать, не одно и тоже.

Не одно и тоже, но не должно одно другое исключать. Вот у меня нет бывших подруг - даже тех, с кем давно не встречаюсь, не считаю бывшими, если мы встречаемся вдруг в подходящих обстоятельствах, девушке хочется пообщаться и она знает, чего я всегда хочу - и, как правило, все остаются довольны :)

Опубликовано

Ошибшимися никого не называю - у каж

Название темы: самая большая ошибка всех мужчин.

Вообразите автор. Пойдут годы. Вы влюбитесь на свою голову и   после предложения руки и сердца узнаете, что у вашей возлюбленной тройня в животе и сифилис в диагнозе. А от кого: она не в курсе. Тот проездом останавливался, тот - дружил периодически. А у этого была проверенным вариантом. 

Тут-то вы вспомните свою тему, почитаете про "самую большую ошибку мужчин", которые выбирают для отношений не самых легкодоступных женщин. :naughty: Вас может накрыть завистью к   ровеснику, который

..свой член не на помойке нашел...

Опубликовано

Название темы: самая большая ошибка всех мужчин.

Вообразите автор. Пойдут годы. Вы влюбитесь на свою голову и   после предложения руки и сердца узнаете, что у вашей возлюбленной тройня в животе и сифилис в диагнозе. А от кого: она не в курсе. Тот проездом останавливался, тот - дружил периодически. А у этого была проверенным вариантом. 

Тут-то вы вспомните свою тему, почитаете про "самую большую ошибку мужчин", которые выбирают для отношений не самых легкодоступных женщин. :naughty: Вас может накрыть завистью к   ровеснику, который

В заголовке мое суб'ективное мнение, тех, кто с ним не согласен я не осуждаю. Всяко может быть и будем решать проблемы по мере их поступления. Но, думаю, что имея выбор человеку сложнее в такую ситуацию попасть, чем не имея его.

Что-то не нашел, кто это написал:

главная загадка Юрия в том, что он забыл на псюче?

Юрий, это форум психологической помощи. Тут темы создают разные люди с проблемами. Вам на какой-нибудь форум профессиональный сайтознакомцев или тех же пикаперов - вот там ваши единомышленники сидят. Тут вам только и останется, что пикироваться без толку.

В общем, выборку для своего социологического исследования не там делаете.

Вы бы ещё на какой-нить форум собаководов или там на форум молодых мам пришли со своей т.н. "идеей" )))

Прикол в том, что это второй раз меня на форумы заносит с этой идеей - где-то с год назад зашел на женский форум, было весело. Даже были, кто меня поддерживал, но у противников был административный ресурс и забанили.

Тут я тоже, смотрю, дискуссия на нет сходит. Я убедился, что за год мало, что поменялось в умах людей :)

главная загадка Юрия в том, что он забыл на псюче?

Юрий, это форум психологической помощи. Тут темы создают разные люди с проблемами. Вам на какой-нибудь форум профессиональный сайтознакомцев или тех же пикаперов - вот там ваши единомышленники сидят. Тут вам только и останется, что пикироваться без толку.

В общем, выборку для своего социологического исследования не там делаете.

Вы бы ещё на какой-нить форум собаководов или там на форум молодых мам пришли со своей т.н. "идеей" )))

Опубликовано

....Я убедился, что за год мало, что поменялось в умах людей :)...

Я вам больше скажу. За тысячи лет, что существует человечество, для самки человека (и не только у человека так) нормально присматриваться к избраннику дольше одного дня . Потому что в случае неверного выбора она рискует больше.

У тех "принцесс", с которыми вы дружите и путешествуете, настройки сбиты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...