Перейти к содержанию

Ощущение, что секс ему совсем не интересен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего, что для женщины вообще нормально с малознакомым не спать?

Да ничего,конечно.

Вот только говорить об этом-ошибка.

Представьте,появляетесь Вы, Лыжница,на фешенебельном кураже,где приличные люди сидят.

Мужчинам руку для поцелуя протягиваете,девушек в щечку чмокаете

и потом между делом-не люблю самогон пить с гопниками.

зы иногда лучше жевать чем говорить)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так поняла, что это был ответ автора на конкретный вопрос чувака ))
Хотя да... Вряд ли, учитывая последние посты автора, чувак такой вопрос мог задать. Он явно имел в виду спать на разных диванах.

Опубликовано

Люди, какая разница, скорпион он  или дева?

Ну это конечно псевдонаука, но таки параллели очевидные имеются. Я наблюдала, мне было интересно.

Так вот хорошо, что вы деву упомянули. Они мне тоже встречались в статитистическом количестве. Дева врядли бы сходу чета такое предложил, они продуманные и часто страдают навязчивой чистоплотностью. А скорпиошки на свою чуйку полагаются.

Я знаю много мальчиков-скорпионов, они в отличие от девочек того же знака внутри мрачноватые и пустоватые, как мне показалось. Могут стать истинными циниками. Лично у меня вызывают антипатию. Приёмы простые как три рубля, если бы не природная энергетичность, даже не знаю кто бы им чего дал, этим чокнутым эротоманам. Один мне сказал просто и без всяких прелюдий и довольно- "я тебя люблю уже, давай переспим, чего тянуть, под двумя скорпионами должны сгореть простыни". Дева бы такое никогда не ляпнул.

Опубликовано

Это все очень поучительно, но я не верю в существование здорового молодого гетеросексуального мужчины, который не  дотрагивается до понравившейся женщины, потому что он видите ли скорпион ))

Опубликовано

Это все очень поучительно, но я не верю в существование здорового молодого гетеросексуального мужчины, который не  дотрагивается до понравившейся женщины, потому что он видите ли скорпион ))

Вдруг он своим ядом из хвоста отравить опасается)))))))))

Опубликовано

Я так поняла, что это был ответ автора на конкретный вопрос чувака ))

Хотя да... Вряд ли, учитывая последние посты автора, чувак такой вопрос мог задать. Он явно имел в виду спать на разных диванах.

Вы правы, прямого вопроса тогда конечно не было))) Меня попытались раздеть, на что попросила притормозить. Конечно я не употребляла фразу про малознакомых мужчин прям слово в слово) Меня успокоили, чтобы не переживала, типо если не захочу ничего не будет. Так что и восприняла эти все действия, как собственно прямой намек.

Ну это конечно псевдонаука, но таки параллели очевидные имеются. Я наблюдала, мне было интересно.

Так вот хорошо, что вы деву упомянули. Они мне тоже встречались в статитистическом количестве. Дева врядли бы сходу чета такое предложил, они продуманные и часто страдают навязчивой чистоплотностью. А скорпиошки на свою чуйку полагаются.

Я знаю много мальчиков-скорпионов, они в отличие от девочек того же знака внутри мрачноватые и пустоватые, как мне показалось. Могут стать истинными циниками. Лично у меня вызывают антипатию. Приёмы простые как три рубля, если бы не природная энергетичность, даже не знаю кто бы им чего дал, этим чокнутым эротоманам. Один мне сказал просто и без всяких прелюдий и довольно- "я тебя люблю уже, давай переспим, чего тянуть, под двумя скорпионами должны сгореть простыни". Дева бы такое никогда не ляпнул.

Очень кстати интересно, что тут Деву упомянули)) Это мой знак. Сама правда в эти параллели не сильно верю, все равно большой отпечаток какие-то жизненные ситуации накладывают.

Опубликовано

Вы правы, прямого вопроса тогда конечно не было))) Меня попытались раздеть, на что попросила притормозить. Конечно я не употребляла фразу про малознакомых мужчин прям слово в слово) Меня успокоили, чтобы не переживала, типо если не захочу ничего не будет. Так что и восприняла эти все действия, как собственно прямой намек.

Дело таки дошло до раздевания?

Его пальцы тряслись?

Опубликовано

Вдруг он своим ядом из хвоста отравить опасается)))))))))

К сожалению, на благородного рыцаря он мало похож))))))))

Его пальцы тряслись?

Вполне уверенно себя чувствовал, что и навеяло непонятные мои мысли в дальнейшем.

Опубликовано

Как в песне об чтонибудь заморочится. Терпение завидное. Ждем конца или продолжения. Оба варианта интересны.

Опубликовано

Вариантов, автор, всего 3.

а) Он регулярно пялит еще кого-то, поэтому с Вами торопиться смысла нет.

б) Он импотент.

в) Он заядлый онанист.

:thumbsup:

С мертвой точки мы никуда не сдвинулись. Время вместе проводить продолжаем, также ночуем периодически.

Бегите от него, пока не поздно....он болен. Или примите жизнь без секса вообще...., если рассчитываете на серьезные отношения, связать с ним жизнь. Стать ему супругой. Это ваще полный криндец. :thumbdown:  Парень реально болен. Но скрывает это. 

Опубликовано

Это все очень поучительно, но я не верю в существование здорового молодого гетеросексуального мужчины, который не дотрагивается до понравившейся женщины, потому что он видите ли скорпион ))

Он хотел, у него был импульс, а теперь он его где-то реализовал, он не голоден, он подождет импульса от девушки. Так ему даже лучше будет, не придется ей что-то объяснять в причудах, уговаривать и вообще это отсекает массу всего, что может процесс расстроить.

Очень кстати интересно, что тут Деву упомянули)) Это мой знак. Сама правда в эти параллели не сильно верю, все равно большой отпечаток какие-то жизненные ситуации накладывают.

Девы тиотки любят ушами, причём конкретно слышать, что они зэбэст, сам виноват , недостаточно клюквы развесил, поторопился.

В следующий раз (с другим мужчиной) ничего не говорите, просто выскальзывайте и предлагайте что-нибудь отвлеченное. От особо настырных можно бежать по срочному делу, ооочень дружелюбно улыбаясь и помахивая шарфом.)

Его пальцы тряслись?

Да у этих ничего не дрожит, это агрессивные ребята. Мне рассказывали, что просто молотилки. Подруга одна говорила, что оглянуться не успела как оказалась в койке и там не успела проявить никакой инициативы, типа посекундно что-то происходило и так пару часов. Я тогда спросила- понравилось? Ответ- фиг его знает, вроде и с результатами, а ощущение, что под комбайном побывала. Про других отзывы примерно того же толка. Пассивным нравится.

К сожалению, на благородного рыцаря он мало похож))))))))

Ну это да, они скорее очень в меру благородные разбойники. )))

В суровых штанах)

Автор, зачем он вам вообще, этот нетопырь?

Девам вообще подходит.

Берите инициативу в руки и увидите что станет. Или не станет. Блин интрига.

Не ну это в любом случае будет крутой экспириэнс.

Опубликовано

Слушайте, ну перестаньте ради Бога с экспертным мнением из гороскопа. Впечатление создается, что вы лично напару с подругой всех скорпионов перетрахали. 

И убедились, что  у тех 1) все по единому стандарту. 2) проблем со здоровьем ни психическим , ни физическим вообще не бывает. Сексопатологи и урологи зря свой хлеб едят, им надо гороскопы перечитать.

Автор, будете тусить там у него по ночам, будете с каждым разом все меньше и меньше в собственную привлекательность верить. Потом нормальным мужикам улыбнуться лишний раз спонтанно не сможете. Бегите от скорпиона этого, бегите.

Опубликовано

Слушайте, ну перестаньте ради Бога с экспертным мнением из гороскопа. Впечатление создается, что вы лично напару с подругой всех скорпионов перетрахали.

И убедились, что у тех 1) все по единому стандарту. 2) проблем со здоровьем ни психическим , ни физическим вообще не бывает. Сексопатологи и урологи зря свой хлеб едят, им надо гороскопы перечитать.

Автор, будете тусить там у него по ночам, будете с каждым разом все меньше и меньше в собственную привлекательность верить. Потом нормальным мужикам улыбнуться лишний раз спонтанно не сможете. Бегите от скорпиона этого, бегите.

Кто говорит, про "экспертное" мнение, кроме вас? Это наблюдения- вот что было сказано. Вы в состоянии не надумывать? Ваши впечатления это ужасно интересно, словами не передать как)), у меня тоже свои есть, на ваш счёт, но я промолчу. У нас правилами подобное запрещено, называется- переходить на личность.
Опубликовано

Тут или по себе не суди, или предвзятое отношение к людям. Почему сразу где-то на стороне расслабляется. Может, человек романтик)))

Возможно, серьёзные намерения. Раз не настаивает. Это хорошо. Если сразу в трусы лезет - тут можно уже заподозрить, что ему больше ничто не интересно. Хотя не угадаешь, мож принципиальный такой, раз сразу отказала, надо дожать))) В общем смотрите сами!!! Но если что-то хочешь от мужчины - не надо ждать, просто возьми! Он точно не расстроится.

Странные вы женщины... Почему мужчина должен сразу лезть к вам в трусики.) Все равно ж не не дадите.) Ну и смысл напрягаться пока сами не захотите?)

Опубликовано

Странные вы женщины... Почему мужчина должен сразу лезть к вам в трусики.) Все равно ж не не дадите.) Ну и смысл напрягаться пока сами не захотите?)

Что, млять? Не первый день на форуме, женщиной ещё не обзывали ни разу))

А странный ты. Редкая дама сама сразу трусики скинет с себя. Да и отношение к этой даме будет соответствующее... Дамы любят, чтобы их соблазняли, и это совершенно нормально в начале отношений. А через два месяца букетно-конфетного периода уже совсем незазорно затащить мужика в спальню и отъебать хорошенько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...