Zarevna Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Характер у нее конечно эмоциональный и вспыльчивый. Но мне он скорее нравится, чем нет. Не знаю нужно ли упоминать что потом она как правило извиняется в подобных случаях. Хи, ну ждите извинений ) )))Тогда из своего тупика выйдете и снова по кругу - просьба, вспыльчивый характер, унижения, тупик, извинения ...
Vuvuzalla Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Меня это не беспокоит. Помощь изначально предлагалась без всяких требований и ожиданий. Так было с самого начала. Не знаю, можно ли в таком случае говорить что человеком пользуются. Если я сам предлагаю человеку помощь, вряд ли я буду считать его нахалом, за то, что он ее принял. Что ж, ответ достойного мужчины. Только нахальство не в том, что помощь принята, а в том, как человек повел себя дальше. На мой взгляд, это очевидно. Если Вы не хотите смотреть правде в глаза и осознавать, что Вами пользуются только тогда, когда удобно, то это Ваше право Собственно вопрос. Пребываю сейчас в тупике. С одной стороны я виноват что протянул время, и надо было как-то ее поддержать, успокоить. С другой стороны ее отношение ко мне как к абсолютно чужому человеку. Видимо, Вы для нее значите гораздо меньше, чем она для Вас. Бросить чужую машину за городом,обидеться и не поднимать трубки свидетельствует о крайней степени невоспитанности и неуважения к Вам. Есть такие дамочки, которые считают, что им все должны, но не всегда это сходит с рук. Вы, судя по всему, добрый и мягкий человек, но если Вы имеете на нее хоть какое-то влияние, то стоит объяснить ей, раз уж родители в детстве не объяснили, что так поступать нельзя. Не думаю. что просто забота о ней полностью Вас устраивает, в душе Вы надеетесь на большее. А у девушек часто бывают поклонники во френдзоне, которым можно позвонить и попросить об услуге, когда удобно. Пусть Вас и устраивает такое положение вещей на сегодняшний день, но это не дает ей права так некрасиво с Вами поступать. Обидно за Вас. Исправить ситуацию и наладить общение с девушкой тут вряд ли помогут. Она выйдет на связь только когда сама захочет. Хотя нет, есть вариант. Купите ей новую машину и подгоните под окна дома. Гарантирую, что на первое время Вы будете великодушно прощены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.