Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, очень надеюсь на Ваш совет, так как поговорить не с кем вообще. Я ужасная дура. Мне 33 года, я познакомилась с мужчиной, хотя вообще не планировала никаких романтический отношений, мне уже хватило различных страстей, хочется просто нормально жить, работать и воспитывать дочку. Но он вот объявился неожиданно....долго уговаривал встретиться,  не соглашалась, но в один не очень прекрасный вечер все-таки согласилась. Вообще не ожидала, что так будет....думала приду минут на 15 и уйду. Поэтому особо не наряжалась, пришла немного растрепанная))) А он...отглаженный, выбритый, парфюм за версту....И вечер прошел идеально...И вообще все идеально....И дочке он понравился...НО...я узнала, что он сидел...долго....16 лет...практически всю свою сознательную жизнь...вышел год назад...Работает....вахтами, сейчас в командировке....звонит, пишет каждый день, что скучает.. все очень нежно....А я просто в шоке...вот что делать...Бежать? Но как....вдруг он обозлится.....Боюсь не за себя, а за ребенка....Честно скажу,  с ним первый раз себя счастливой почувствовала....вот прям в омут с головой с ним под старость лет готова, несмотря ни на что....Но у меня ребенок,  не могу рисковать.....вот как же я так неосторожно с ним связалась и что делать? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...