Innaaaaa Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый день! Не давно поняла, что я не хочу заводить ребенка, не понимаю в чем проблема. А мама и муж уже хотят этого. И думают что и я хочу этого. Но я не говорю им что не хочу. Боюсь что не поймут.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2017 Психологи Опубликовано 10 августа, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Мне кажется если я рожу ребенка жизнь превратиться в…. Я так люблю когда… Люди у которых дети кажутся такими… Больше всего в детях напрягает то что… В следующие 10 лет я хочу…(5 пунктов) Я бы завела ребенка только если бы точно знала что… Мои родители… В детстве я … Я всегда мечтала о…. Жизнь дана что бы… Если я скажу мужу что не хочу детей он… Я терпеть не могу когда… Самое страшное в жизни это… Я чувствую себя….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.