Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что врач тебе посоветовал Лёш?

Не то неделю, не то две виагру пить а потом под ней же пробовать :)

Что самое интересное что это и правда возымело эффект

С тех пор проблем не испытываю

Опубликовано

Не то неделю, не то две виагру пить а потом под ней же пробовать :)

Что самое интересное что это и правда возымело эффект

С тех пор проблем не испытываю

Просто набраться уверенности в постели.Понятно )

Опубликовано

эмоции вызываются эмоциями. Как огонь - от огня. И ни изобразить, ни обмануть, ни купить, никакие фокусы не сработают.

Красиво, но полностью неправда. Очередной утрированный пример: если я сейчас выйду на улицу и спокойно, деловито, без следа эмоций дам по морде первой встречной девушке - у неё возникнет целая буря эмоций. Без всякого огня с моей стороны :)

И прежде чем бросаться возражать, вспомните, что довольно часто огонь эмоций человека А раздувается именно безразличием к нему со стороны человека Б.

Опубликовано

И ещё,Лёш,ты испытываешь какие-нибудь ощущения (настроение поднимается,крылья растут или что-то подобное) при общении с девушкой?Например с твоей новой собеседницей.

В кино ходили ,кстати?Как фильм?

Опубликовано

Красиво, но полностью неправда. Очередной утрированный пример: если я сейчас выйду на улицу и спокойно, деловито, без следа эмоций дам по морде...

вот к чему это все?

Зачем эта привычка переворачивать  и уводить разговоор в невесть куда?

Ежу понятно что слова момус не про дать по морде. У нормальных людей страсть   усиливается от взаимной страсти. Озабоченных невротиков, которые годами делают недостижимых кумиров из певцов и актеров можно не считать нормальными.

Опубликовано

вот к чему это все?

Любовь к истине. И, соответственно, нелюбовь к очевидной не-истине.

Ежу понятно что слова момус не про дать по морде.

Если ёж захочет задуматься, он найдёт в словаре значение слова "утрирование", узнает, зачем оно нужно, подумает ещё раз, и, возможно, поймёт смысл сказанного.

У нормальных людей страсть идет усиливается от взаимной страсти.

Это одна из составляющих правды, но далеко не вся правда. Мир куда богаче Вашего постоянного бинарного представления о нём. Если бы хотя бы большинство нормальных людей вписывалось в Вашу модель - не получили бы распространения "женские хитрости" типа "не будь легкодоступной, иначе он не будет тебя ценить".

Опубликовано

Просто набраться уверенности в постели.Понятно )

Да, стал реже думать "а вдруг не получится"

Сейчас вообще такая мысль не приходит в голову

И ещё,Лёш,ты испытываешь какие-нибудь ощущения (настроение поднимается,крылья растут или что-то подобное) при общении с девушкой?Например с твоей новой собеседницей.

В кино ходили ,кстати?Как фильм?

Настроение поднимается скорее от осознания того что может что-то получится с очередной девушкой

А сходили хуже некуда. Либо фотки не её были, либо фотошоп поистине грандиозных масштабов, либо у меня глюки

Но есть и хорошая новость - ей я тоже не понравился :ohyeah:

Не оценила того что я "сказал всего 5 фраз за вечер из которых 3 - в ответ"

Опубликовано

Да Лёш,видимо тебе нужно искать такую же как ты сам.А там разговоритесь.И всё наладится.

Не смеюсь.Не тот случай.

Общаться,как понимаю, закончили?

Опубликовано

Не оценила того что я "сказал всего 5 фраз за вечер из которых 3 - в ответ"

А как по собственным ощущениям, общался так же, как в переписке (или что у вас там) или совсем по-другому? Если по-другому, то почему?

Опубликовано

А как по собственным ощущениям, общался так же, как в переписке (или что у вас там) или совсем по-другому? Если по-другому, то почему?

Я и правда был не шибко словоохотлив

Девушка, которую я увидел при встрече, не имела ничего общего с фотками в переписке

Я могу понять, она прошла 4 курса химеотерапии после операции... но чтобы лицо и фигура изменились настолько - в это я поверить не могу

Такое ощущение что даже голос другой был у неё (мы до этого созванивались несколько раз)

Написал на следующий день ей, но ничего толком выяснить не удалось. На этом всё и закончилось

Да Лёш,видимо тебе нужно искать такую же как ты сам.А там разговоритесь.И всё наладится.

Не смеюсь.Не тот случай.

По опыту могу сказать, что мне больше подходят девушки, болтающие без умолку

С ними проще всё складывалось

Опубликовано

А если бы она прислала своё фото в теперешнем состоянии,то пошёл бы на свидание?

Лыжница права,химия очень сильно меняет человека.

А ты им подходишь?Не замечал?

Опубликовано

А если бы она прислала своё фото в теперешнем состоянии,то пошёл бы на свидание?

Наверное не пошёл бы

А ты им подходишь?Не замечал?

С болтушками всё гораздо легче складывалось

Насчёт подхожу - сложный вопрос

Они ж прямо такого не скажут, а намёки мысли читать я не умею

я тетю родную не узнала, когда она прошла через химию и операцию (

Операция была в январе

Она мне селфи присылала из больницы - даже на него не похожа была

Опубликовано

Пригласи её ещё на одно свидание.Прояви интерес к ней первым.

По общению она интересный человек?Есть у вас с ней точки соприкосновения какие-нибудь?

Как понимаю,подружек у тебя в окружении нет.

Опубликовано

Бывает такое.В переписке по первости хочешь выглядеть супером-пупером.Просто время нужно.Хотя все толдычат "П...те скорее в реал." Я с ними согласен,но вот такая жопа случается.

Опубликовано

Ты 90 60 90 ищешь с красивым лицом в дорогом мейк апе?

Я вообще никого не искал в том чате - со скуки зашёл

Факт в том что человек при встрече был нисколько не похож на человека даже не селфи 3 дневной давности

С января по сентябрь онкобольной действительно перестает на себя быть похожим. Тут вообще речи не идет про мейкап и тому подобное. 

Я хз что есть мейкап

Возможно и перестаёт

Будь мы с ней, скажем, год знакомы - ещё куда ни шло

Но поскольку это была первая встреча вообще, то никакого желания ждать год пока она мне станет симпатична у меня нет

Бывает такое.В переписке по первости хочешь выглядеть супером-пупером.Просто время нужно.Хотя все толдычат "П...те скорее в реал." Я с ними согласен,но вот такая жопа случается.

Больница в пригороде Питера, на буднях я к ней не успевал, а в выходные уехал в Вологду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...