Перейти к содержанию

Как быстро привыкнуть к людям в новом коллективе на работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьесните просто я понять сам не могу почему со мной это так происходит.. Я легко общаюсь с парнями если он моего роста - А если выше меня или там старше или там богато выглядит мне как бы очково начинать разговор и не знаю что спросить.. Тоже самое с девушками. Просто как бы если человек моего роста то мне комфотно а если выше то как бы я себя другим чувствую типа ребенком.. Мне 25 лет. Просто не могу не как привыкнуть к колективу новых людей.. Кто то старше меня а кто то и выше меня и как бы я не в своей тарелки как быть.

Опубликовано

А Вы представляйте, что у того Гулливера член в 3 сантиметра и потому он старается  побогаче одеться, а у девы той сисек вообще нет, а что видите - так то подплечники. И все сразу станет нормуль. 

Опубликовано

А Вы представляйте, что у того Гулливера член в 3 сантиметра и потому он старается  побогаче одеться, а у девы той сисек вообще нет, а что видите - так то подплечники. И все сразу станет нормуль. 

Это вообще к чему ? 

Опубликовано

К тому, что те в костюмах ничем не лучше Вас. Найдите у них недостатки, а достоинства у себя и баланс выровняется. 

Ну может быть - что то в этом есть.. Ну а как привыкнуть к человеку общаться но при этом не быть навязчивым. Просто я через силу тока общаюсь и то могу весь день тупо молчать или там тупо весь день навязываться 

Опубликовано

Общайтесь для начала по-делу. Спрашивайте по списку вопросов. Вопросы подготовьте, обдумайте, может быть они частично и отпадут. Потом спрашивайте.

Опубликовано

Общайтесь для начала по-делу. Спрашивайте по списку вопросов. Вопросы подготовьте, обдумайте, может быть они частично и отпадут. Потом спрашивайте.

дА в основном по работе и спрашиваю но вот бывает иногда как бы немного волнуюсь спросить допустим забыл а надо спросить и в итоге сам пытаюсь делать или вспомнить.. Или там на орет кто нить на меня на новой работе типа не так сделал или там а что ты молчишь или там еще че то говорят унизительное и я тупо молу молчать мне трудно ответить в ответ 

Опубликовано

Записная книжка- в нее все, что сказали сделать и когда, адреса, имена, телефоны. Тогда и не забудете и имена и номера будут на месте. 

Если кто-то орет:" Иван Иваныч,  не нужно так волноваться. Да, я новый сотрудник, я допустил оплошность, но я сделал выводы и впердь эту ошибку не повторю." Все вполне достойно и причины для ора уже нет. 

И вообще лучше 100 раз переспросить, чем 1 раз накосячить...

Опубликовано

Записная книжка- в нее все, что сказали сделать и когда, адреса, имена, телефоны. Тогда и не забудете и имена и номера будут на месте. 

Если кто-то орет:" Иван Иваныч,  не нужно так волноваться. Да, я новый сотрудник, я допустил оплошность, но я сделал выводы и впердь эту ошибку не повторю." Все вполне достойно и причины для ора уже нет. 

И вообще лучше 100 раз переспросить, чем 1 раз накосячить...

Есть такое да буду дейстовать.. В основном я на руке записываю а то не всегда есть ручка и куда записать. Вот всякие тренинги смотрю как себя мотивировать чтобы взяли на работу .. 

Опубликовано

Почитайте Литвака- психологическое айкидо, если конфликты на работе для Вас камень преткновения. Возможно просто отрепетировать несколько фраз, прямо чуть ли не заучить. Они могут помочь. 

Опубликовано

Почитайте Литвака- психологическое айкидо, если конфликты на работе для Вас камень преткновения. Возможно просто отрепетировать несколько фраз, прямо чуть ли не заучить. Они могут помочь. 

Почитаю я уже готов ко всему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...