Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Во время учёбы в школе произошла следующая история. В классе 5 или 6-м наверно. Я был очень стеснительным, неуверенным в себе ребёнком, так как были плохие отношения с одноклассниками. Я очень близко воспринимал подколки, шутки в свою сторону, был демотивирован. Ну и одной из тем неловкости в школе было посещение туалета.Во-первых, отпроситься при всём классе у учителя мне было стыдно. Во-вторых, проектировщики школьных санузлов напрочь забыли слово приватность, и поэтому кабинки все без дверей. И вот однажды, когда я собрался в туалет по малой нужде, меня там увидел старшеклассник и обсмеял. Этот момент настолько врезался в мою память, что с тех пор испытываю большую неловкость при посещении общественных туалетов, даже банально сказать "Я в туалет" вызывает смущение и сопровождается эрекцией. 

Как можно разрешить данную проблему?  

Опубликовано

Не очень понятно, зачем взрослому человеку вообще рассказывать, куда он идёт.

Интересней другое - автор, а не смущает ли Вас, что унизительно-стыдное переживание Вас возбуждает и занимает мысли настолько, что Вы решили поделиться им с форумом?

Опубликовано

Не очень понятно, зачем взрослому человеку вообще рассказывать, куда он идёт.

Интересней другое - автор, а не смущает ли Вас, что унизительно-стыдное переживание Вас возбуждает и занимает мысли настолько, что Вы решили поделиться им с форумом?

Смущает, поэтому и спрашиваю совета здесь как можно проработать данную проблему.

психологи в верхнем разделе.

благодарю

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Во время учёбы в школе произошла следующая история. В классе 5 или 6-м наверно. Я был очень стеснительным, неуверенным в себе ребёнком, так как были плохие отношения с одноклассниками. Я очень близко воспринимал подколки, шутки в свою сторону, был демотивирован. Ну и одной из тем неловкости в школе было посещение туалета.Во-первых, отпроситься при всём классе у учителя мне было стыдно. Во-вторых, проектировщики школьных санузлов напрочь забыли слово приватность, и поэтому кабинки все без дверей. И вот однажды, когда я собрался в туалет по малой нужде, меня там увидел старшеклассник и обсмеял. Этот момент настолько врезался в мою память, что с тех пор испытываю большую неловкость при посещении общественных туалетов, даже банально сказать "Я в туалет" вызывает смущение и сопровождается эрекцией. 

Как можно разрешить данную проблему?

В детстве мальчишки возбуждаются просто так, от никаких поводов. У вас туалетный стресс совпал с таким возбуждением.Появился условный рефлекс - туалет-возбуждение. Ошибочный рефлекс. Поэтому вам есть чего стесняться, вот и стесняетесь. Заведите фотки красивых женщин в сексуальных позах и каждый раз, если получается возбуждение,, доставайте фотку и поглядите на нее. Мозг должен привыкнуть - что возбуждение и "баба" вещи нераздельные.

И потихоньку пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...