Гость Velichava2108 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Мне нравится мужчина,характер класс,душа компании и все такое!приятное лицо....но он очень очень крупный мужчина,у меня таких не было,я и сама не модель,а тут и он такой большой!не могу представить секс с ним
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Девочки, ответьте хоть кто-нибудь, интересно же
Lylly Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Девочки, ответьте хоть кто-нибудь, интересно же Только не говори, что ты толстячок ))
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Только не говори, что ты толстячок )) Не волнуйся, я стройный. Мне просто интересно )
Усатый нян Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Боитесь, что из-за обоюдных форм он может просто не достать?
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Боитесь, что из-за обоюдных форм он может просто не достать? По слухам, какие бы полные люди не были, они как-то достают. Позы нужные и всё.
АНИК Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Офигеть! Впервые озадачилась... Это ж ведь элементарно, может недостать?! Ушла в задумчивости....
Гость Velichava2108 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Даже не знаю чего боюсь,у меня всегда были высокие крепкие мужчины,широкие плечи и т.д но тут он очень большой и я даже представить не могу....не знаю как там на счет достанет не достанет....даже не представляю)))))хочу чтоб кто нибудь рассказал у кого как,не у всех же мужики качки,девочки расскажите!говорят еще полные мужчины в постели очень нежные,и у них самый пик наступает не так быстро как у худосочных!вот кто знает так ли это Не уходите далеко,думайте в слух)))))
Belladonna__ Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 не могу представить секс с ним вообще все просто: есть влечение к мужчине - трахаетесь. и вопросов тут не возникает: не могу представить секс с ним. нет влечения, не трахаетесь.
АНИК Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Думаю вслух... Ничего не придумывается. Было бы неплохо узнать у самих полных мужчин, но хто ж признается, что он полный. Тут все качки, небось, сидят. :)
Gennesis Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Тут все качки, небось, сидят. :) У нас просто длинные...)
АНИК Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Gennesis, не засчитывается ответ. Вы ж пишете выше, что стройный. :)
Allbl Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 К сожалению толстяки живут как арбуз- живот растет, а хвостик сохнет)
Poteryalsya_ya Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор,вам сколько в сантиметрах внутри иметь нужно чтобы кончить/чтобы не маленький был?
pit Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня был секс с очень полной женщиной и ничего не помешало а почему?
Poteryalsya_ya Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня был секс с очень полной женщиной и ничего не помешало а почему? Озвучьте цифири.Если можно.
Vlad Tepes Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор, так он крупный или толстый?? обычно толстячки большими размерами похвастать не могут. Почему, хрен его знает. Сколько в банях и саунах толстячков не видел, у всех мелковатое хозяйство. Но как-то всё равно умудряются сексом заниматься ))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Представьте себе что на вас упал, двустворчатый шкаф. Не ну лексусы тут не при чем...а со стороны это возможно выглядит как то так.
Гоша Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 У меня был секс с очень полной женщиной и ничего не помешало а почему? потому что ты вставил в первую попавшуюся складку, а не факт, что она оказалась той, о которой ты думал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти