mr_seal Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Привет. Сразу перейду к теме. Мне 27 - девушке 20. Встречаемся порядка полутора месяцев. Так вот - ежедневно много переписываемся в фейсбуке - и зачастую именно я выступаю инициатором. Учитывая мой возраст мне кажется это ну просто странным и неуместным. Имею ввиду что часто отправляю смазливые и сопливые смайлики сердечки и т.д. Один раз поднял эту тему с девушкой - говорю, не кажется ли ей что это уже чересчур и возможно ей не нравится, как я ей пишу все эти "розовые" вещи (смайлы гифки сообщения с поцелуйчиками) . Чувствую себя реально школьником. Но она сказала что ей это нравится. Понятное дело, что пока мы на стадии букетов - конфет, то это может быть и мило. Но боюсь, что это рано или поздно может попросту надоесть а в итоге и вовсе раздражать. Пробовал не писать первым несколько дней - ну как-то не вышло( Так вот - хочу услышать ваше мнение по этому поводу, может всё таки нужно немножко взять себя в руки и вести себя как взрослый мужик а не 14-летний разгильдяй? В особенности интересно мнение девушек. Добавлю - встречаемся мы довольно таки часто - раза 3 -4 в неделю, при этом переписка реально за день может и час и два занимать в сумме. Вполне возможно что она не хочет меня обидеть намеками о том что я аж чересчур романтично и "мимимишно" всё это делаю. Как же поступить?
migara Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Не парьтесь, само пройдет... А девочке льстит и Вам приятно.
Lylly Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Привет. Сразу перейду к теме. Мне 27 - девушке 20. Встречаемся порядка полутора месяцев. Так вот - ежедневно много переписываемся в фейсбуке - и зачастую именно я выступаю инициатором. Учитывая мой возраст мне кажется это ну просто странным и неуместным. Имею ввиду что часто отправляю смазливые и сопливые смайлики сердечки и т.д. Один раз поднял эту тему с девушкой - говорю, не кажется ли ей что это уже чересчур и возможно ей не нравится, как я ей пишу все эти "розовые" вещи (смайлы гифки сообщения с поцелуйчиками) . Чувствую себя реально школьником. Но она сказала что ей это нравится. Понятное дело, что пока мы на стадии букетов - конфет, то это может быть и мило. Но боюсь, что это рано или поздно может попросту надоесть а в итоге и вовсе раздражать. Пробовал не писать первым несколько дней - ну как-то не вышло( Так вот - хочу услышать ваше мнение по этому поводу, может всё таки нужно немножко взять себя в руки и вести себя как взрослый мужик а не 14-летний разгильдяй? В особенности интересно мнение девушек. Добавлю - встречаемся мы довольно таки часто - раза 3 -4 в неделю, при этом переписка реально за день может и час и два занимать в сумме. Вполне возможно что она не хочет меня обидеть намеками о том что я аж чересчур романтично и "мимимишно" всё это делаю. Как же поступить? Выбрать девушку своего возраста.:) Тогда и прекратятся мимимишки. Вы почти ребёнка выбрали, так что же вы хотите?
mr_seal Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Выбрать девушку своего возраста. :) Тогда и прекратятся мимимишки. Вы почти ребёнка выбрали, так что же вы хотите? Меня изначально тоже пугала разница в возрасте - но когда я начал общаться с человеком ... Очень серьёзная девушка, работает и учится, умная и с ней интересно общаться. Вопрос по поводу возраста просто отпал сам собой . Часто бывает что девушки постарше намного хуже в поведении и капризные до невероятности.
Kotopes Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я как девушка скажу-обычно нам это нравится! Особенно в 20 лет. И мимишки и сердечки и розовые сопли. Мы же девочки! Тем более что вы же встречаетесь,общаетесь,а не переписываетесь только лишь в ФБ. Вот тогда-было бы не очень,а если есть живое общение,и переписка в ФБ это час-два в день то потомоему всё в норме абсолютно. Для 20 летней девушки вообще супер.романтика и мимими.
Александр1987 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Выбрать девушку своего возраста. :) Тогда и прекратятся мимимишки. Вы почти ребёнка выбрали, так что же вы хотите? да ладно. нормальный возраст. надо было взять женщину 35 с двумя детьми?)))) переписка в ФБ это час-два в день Оо два часа строчить смайлики?)))))я б повесился)))
Юлея Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Выбрать девушку своего возраста. :) Тогда и прекратятся мимимишки. Вы почти ребёнка выбрали, так что же вы хотите? Да ладно. Мне 28. и я люблю мимимишки от своего парня. И они реально со временем проходят (в больших количествах). Влюбляться - это прекрасно.
Kotopes Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Александр,ды вы же мужчина. А девушкам 2 часа смайликов в день-это как пушистого крольчонка потискать )))))) Сплошное умиление.
Lylly Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Да ладно. Мне 28. и я люблю мимимишки от своего парня. И они реально со временем проходят (в больших количествах). Влюбляться - это прекрасно. Постоянно? Или время от времени, когда его нет рядом и соскучились?
Юлея Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Постоянно? Или время от времени, когда его нет рядом и соскучились? что такое постоянно? когда только начинали общение, то больше, сейчас общения больше в реале, но если напишет что-то приятное, то отлично)
Georgina Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Мимимишки от любимого человека никогда не бывают лишними. В любом возрасте. )))
Lylly Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 что такое постоянно? когда только начинали общение, то больше, сейчас общения больше в реале, но если напишет что-то приятное, то отлично) ежедневно много переписываемся в фейсбуке - часто отправляю смазливые и сопливые смайлики сердечки и переписка реально за день может и час и два занимать в сумме. ?
Гость ДанилаК Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Задумайтесь о том что если вы не пишете первым то и она не пишет. Значит интереса сильного к вам нет
mr_seal Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Задумайтесь о том что если вы не пишете первым то и она не пишет. Значит интереса сильного к вам нет Ну тут всё на самом деле просто - я на работу рано иду - поэтому онлайн всегда первый. Было несколько раз что у меня не было времени зайти в соц. сети - она незменно писала первой. В этом нет рпоблемы- я имел вввиду то что блин это уже как привычка - утром обязательно нужно что-то написать
gariko Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 mr_seal, гуд, если проблемы именно в этом нет. Но, возможно, есть смысл сбалансировать немного инициативу. Дать ей возможность чаще писать первой. По поводу мимимишности - вообще, честно говоря, непонятно что вас здесь беспокоит - говорит же что все ок. Если именно вас беспокоит - попробуйте разбавить розовые сопли. Меньше смайлов, посмотрите чтобы примерно поровну было с обеих сторон. Если слишком много обожания выказывать - девушка постепенно теряет интерес, появляется ощущение что вам это нужно гораздо больше чем ей, а значит она достойна лучшего.
Gennesis Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Послать виртуальный поцелуй, смайлик - меня не напрягает. Это ж современное проявление внимания. Чтоб показать, что думаешь и помнишь о своей девушке. Напрягать начинают излишние комплименты и сюсюкания. Как в свой адрес, так и в адрес девушки. Особенно напрягает вопрос - "расскажи, как ты меня любишь и за что?" Убивает это. Или когда мне говорят, что я такой хороший-расхороший. Одна девушка мне весь вечер в кафешке говорила что я хороший. Под конец я точно уяснил, что я реально хороший, мля. В общем, всё хорошо в меру ) Что касается вот этих регулярных сюсюканий у Автора темы - надо постепенно уменьшать количество этих розовых соплей, которые вошли в привычку и стали обязанностью. И таким образом, повышать их значимость. К девушке должно прийти понимание, что её парень - взрослый мужчина и давно вырос из этих розовых соплей. И если он и пришлет такие смайлики, то действительно от нежности и любви, она будет им гораздо больше рада, чем регулярным сердечкам розовым.
mr_seal Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Послать виртуальный поцелуй, смайлик - меня не напрягает. Это ж современное проявление внимания. Чтоб показать, что думаешь и помнишь о своей девушке. Напрягать начинают излишние комплименты и сюсюкания. Как в свой адрес, так и в адрес девушки. Особенно напрягает вопрос - "расскажи, как ты меня любишь и за что?" Убивает это. Или когда мне говорят, что я такой хороший-расхороший. Одна девушка мне весь вечер в кафешке говорила что я хороший. Под конец я точно уяснил, что я реально хороший, мля. В общем, всё хорошо в меру ) Что касается вот этих регулярных сюсюканий у Автора темы - надо постепенно уменьшать количество этих розовых соплей, которые вошли в привычку и стали обязанностью. И таким образом, повышать их значимость. К девушке должно прийти понимание, что её парень - взрослый мужчина и давно вырос из этих розовых соплей. И если он и пришлет такие смайлики, то действительно от нежности и любви, она будет им гораздо больше рада, чем регулярным сердечкам розовым. Просто все эти сюсюканья - они такие только в интернете. В реале всё вполне себе нормально, без лишней суеты. Как то просто так сложилось, а для меня это совершенно не характерно и непривычно.
Piano Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вполне возможно что она не хочет меня обидеть намеками о том что я аж чересчур романтично и "мимимишно" всё это делаю. Как же поступить? Так и есть, так обычно девочки себя ведут)) школьницы) потом подрастают и перестают, а у Вас что то затянулось) Как же поступить? Прекращать этот цирк, вести себя как мальчик, взрослый мальчик)
Гость ДанилаК Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Пишите ей поменьше. Уделяйте внимание в реале
BellKo Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Привет. Сразу перейду к теме. Мне 27 - девушке 20. Встречаемся порядка полутора месяцев. Так вот - ежедневно много переписываемся в фейсбуке - и зачастую именно я выступаю инициатором. Учитывая мой возраст мне кажется это ну просто странным и неуместным. Имею ввиду что часто отправляю смазливые и сопливые смайлики сердечки и т.д. Один раз поднял эту тему с девушкой - говорю, не кажется ли ей что это уже чересчур и возможно ей не нравится, как я ей пишу все эти "розовые" вещи (смайлы гифки сообщения с поцелуйчиками) . Чувствую себя реально школьником. Но она сказала что ей это нравится. Понятное дело, что пока мы на стадии букетов - конфет, то это может быть и мило. Но боюсь, что это рано или поздно может попросту надоесть а в итоге и вовсе раздражать. Пробовал не писать первым несколько дней - ну как-то не вышло( Так вот - хочу услышать ваше мнение по этому поводу, может всё таки нужно немножко взять себя в руки и вести себя как взрослый мужик а не 14-летний разгильдяй? В особенности интересно мнение девушек. Добавлю - встречаемся мы довольно таки часто - раза 3 -4 в неделю, при этом переписка реально за день может и час и два занимать в сумме. Вполне возможно что она не хочет меня обидеть намеками о том что я аж чересчур романтично и "мимимишно" всё это делаю. Как же поступить? автор, выражайте свою нежность, влюбленность и заинтересованность как хотите)) Ей это приятно и я думаю она чувствует ваш настрой, а это так важно в отношениях)) Да и вы наверное чувствуете отдачу энергетически. Это же хорошо))
Ivar Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Час переписки в ФБ каждый день? При том что еще и видитесь 3-4 раза в неделю... многовато :) Лучше, мне кажется, звонить на 3-4 минуты каждый день. Тут главное не переусердствовать. Смайлики в ФБ, как и длинные каждодневные телефонные разговоры могут быстро приесться и начать тяготить девушку. Попробуйте все же не писать ей ничего и посмотрите на ее поведение :) А уж спрашивать у нее, нравится ей это или нет и подавно не надо, не в детском саду же... По поводу поведения еще бы хотелось отметить. Вам 27, ведите себя согласно возрасту, поверьте, девушки это ценят. Они инстинктивно тянутся к мужчинам старше, так как они более опытные в жизни и тверже стоят на ногах, у вас прекрасная разница в возрасте, но согласитесь, со стороны выглядит довольно странно, когда взрослый мужчина ведет себя как ребенок. Дарите ей нежность, заботу и внимание, но только по-мужски, согласно Вашему возрасту, а не как 18-летний пацан) Она это обязательно оценит!
Minc Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Выбрать девушку своего возраста. :) Тогда и прекратятся мимимишки. Вы почти ребёнка выбрали, так что же вы хотите? Ну со временем разница в возрасте снивелируется. Женщины стареют быстрее...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти