Перейти к содержанию

Не могу сформулировать желание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите как определиться с желаниями. Как только начинаю думать о больших желаниях сразу же охватывает сильный страх.

Ничего не хочу, ничего не буду. Что желать?

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите как определиться с желаниями. Как только начинаю думать о больших желаниях сразу же охватывает сильный страх.

ловить момент и наслаждаться! "думать о больших желаниях" - это когда преступно много свободного времени
Опубликовано

Чего страшного например... в о-о-очень больших деньгах?

в о-о-очень больших деньгах - о-о-очень много наследников, о-о-очень много внимания налоговых органов, о-о-очень толстый паяльник в задней попе посредством о-о-очень волосатых лап о-о-очень вежливых пацанов
Опубликовано

Зачем с ними определяться?

Опубликовано

Подскажите как определиться с желаниями. Как только начинаю думать о больших желаниях сразу же охватывает сильный страх.

Разбейте желания на более мелкие.

Опубликовано

Попробуйте алкоголь, начните с пары рюмок...

Страх,как рукой снимет. После этого начните приставать к женщинам...

После пары женщин Вам уже будет нечего бояться...

Опубликовано

Чего страшного например... в о-о-очень больших деньгах?

к ним еще привыкнуть надо. тсс никому не говори об очень больших деньгах

Разбейте желания на более мелкие.

когда-то я желаний меньше боялся и желал все, что вздумалось. А нынче какой тормоз в душе, такое ощущение, что если новое желание сбудется, то придется отдать, то что уже имею. А я не хочу отдавать! 

По мелкому только могу пожелать: куплю это-то, покушаю-то, щас помоюсь, щас погуляю и ВСЕ

Попробуйте алкоголь, начните с пары рюмок...

Страх,как рукой снимет. После этого начните приставать к женщинам...

После пары женщин Вам уже будет нечего бояться...

Опытный?

Страх чего?

Страх потерять что-то очень важное

Зачем с ними определяться?

Чтобы получить желаемое без меньших потерь

ловить момент и наслаждаться! "думать о больших желаниях" - это когда преступно много свободного времени

преступный облом с делами, ща делай это  - подготовь документы

через пол часа - все, это делать не надо, делать вот это важную вещь фигню-ато индийцам хочется тоже поюзать.....

в то время в программе кучу ошибок и лишь бы отвлечь, сохранить ошибки как в консерве..межплеменные союзы...лючше с желаниями определяться

Опубликовано
А нынче какой тормоз в душе, такое ощущение, что если новое желание сбудется, то придется отдать, то что уже имею. А я не хочу отдавать!

С этого места поподробней. Почему что-то нужно отдать?

Опубликовано

С этого места поподробней. Почему что-то нужно отдать?

ОШО-книга писала что-то вроде:   Сначала надо думать о том что отдать, что пожертвовать во имя желания. Потом желание исполнится.

А я еще не определился что отдавать...Логично пишет

Опубликовано

ОШО-книга писала что-то вроде:   Сначала надо думать о том что отдать, что пожертвовать во имя желания. Потом желание исполнится.

А я еще не определился что отдавать...Логично пишет

Ошо так писал??

Может вы не так поняли эту фразу?

Может быть нужно отдать сомнение, неверие в свои силы и свою ценность, и тогда желание осуществится?

А еще вожделение сильно тормозит желание. Это когда так зависишь от конечного результата, что возникает страх это не получить.

Страх в любом случае тормозит исполнение. 

Опубликовано

Я давно живу одним днём, то есть здесь и сейчас. Это не значит, что я отрицаю прошлое и будущее, просто я не акцентирую внимание на том, что прошло и чего нельзя ни вернуть, ни изменить, а также на том, что может будет, а может нет. Соответственно мои желания находятся в пределах настоящего момента и они не глобальные, пугаться там нечего, потерь при правильном расчёте не бывает. 

Витать в облаках, мечтать о несбыточном, придумывать какие-то большие желания, по-моему, могут позволить себе дураки и бездельники. Обычный разумный человек занят делом и желания его связаны с реальной жизнью и исполнение желаний ничем ему не грозит.

Опубликовано

Я давно живу одним днём, то есть здесь и сейчас. Это не значит, что я отрицаю прошлое и будущее, просто я не акцентирую внимание на том, что прошло и чего нельзя ни вернуть, ни изменить, а также на том, что может будет, а может нет. Соответственно мои желания находятся в пределах настоящего момента и они не глобальные, пугаться там нечего, потерь при правильном расчёте не бывает. 

Витать в облаках, мечтать о несбыточном, придумывать какие-то большие желания, по-моему, могут позволить себе дураки и бездельники. Обычный разумный человек занят делом и желания его связаны с реальной жизнью и исполнение желаний ничем ему не грозит.

И получаются не желания, а потребности.

Теоретик, вы так говорите, как будто кто-то за вас исполняет ваши желания, и строго следит, чтобы вы чего-то там не пережелали и вовремя рассчитались.

Опубликовано

Ошо так писал??

Может вы не так поняли эту фразу?

Может быть нужно отдать сомнение, неверие в свои силы и свою ценность, и тогда желание осуществится?

А еще вожделение сильно тормозит желание. Это когда так зависишь от конечного результата, что возникает страх это не получить.

Страх в любом случае тормозит исполнение. 

Писал да, якобы нужно освободить место для нового. Книгу уже отдал,избавился для нового. И вдруг обнаружил другую книгу, получше

Опубликовано

Писал да, якобы нужно освободить место для нового. Книгу уже отдал,избавился для нового. И вдруг обнаружил другую книгу, получше

Ааа, так это другое дело. Нужно избавиться от старого, изжившего себя.

Старых установок, программ, ненужных мыслей, слов и поступков, сделать скачок в новое. Ничего здесь нет страшного, наоборот очень приятно и легко избавляться от всего, что уже не нужно, но держит по привычке.

В материальном плане, это избавиться от ненужных, неиспользуемых вещей. Тогда освободится место для нового.

Это как убраться в доме, повыкидывать весь хлам. И дышать то легче.

Опубликовано

Ваше настоящее какой период охватывает? от Минус 1 час до +1 час? Совсем в настоящем нет желаний

Ааа, так это другое дело. Нужно избавиться от старого, изжившего себя.

Старых установок, программ, ненужных мыслей, слов и поступков, сделать скачок в новое. Ничего здесь нет страшного, наоборот очень приятно и легко избавляться от всего, что уже не нужно, но держит по привычке.

В материальном плане, это избавиться от ненужных, неиспользуемых вещей. Тогда освободится место для нового.

Это как убраться в доме, повыкидывать весь хлам. И дышать то легче.

Да, да, особенно ненужные посты, мешают только

Опубликовано

Вы можете отдать миру ровно столько,сколько пожелаете. Значит и получить можно столько же. Здесь важны ваши действия,степень и качество усилий. Это и есть сам процесс жизни. Здесь и сейчас. Не в будущем и не в прошлом.

Опубликовано

в о-о-очень больших деньгах - о-о-очень много наследников, о-о-очень много внимания налоговых органов, о-о-очень толстый паяльник в задней попе посредством о-о-очень волосатых лап о-о-очень вежливых пацанов

И..достаточно свободы. Вы перечислили клише. Риск всегда и не только в области финансов. Боитесь конкретно риска, наказания ?

О каких желаниях вы думаете ? Область..

Опубликовано

И..достаточно свободы. Вы перечислили клише. Риск всегда и не только в области финансов. Боитесь конкретно риска, наказания ?

О каких желаниях вы думаете ? Область..

Материальные богатства

Опубликовано

Осталось составить чёткий план реализации. Будете вы страшится или нет,значения не имеет. Только цель. Ну вроде как "глаза боятся,руки делают" или голова ).

Рассудок на первом месте,если коротко. Чувства тоже переводите в разумные объяснения. Что будет если я..и ответ на свой вопрос. Так и поймёте,что ничего не теряете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...