Перейти к содержанию

Не могу сформулировать желание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОШО-книга писала что-то вроде:   Сначала надо думать о том что отдать, что пожертвовать во имя желания. Потом желание исполнится.

А я еще не определился что отдавать...Логично пишет

Похоже, напугала вас книжка.  Почитал- и стал бояться даже мечтать. Что же вы такой впечатлительный? Вы всему написанному верите слепо? Неужели ничего не ставите под сомнение?

Что за желания у вас такие, из больших?

Опубликовано

Похоже, напугала вас книжка.  Почитал- и стал бояться даже мечтать. Что же вы такой впечатлительный? Вы всему написанному верите слепо? Неужели ничего не ставите под сомнение?

Что за желания у вас такие, из больших?

Мечтать да, боюсь

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите как определиться с желаниями. Как только начинаю думать о больших желаниях сразу же охватывает сильный страх.

Ничего не хочу, ничего не буду. Что желать?

Важно понять чего именно Вы боитесь. Выявите для себя конкретно все причины. Чего именно Вы не хотите и не будете? И почему? Думаю тогда станет понятней как дальше поступать.

Что означает лично для Вас "большое желание"? Чем оно отличается от "малых" желаний?

А на вопрос - "что желать?",  Вам никто не даст более правильный ответ, чем Вы сами. Желайте то, что Вам хочется. Если не хочется ничего желать, то и не желайте, это может означать, что Вас вполне всё устраиват в этой жизни. :-)  В общем: Вам виднее. Не оглядывайтесь на других, творите свой мир, в котором Вам будет уютно. ;-)

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите как определиться с желаниями. Как только начинаю думать о больших желаниях сразу же охватывает сильный страх.

Ваш страх - это страх перед неудачей при большОм желании - например, когда вы хотите столько денег, сколько у вас никогда и не было.

А поскольку неудача для вас очень неприятна, то происходит блокировка желаний и блокировка действий по осуществлению желаний.

Так это или нет? - если не так, то как?

Опубликовано

Подскажите как определиться с желаниями. Как только начинаю думать о больших желаниях сразу же охватывает сильный страх.

Если перед дверью в туалет Вы в неопределенности, то не бойтесь. Стучите сильнее, и желания дверь откроют. 

Опубликовано

Желания - штука иррациональная. Их невозможно "сформулировать". Они или есть, или их нет. Сформулировать можно то, чего хочешь достичь, добиться, но к желаниям это никакого отношения не имеет... :)

Опубликовано

Ваш страх - это страх перед неудачей при большОм желании - например, когда вы хотите столько денег, сколько у вас никогда и не было.

А поскольку неудача для вас очень неприятна, то происходит блокировка желаний и блокировка действий по осуществлению желаний.

Так это или нет? - если не так, то как?

Так,

Начал читать "Рейки и Мир денег". Блокираторы действительно пристутвуют

Если перед дверью в туалет Вы в неопределенности, то не бойтесь. Стучите сильнее, и желания дверь откроют. 

Книжкой начал стучатся, так громче

У меня куча эмоций на тему Желаний и Изобилии. Негативных эмоций, они блокируют

Опубликовано

Желания - штука иррациональная. Их невозможно "сформулировать". Они или есть, или их нет. Сформулировать можно то, чего хочешь достичь, добиться, но к желаниям это никакого отношения не имеет... :)

Сформулированное желание - это цель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...