Перейти к содержанию

Девушка ушла от меня и вернулась к своему бывшему парню - иностранцу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэриенн ты хочешь сказать, что автор сглупил, отказавшись поесть еще немного этих пышных французских кактусов?

Хочу сказать, что Автор - такой же незрелый инфантильный товарищ, как его возлюбленная - только и всего.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагается финал истории  :ohyeah:

В общем сделал я предложение   :ohyeah:

Приехал вечером к ней домой, купил букет цветов.

Зашел, встретила меня довольно холодно, поцеловать не дала.

Была наверное обижена на то, что я тогда, как ей показалось грубо себя повели ушел.

Ну прошли в комнату, и я сделал ей прямо предложение стать моей женой.

В ответ последовала пауза. (вообще пауз и молчаний и глядений в глаза было много в этом разговоре)

Потом она спросила меня - кто должен быть главным в семье, я говорю, что конечно я - тут она так прищурившись на меня посмотрела и очень жестко говорит - "Готов быть главным?"

Я ей сказал, что предложение сделано, мне хотелось-бы получить ответ, со ссылкой на ее слова о том, что она даст ответ, когда предложение будет. 

Сказал - ты говорила, что меня любишь - она в ответ "да, думала, что люблю, теперь не знаю...."

Ну короче опять эта петрушка началась.

Потом пошли пить чай, она уже стала теплее, поговорили, уже стала обниматься, прижиматься.

В общем не буду затягивать.

Она сказала, что сейчас у нее состояние "ничего не хочет" - это касается не только меня, а и работы, и душевного состояния, и всего такого, поэтому сейчас она ответ дать не может на мое предложение, вернее сейчас в таком состоянии - она НЕ ГОТОВА выйти за меня замуж.

Что ей нужно время разобраться в себе.

Я сказал, что пожалуйста, спросил - стоит ли нам общаться это время, когда она "будет разбираться в себе".

Она сказала, что скорее всего нет, потому что не хочет меня видеть в качестве психотерапевта, хотелось-бы в качестве любимого мужчины все-таки... и потому что если мы продолжим пока встречаться и общаться, ее так и будет "колбасить"...???

Я сказал, что ради Бога, как хочешь, все дела.

Ну потом пошли на диван, она меня обняла, стала целовать, короче опять море нежности, но без секса, как-то так...лежали обнявшись и молчали...

Ну а потом я пожелал ей удачи разобраться в своем состоянии, обрести гармонию в душе, звони-пиши, когда захочешь, все такое...

Все очень вежливо, даже был немного весел, пытался ей объяснить, что все будет хорошо, вселить оптимизм, короче не канючил, как всегда себя вел нормально.

Хотя конечно у самого сердце разрывалось от боли конечно....что тут говорить....

Ну собственно так и ушел в ночь из ее объятий(((

Вот и конец всей истории.

Я знал, что как только я сделаю конкретное предлоджение - она тут же сольется - так и получилось.

Походу, как тут и писали, я был просто поставщиком эмоций....

Как дело дошло до конкретики - "ничего не хочу"....

Неделю назад "все хотелось, приезжай на дачу, все дела".....а теперь никак...

Ну вот - хотел проверить - проверил))

Так что я считаю, что я правильно сделал - расставил все точки над "i", зато теперь все ясно и понятно...что это за "любовь"....и как она прошла за неделю   :ohyeah: ...теперь знаю, что это такое   :ohyeah:

Ладно, тяжесть немного спала, фактически отказала, ну и фиг с ней.

Теперь я хоть могу не тянуть эту шарманку - а жить дальше без этих иллюзий, гуляний, начинать новые отношения))

Непонятно только, чего она хотела, ну да это неважно.

Поскольку она не приняла мое предложение - отныне я считаю себя свободным человеком)))

P.S. Надо это было раньше сделать все....

Опубликовано
27.09.2017 в 09:30, Sibirnn сказал:

Непонятно только, чего она хотела, ну да это неважно.

Привет Сергей. Не удивляйся. Несколько дней назад попалась мне на глаза ваша переписка. Думаю, дай-ка еще разок разомну мозги и оценю все свежим взглядом, тем более вы до сих пор мое единственное поражение. И понял что три года назад я смотрел не туда. Нашел серьезную несостыковку в ее действиях. И никак не мог понять в чем же дело. Ну не бывает так, потому что не бывает. Думал, голову сломаю. Не сломал. А теперь внимание. Если стоишь - лучше присядь. Дело было не в ней. Дело в тебе. Так что как бы у тебя не складывается сейчас личная жизнь, эта информация тебе будет важна. Пиши на почту [email protected]   

Опубликовано
02.08.2020 в 14:32, shuraaa сказал:

Привет Сергей. Не удивляйся. Несколько дней назад попалась мне на глаза ваша переписка. Думаю, дай-ка еще разок разомну мозги и оценю все свежим взглядом, тем более вы до сих пор мое единственное поражение. И понял что три года назад я смотрел не туда. Нашел серьезную несостыковку в ее действиях. И никак не мог понять в чем же дело. Ну не бывает так, потому что не бывает. Думал, голову сломаю. Не сломал. А теперь внимание. Если стоишь - лучше присядь. Дело было не в ней. Дело в тебе. Так что как бы у тебя не складывается сейчас личная жизнь, эта информация тебе будет важна. Пиши на почту [email protected]   

Добрый день!

Да уж - я сначала и не понял о чем речь - потом вспомнил...))

Да уж - много мы тогда ту ситуацию разбирали, не то слово!

Сейчас уж эта проблема вообще неактуальна - кто там и чего и чьи ошибки)) - я давно уже женат на другой женщине, та ситуация уж как будто и не со мной была, и так давно кажется...))

Сейчас все отлично и в семье, и в постели и во всем остальном)))

Вам спасибо за тогдашние консультации, я помню..,но не думаю ,что сейчас важно снова разбирать кто там был и чего в той давней истории, ибо сейчас уже совсем другая жизнь))

Тем более про ту девушку я совсем ничего не знаю, ее не видел, мне пофиг и т.д. Знаю, что только, что она по прежнему не замужем вроде и с личной жизнью непонятно - вроде кто-то говорил. Может и не так это, понятия не имею, мне все-равно.

Надеюсь, что все у нее будет хорошо))

Опубликовано
25 минут назад, Sibirnn сказал:

Добрый день!

Да уж - я сначала и не понял о чем речь - потом вспомнил...))

Да уж - много мы тогда ту ситуацию разбирали, не то слово!

Сейчас уж эта проблема вообще неактуальна - кто там и чего и чьи ошибки)) - я давно уже женат на другой женщине, та ситуация уж как будто и не со мной была, и так давно кажется...))

Сейчас все отлично и в семье, и в постели и во всем остальном)))

Вам спасибо за тогдашние консультации, я помню..,но не думаю ,что сейчас важно снова разбирать кто там был и чего в той давней истории, ибо сейчас уже совсем другая жизнь))

Тем более про ту девушку я совсем ничего не знаю, ее не видел, мне пофиг и т.д. Знаю, что только, что она по прежнему не замужем вроде и с личной жизнью непонятно - вроде кто-то говорил. Может и не так это, понятия не имею, мне все-равно.

Надеюсь, что все у нее будет хорошо))

Ну раз так, рад за тебя)). Значит инфа не важна. Счастья вам).  

Опубликовано
22 часа назад, shuraaa сказал:

Ну раз так, рад за тебя)). Значит инфа не важна. Счастья вам).  

А все-таки интересно - вы написали, что причина была во мне. В чем именно причина была "во мне"? Что не так?

Хотя бы коротенько - просто интересно стало, что тогда было со мной не так)

Если не трудно - написали бы...))

Опубликовано
22 часа назад, Sibirnn сказал:

А все-таки интересно - вы написали, что причина была во мне. В чем именно причина была "во мне"? Что не так?

Хотя бы коротенько - просто интересно стало, что тогда было со мной не так)

Если не трудно - написали бы...))

Да не, не трудно. Ларчик на самом деле просто открывался. Нужна она тебе была как собаке пятая нога. Не любил ты ее. И она это чувствовала. Не ты для нее был поставщиком эмоций, а она тебе. Несмотря на все нежности и активное общение ты и не думал с ней сближаться. У тебя была иллюзия любви. Какая это любовь если ты даже ни разу в гости не пригласил и сам не просился. Никакого романтика не устроил. Ни одних выходных не провели вместе. И т.д. и т.п. И чувствовала это изначально. Оттого и испанцу позволила вернуться. Ибо не чуяла от тебя любви. Не чувствовала рядом с тобой любимой и желанной. Отсюда и все ее терзания. Ибо чувствовала что несерьезно все это и ни к чему не ведет. Особенно после того, когда уже отчаявшись что-то изменить, она просто уже сказала - приезжай ко мне, будем трахаться (примерно так это выглядело). Ты приехал, трахнул, и уехал. День прошел и ночь сменилась - ничего не изменилось. Так что вот так. Все было бесперспективно изначально. Но не из-за нее. Из-за тебя. Все остальное было вторично.  

Опубликовано
07.08.2020 в 12:26, shuraaa сказал:

Да не, не трудно. Ларчик на самом деле просто открывался. Нужна она тебе была как собаке пятая нога. Не любил ты ее. И она это чувствовала. Не ты для нее был поставщиком эмоций, а она тебе. Несмотря на все нежности и активное общение ты и не думал с ней сближаться. У тебя была иллюзия любви. Какая это любовь если ты даже ни разу в гости не пригласил и сам не просился. Никакого романтика не устроил. Ни одних выходных не провели вместе. И т.д. и т.п. И чувствовала это изначально. Оттого и испанцу позволила вернуться. Ибо не чуяла от тебя любви. Не чувствовала рядом с тобой любимой и желанной. Отсюда и все ее терзания. Ибо чувствовала что несерьезно все это и ни к чему не ведет. Особенно после того, когда уже отчаявшись что-то изменить, она просто уже сказала - приезжай ко мне, будем трахаться (примерно так это выглядело). Ты приехал, трахнул, и уехал. День прошел и ночь сменилась - ничего не изменилось. Так что вот так. Все было бесперспективно изначально. Но не из-за нее. Из-за тебя. Все остальное было вторично.  

Вполне возможно, что где-то и так, но думаю, что все-таки не совсем так...

У Ольги была масса шансов быть со мной, вы всю эту историю уже знаете и помните. Она не захотела, видимо таки не любила. Раз так, значит так - это ее свободный выбор. Надеюсь, что нашла (или найдет) и крутого, и богатого и соответствующего ее представлениям и представлениям ее родителей (что походу даже важнее)))

Если бы я остался с ней - то непонятно с какими перспективами и непонятно каким будущим. Я бы не встретил тогда любимую мою жену, с которой живу душа в душу, которая любит меня и принимает все как есть.

В любом случае, как вы сами понимаете, сейчас это не имеет уже никакого значения))

Вся эта история лишь подтверждение того, что все, что ни делается, все оно в итоге к лучшему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...