Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень. Последние 3 года сильно подсел на игры, но мешает мне не это. Когда я знакомлюсь в игре с новыми людьми, начинаю с ними общаться, играть с ними и т.д. им через время надоедает общение со мной. Примерно от нескольких месяц до года, за это время им надоедает общение со мной. И так почти со всеми, лишь единицы людей общаются со мной до сих пор. Выражается это вот в чём: пишу им к примеру, го играть, они пишут или давай позже, либо занят. Говорю ну давай позже, договорились сыграть вечером. Пишу вечером, и вечером снова отмазки. Очень часто меня игнорируют, раньше вообще не игнорировали , стояло написать что-то вроде го играть, сразу шли играть. Раньше сами меня приглашают играть, иногда отказывался, иногда соглашался, но спустя несколько месяцев общения это прекращалось. С некоторыми знакомыми часто ссорюсь по-мелочам, потом миримся( чаще всего по моей инициативе ). По-характеру я иногда бываю вспыльчивый , но это если уж совсем меня выбесить, и такое бывает редко.
Еще у меня есть странная особенность - писать сообщения по одному слову. То-есть написал одно слово - отправил, потом сразу же пишу второе.

Возможно ли это из-за того, что я слишком добрый? То-есть делюсь всем, рассказываю о себе много, ну короче доверительный человек я. Что делать?
Завести для меня новых знакомых не проблема, но вся проблема в том, что они со мной не могут долго общаться, рано или поздно они начинают меня игнорировать и перестают со мной играть (

Опубликовано

Перестать жить в игре, и заводить знакомых в реальной жизни.

Где ты увидел проблему общения в реальной жизни? Мне хватает общения в реале, и оно мне надоело, если я захочу, то смогу в любой момент позвать любого знакомого гулять. В инете как ты видишь, проблемы есть. 

Опубликовано

Слезьте с игр и общайтесь в реале, а так и проведете полжизни в общении не пойми с кем не пойми зачнем не пойми о чем...

Опубликовано

Слезьте с игр и общайтесь в реале, а так и проведете полжизни в общении не пойми с кем не пойми зачнем не пойми о чем...

Вообще пох на реал, отвечайте на тему заданную в вопросе, а не выдумайте ответ на вопрос, которого нет...

Опубликовано

А ежели будете указывать, так и вообще ни ответов,ни советов не получите.

Повторюсь: вы ответили на вопрос, которого нет, и который меня не интересует. Или внимательно читайте тему, и отвечайте по теме, либо вообще проходите мимо. Я уже САМ нашел решение проблемы, мне всего-лишь нужно уточнить, совпало ли мое мнение с мнением "экспертов" или нет.

Опубликовано

Повторюсь: вы ответили на вопрос, которого нет, и который меня не интересует. Или внимательно читайте тему, и отвечайте по теме, либо вообще проходите мимо. Я уже САМ нашел решение проблемы, мне всего-лишь нужно уточнить, совпало ли мое мнение с мнением "экспертов" или нет.

Игра, это просто игра. Не надо там искать то, чего там нет. Какие еще постоянные знакомые в игре? О чем это? Ты хочешь чтобы кто-то до пенсии сидел и играл с тобой в игры?

Тебе пофиг на реал, и ты пытаешься жить в игре. Так вот в основном люди предпочитают жить в реале, а не в играх.

Поэтому ответ тебе пишут один и тот же. Не надо жить в игре.

Опубликовано

Где ты увидел проблему общения в реальной жизни? Мне хватает общения в реале, и оно мне надоело, если я захочу, то смогу в любой момент позвать любого знакомого гулять. В инете как ты видишь, проблемы есть. 

Нет у вас друзей. Ни в реале, ни в интернете. Как нет и навыков интеллигентного общения. Кроме хамство ничего дать не можете. А людям не нужно хамство.

Вообще пох на реал, отвечайте на тему заданную в вопросе, а не выдумайте ответ на вопрос, которого нет...

После такого стиля общения с вами действительно не хочется разговаривать.

Опубликовано

Игра, это просто игра. Не надо там искать то, чего там нет. Какие еще постоянные знакомые в игре? О чем это? Ты хочешь чтобы кто-то до пенсии сидел и играл с тобой в игры?

Тебе пофиг на реал, и ты пытаешься жить в игре. Так вот в основном люди предпочитают жить в реале, а не в играх.

Поэтому ответ тебе пишут один и тот же. Не надо жить в игре.

Игра Warcraft 3, и я знаю о чем я говорю :) Там проходят крупные ланы с неплохими призовыми для старой игры, так что знакомые МОГУТ быть в игре. Особенно в такой. Жить в игре это слишком громко сказано, играю я редко, в основном просто зависаю в инете.Но когда пишешь знакомому "го катку в дотку" и слышишь отказ, обидно, знаете ли.

Может Вы в играх эгоистичны слишком? Говорите всем, как и что нужно делать, прямо как на этом форуме? Мните себя лидером?

Интересное качество, человек может совмещать в себе эгоизм и доброту? 

Нет у вас друзей. Ни в реале, ни в интернете. Как нет и навыков интеллигентного общения. Кроме хамство ничего дать не можете. А людям не нужно хамство.

После такого стиля общения с вами действительно не хочется разговаривать.

А вы меня не знаете ни в реале, ни в инете, кроме как этой темы. Так что такие заявления давать вы никак не можете, после ваших заявлений вас можно называть пустословом :) Где кстати вы увидели хамство? Пользователь с ником ris сам начал со мной обращаться на "ты", значит я к нему в ответ так-же буду обращаться, верно?) Так не разговаривайте, я вас что, заставляю ?

Пока более-менее адекватный ответ дал

Serg_o_Grey

Жду еще ответов )

Опубликовано

Игра Warcraft 3, и я знаю о чем я говорю :) Но когда пишешь знакомому "го катку в дотку" и слышишь отказ, обидно, знаете ли.

А знаете ли, что у людей есть и другие интересы, помимо этой игры

Опубликовано

А знаете ли, что у людей есть и другие интересы, помимо этой игры

Судя по тому, как мои знакомые сидят в онлайне, интересов помимо этой игры нет...

Скольким людям ты так отвечаешь?

Я не считаю)

Опубликовано

Интересное качество, человек может совмещать в себе эгоизм и доброту?

Это зависит от того, что Вы подразумеваете под добротой. Если то что описали, то открытость и доверчивость, это не доброта. Для человека которому Вы открываетесь (возможно ему не нужно это) Ваша открытость не является проявлением доброты. Доброта вообще субъективное понятие и каждый сам решает кто добрый а кто нет.

Возможно Вы даже не эгоистичны, но в таком случае нужно поработать над манерой общения и ознакомится с этикетом. Если хотите быть лидером, то нужно озаботиться этим вопросом, изучить его, и применять на практике соответствующие приемы.

Где кстати вы увидели хамство?

У хамства есть вполне конкретное определение в толковом словаре.

Опубликовано

Это зависит от того, что Вы подразумеваете под добротой. Если то что описали, то открытость и доверчивость, это не доброта. Для человека которому Вы открываетесь (возможно ему не нужно это) Ваша открытость не является проявлением доброты. Доброта вообще субъективное понятие и каждый сам решает кто добрый а кто нет.

Возможно Вы даже не эгоистичны, но в таком случае нужно поработать над манерой общения и ознакомится с этикетом. Если хотите быть лидером, то нужно озаботиться этим вопросом, изучить его, и применять на практике соответствующие приемы.

У хамства есть вполне конкретное определение в толковом словаре.

Понял, спасибо. Как закрыть тему?

Опубликовано

Я парень. Последние 3 года сильно подсел на игры, но мешает мне не это. Когда я знакомлюсь в игре с новыми людьми, начинаю с ними общаться, играть с ними и т.д. им через время надоедает общение со мной. Примерно от нескольких месяц до года, за это время им надоедает общение со мной. И так почти со всеми, лишь единицы людей общаются со мной до сих пор. Выражается это вот в чём: пишу им к примеру, го играть, они пишут или давай позже, либо занят. Говорю ну давай позже, договорились сыграть вечером. Пишу вечером, и вечером снова отмазки. Очень часто меня игнорируют, раньше вообще не игнорировали , стояло написать что-то вроде го играть, сразу шли играть. Раньше сами меня приглашают играть, иногда отказывался, иногда соглашался, но спустя несколько месяцев общения это прекращалось. С некоторыми знакомыми часто ссорюсь по-мелочам, потом миримся( чаще всего по моей инициативе ). По-характеру я иногда бываю вспыльчивый , но это если уж совсем меня выбесить, и такое бывает редко.

Еще у меня есть странная особенность - писать сообщения по одному слову. То-есть написал одно слово - отправил, потом сразу же пишу второе.

Возможно ли это из-за того, что я слишком добрый? То-есть делюсь всем, рассказываю о себе много, ну короче доверительный человек я. Что делать?

Завести для меня новых знакомых не проблема, но вся проблема в том, что они со мной не могут долго общаться, рано или поздно они начинают меня игнорировать и перестают со мной играть (

Скажи один раз. Захотят, то поиграют. Я тоже часто запускал клиент танков, но занимался чем то другим и если человек который постоянно зовет в катку и не понимает что сейчас я чем то другим занят, то всегда отталкивал от себя таких людей либо игнорировал. Этот ваш варкрафт или как там его не стоит всего этого. Ваши ланы, шмланы и так далее вам в жизни ничего не дадут. Вы же не какой то профи игрок который сможет использовать данную игру как средство заработка. По вашему общению здесь я сделал вывод что вы неадекватный человек. Даже ответ который к вам не подходит или вообще не по вашей теме, не стоит такой реакции, которую вы дали. Те кто у вас в реале это не друзья, а приятели. Пока у вас есть одни и те же интересы, вы считаете друг друга друзьями. Но как только что то не так пойдет, то вы сразу потеряете своих так говоря друзей. Относитесь более уважительно и терпеливо к другим людям, даже если они не правы. Ваше поведения было похоже на поведение тех школьников, которые сутками сидят в этих глупых играх и деградируют, вместо того чтобы развиваться.

Вот так жёстко всегда и отвечайте в играх. А кто не согласен того шлите на х.й! 

Друзей не будет, зато авторитет свой подымите.

Авторитет он свой не поднимет, а наоборот опустит ниже плинтуса. Если человек не хочет с ним играть и он себя так ведет, то это показывает что с парнем что то не так. Авторитет поднимается не за счет посыла на х.й, авторитет свой поднимет либо за счет понимания общества в котором находишься и действовать во благо этого общества, либо быть одному и показывать полностью свою независимость от других и в этом случае не только посылать людей, но и показывать на что способен. Вот тогда его будут ненавидеть, но уважать за его способности одному помогать всей команде и как говорят затащить катку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...