Перейти к содержанию

Как исправить отношения? Посоветуйте пожалуйтса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Мне нужна ваша помощь и консультация, прежде чем я наделаю еще ошибок. Ситуация такая, в начале второго курса, мне понравилась одна девушка, и я начал с ней общаться. Она очень воспитанная и из хорошей семьи. Дело в том что у неё никогда не было парня, и у меня не было девушки. Итак, я начал сразу действовать, по началу я с ней общался просто так, типа спрашивал домашку итд. Ну а потом я решил спросить у неё номер, хотя мы тогда и не знали друг дпуга хорошо. В первый раз она отказала, сказав "Зачем тебе? Мы же итак общаемся вконтакте". Потом я подумал, мол она решит что я какой-то не настойчивый и не уверенный в себе парень и решил спросить второй раз, но и во второй раз она отказала. Я решил не сдаваться и подошел уже в третий раз, и тут она тоже отказала. А потом написала мне вечером сообщение "У нас ничего не получиться, на что ты рассчитываешь?". Я ответил спокойно, сказав "Нет ни на что я не рассчитываю, не переживай". Она ответила типа "аа уфф" что то вроде этого и сразу вышла. Она поняла что нравится мне. Потом я даже не помню как я начал хорошо с ней общаться, но я смог уже сблизиться с ней, и общение пошло уже как по маслу. Я часто звал её гулять, но она говорила "я с парнями не гуляю", типа это её принципы, она еще очень религиозная, и говорила что нельзя гулять с парнями до свадьбы итд. Наше общение было очень хорошим, она постоянно видя меня с улыбкой кричала мне "Привет!" в универе. Мои попытки хоть как то с ней погулять были безнадежны, я ограничился общением с ней в универе и вконтакте. Мы общались практический каждый день, с утра до ночи. Я так и не смог выпросить у неё номер, потому что думал что буду слишком навязчивым. Да и подписку в инстаграме она не открыла. Я дарил ей подарки, ухаживал за ней, и она тоже проявляла знаки внимания ко мне, приносила мне торт, яблоки, мандарины. Еще и на 7 мая сделала мне подарок. Но в конце учебного года я стал замечать, что у нее как будто бы не было настроения, хотя я спрашивал у её одногруппников как у неё настроение, и они отвечали что она такая же весёлая с чего ты взял. И в мае и в июне общение было вроде тоже хорошее. Но потом она уехала куда то отдыхать, и я начал писать мол куда ты пропала, я соскучился. Она ответила что вот отдыхает и скоро приедет. Потом уже в июле я заметил что общение стало не таким, она начала отвечать холодно, даже "спокойной ночи" писала без смайликов. Потом я как то не стерпел и сказал что хочу выразиться и написал что вот ты начала общаться не так как раньше и холодно отвечаешь, спросил что с тобой. Она ответила что все нормально, что ей нужно разобраться и сказала "может тогда дадим время?". Я сказал что если так будет хорошо то дадим, и мы единогласно решили не писать друг другу. Потом я написал что буду очень скучать, потому что это нормально, и она в ответ написала что тоже хочет узнать, будет ли скучать по мне. И вот прошла неделя, и она мне написала "Привет, как дела? Я думала всю эту неделю и решила что так больше не может продолжаться, я не хочу обнадеживать тебя простым общением, прошло много времени, и я даже не скучала по тебе, я давала себе много шансов но сердцу не прикажешь, так вот получилось, прости меня, и спасибо за все что было" вот примерно так она написала. Я естественно под эмоциями отреагировал как "нет, зачем ты это делаешь, не надо, дай еще шанс" в общем развел нюни как дурак. А потом она ответила что вот эти странные выходки с моим характером, дело не в тебе а во мне, я давала себе много шансов, но никак не могу, сердцу не прикажешь итд. Потом я узнал от друга, который кстати тоже начал с мая с ней хорошо общаться, что ей вот это все не понравилось, моя реакция, и что чуть не кинула меня в чс. Я на следующий день извинился за свою реакцию и выходки и сказал что принимаю её решение. Потом начал писать и спрашивать как у нее дела, что делаешь сначала она отвечала вежливо но потом она разозлилась скорее всего, и написала "зачем ты мне пишешь?". И я опять узнал от друга что, если бы еще ей написал, то тогда она бы закинула меня в чс. Я предложил ей остаться друзьями, но она даже на это не согласилась. После этого я перкстал ей писать. И вот прошло уже достаточно много, а я не могу её забыть, и не хочу упускать такую девушку, твердо решил что должен наладить с ней и добиться её. Я уже достал своих друзей дать совет. Все говорят мол я был слишком навязчивым, слишком часто писал итд. Еще в один день её мама спросила про меня, мол как у меня дела, она ответиал ей что вот все кончено, сердцу не прикажешь, он просто не мой человек. А её мама сказала что ты даже не дала ему шанса, он ведь хороший парень. Ну и еще мы с другом, которыц с ней начал хорошо общаться, думали об одноц теории, то что ей стало со мной скучно, и она просто заменила меня им. Я не знаю как теперь поступить, что мне делать, как сново наладить с ней отношения, я не хочу терять такую девушку, посоветуйте как быть?? Она кстати недавно закрыла доступ к своим аудиозаписям, и это тоже подвергло меня в шок, неужила она меня так хочет убрать из своей жизни. И кстати в один день она спросила у моего друга "забыл ли я ее?" то есть она даже хочет чтобы я на нее забил, так и сказала другу. Но я никак не могу, я хочу все наладить. Скоро универ, я её снова увижи, не хочу совершать ошибок, но хочу все наладить, как мне быть, помогите пожалуйста??

Опубликовано

Я часто звал её гулять, но она говорила "я с парнями не гуляю", типа это её принципы, она еще очень религиозная, и говорила что нельзя гулять с парнями до свадьбы

Она же тебе прямым текстом сказала, что до свадьбы с парнями не гуляет. Что ты ещё от неё хочешь? Она общалась с тобой почти год, ждала, что ты ей предложение сделаешь, а ты молчал. Она не дождалась и решила поискать парня порешительнее. Возможно, что родители уже нашли ей жениха, и ты стал не нужен, такое тоже может быть, как вариант.

Опубликовано

Она же тебе прямым текстом сказала, что до свадьбы с парнями не гуляет. Что ты ещё от неё хочешь? Она общалась с тобой почти год, ждала, что ты ей предложение сделаешь, а ты молчал. Она не дождалась и решила поискать парня порешительнее. Возможно, что родители уже нашли ей жениха, и ты стал не нужен, такое тоже может быть, как вариант.

Как это не гуляет, она с моим другом часто гуляют, но у него нет намерении создавать с ней отношения, они просто друзья и одногруппники

Опубликовано

Как это не гуляет, она с моим другом часто гуляют, но у него нет намерении создавать с ней отношения, они просто друзья и одногруппники

У него может и нет, а у нее скорее есть

Опубликовано

Не печалься! В Университете часто такое бывает. Там девушки оценивают парней с точки зрения преподавателей: по успеваемости. Познакомься с лучшей красавицей факультета. Это придаст сил.

В том то и дело что у меня с успеваемостью все отлично. Я даде был готов знакомиться с её родителями, и напрямую это ей говорил

У него может и нет, а у нее скорее есть

Он кореец, и к тому же у него другая религия. Вряд ли родители будут за. Тем более она вообще не хотела каждый раз встречаться, тратить время, и просто хотела сразу найти только одного человека, и даже на этом наши взгляды совпадали

Опубликовано

Тем более она вообще не хотела каждый раз встречаться, тратить время, и просто хотела сразу найти только одного человека, и даже на этом наши взгляды совпадали

Это как, не встречаясь, сразу найти своего? ))))))

Опубликовано

Что налаживать-то собрался? Ведь нет ничего.

Встречайся с другими девочками, а с этой ничего не будет.

Но ведь общение было хорошим, она меня сама привязала к себе, теперь я даже не знаю, как вообще можно забыть о человеке к которому всю душу открыл, который и тебе стал родной душой. Я так просто сдаться не могу, я хочу добиться, но не знаю как бы не натворить ошибок

Это как, не встречаясь, сразу найти своего? ))))))

Ну знаете типа пообщаться, а потом уже решать твой или не твой человек)

Опубликовано

Я так просто сдаться не могу, я хочу добиться, но не знаю как бы не натворить ошибок

То есть готовы глотать обиды, молчать, терпеть,  лишь бы не прогнали,как паршивую собачонку?

Ну так это не наладит вашего общения.

Опубликовано

Ну знаете типа пообщаться, а потом уже решать твой или не твой человек)

Увы, так не бывает, чтоб понять человека, нужен более тесный контакт, а все остальное лишь внешняя оболочка, которая чаще обманчива))
Опубликовано

Другой друг вообще сказал что это всё из-за лета. То что вы так долго не видитесь, и твоя однообразность и монотонность ей наскучила. Посоветовал высказаться ей, сказать типа "я че зря год терял итд" в общем высказать ей эти обиды. Хотя я думаю это не лучшая идея, ведь так будет только хуже, тем более я не хотел бы её обижать, и я вряд ли смогу так сказать

То есть готовы глотать обиды, молчать, терпеть, лишь бы не прогнали,как паршивую собачонку?

Ну так это не наладит вашего общения.

Я даже не знаю, что будет если я выскажусь ей. Она вообще даже не хочет видеться, но в конечном итоге все равно ведь увидимся в универе через месяц. И что если я скажу ей "спасибо за все что было, и сделаю ей небольшой подарок" а потом просто уйду, может она одумается?

Опубликовано

Я даже не знаю, что будет если я выскажусь ей. Она вообще даже не хочет видеться, но в конечном итоге все равно ведь увидимся в универе через месяц. И что если я скажу ей "спасибо за все что было, и сделаю ей небольшой подарок" а потом просто уйду, может она одумается?

Да не стоит бегать за ней.Она ясно вам обьяснила,что вы хороший парень,но сердцу не прикажешь.В универе ведите себя с ней приветливо,не более того.Сами ищите другую

Опубликовано

Да не стоит бегать за ней.Она ясно вам обьяснила,что вы хороший парень,но сердцу не прикажешь.В универе ведите себя с ней приветливо,не более того.Сами ищите другую

Но ведь все же была хоть какая то взаимность, она же не с проста мне дарила, и сама приносила мне вкуснятину всякую. Я буду до конца верить что у меня все наладиться. И высказывать обиды будет как то не по мне, я же не злой человек, это вообще противоречит моим принципам

Не хочу заводить новые отношения, искать другого человека. Это будет явным признаком что я её просто заменил. Тогда моя любовь будет совсем не настоящей

Может мне просто полностью измениться?

Опубликовано

Не хочу заводить новые отношения, искать другого человека. Это будет явным признаком что я её просто заменил.

Тогда моя любовь будет совсем не настоящей

Какой вздор.

Опубликовано

Может мне просто полностью измениться?

Самодостаточные и независимые мужчины женщинам более интересны, чем те, которые пытаются угодить любому капризу женщины. Т.е. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Живите своими интересами, встречайтесь с девчонками, меньше внимания ей и она сама обратит на вас внимание.

Опубликовано

Самодостаточные и независимые мужчины женщинам более интересны, чем те, которые пытаются угодить любому капризу женщины. Т.е. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Живите своими интересами, встречайтесь с девчонками, меньше внимания ей и она сама обратит на вас внимание.

Спасибо, вот этому и буду придерживаться. И постараюсь не бегать и унижаться)

Опубликовано

По-моему лимит унижения давно исчерпан. Только забыть её. Не обязательно нужно "заменять" кем-то другим, можно и чем-то. Это у Вас к ней чувства, у неё - только раздражение, которое слегка проходит на расстоянии. Захочет с Вами отношаться - сама предложит. Ничего ей предлагать нельзя, здороваться нельзя, писать нельзя, смотреть на неё тоже нельзя.. Тогда пройдет.

А ну еще ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ О НЕЙ! Самое главное позабыл.. Думайте о велосипедах каких-нибудь, если учеба неинтересна..

Опубликовано

По-моему лимит унижения давно исчерпан. Только забыть её. Не обязательно нужно "заменять" кем-то другим, можно и чем-то. Это у Вас к ней чувства, у неё - только раздражение, которое слегка проходит на расстоянии. Захочет с Вами отношаться - сама предложит. Ничего ей предлагать нельзя, здороваться нельзя, писать нельзя, смотреть на неё тоже нельзя.. Тогда пройдет.

А в каком плане он исчерпан?) это только потому что я умолял одуматься?

Опубликовано

Ну вот я, допустим начну Вам сейчас хамить, посылать в магазин за минералкой, ни во что не ставить. А Вы, опять же, допустим, будете все терпеть и предлагать мне стать друзьями) Аналогия понятна? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...