Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После расставания инициатором которого была девушка, на 19й день моего игнора присылает смску в 4 утра по вацапу "Здравствуйте". Когда я на следующий день ответил той же фразой она прочитав ее исчезла! Спустя 3 дня бывшая зашла в гости в одноклассниках предварительно достав меня с черного списка! После этого опять меня туда засунула чтобы я не смог к ней зайти К чему бы это? Издевается? Главное как себя вести?

Опубликовано

После расставания инициатором которого была девушка, на 19й день моего игнора присылает смску в 4 утра по вацапу "Здравствуйте". Когда я на следующий день ответил той же фразой она прочитав ее исчезла! Спустя 3 дня бывшая зашла в гости в одноклассниках предварительно достав меня с черного списка! После этого опять меня туда засунула чтобы я не смог к ней зайти К чему бы это? Издевается? Главное как себя вести?

а зачем прежде чем труп обозначить трупом его прежде тыкают?

Опубликовано

а зачем прежде чем труп обозначить трупом его прежде тыкают?

???куда тыкают?

Опубликовано

Да нет вариант в 4 утра был целеноправленным. Нужно было меня разблокировать чтобы тупо написать! Тем более кому напишешь Здравствуйте в такое время

Опубликовано

Эмоции успокоились у нее и решила написать

Опубликовано

Дёргает за крючок, проверяет, на нём ли ты ещё. Прочитав на своё "Здравствуйте" твой ответ "Ой, привет, милая, как дела, очень скучаю, вернись, люблю-не-могу!", она поднимет своё ЧСВ, убедится, что ты по ней ещё сохнешь и снова отправит тебя в игнор, напомнив, что "мы не вместе".

Опубликовано

Дёргает за крючок, проверяет, на нём ли ты ещё. Прочитав на своё "Здравствуйте" твой ответ "Ой, привет, милая, как дела, очень скучаю, вернись, люблю-не-могу!", она поднимет своё ЧСВ, убедится, что ты по ней ещё сохнешь и снова отправит тебя в игнор, напомнив, что "мы не вместе".

Как себя вести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...